|
ну тогда раскатывай на 2к (потолок) или меньше, если ничего страшного не найдешь. И посмотри еще раз оч. внимательно на мотор.
Удачи!
А я думаю, что машинка уже практически свой ресурс исчерпала. Особенно вспомним, что она на нашем бензинчике каталась.
Думаю, что за эти деньги стоит еще поискать что-то.
и мне интересно какие машины стоит брать в пределе 2000 уе. , предельный пробег интересует.мне надо от машины чтоб она со мной проездила тысяч 20-30 без капиталки)))
Если бы это было что-то из девяностых, с пробегом 400к, то можно было бы еще подумать... А так, имхо, там уже машины нет...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
ну почему же, большинство вкладывают только в разумных пределах, я например не хочу делать капиталку, мне интереснее поменять машину как минимум потому что старая надоедает морально
Да боюсь, что в данном случае уже не получится откатать даже 30-40 тыс без поломок. Просто у машин наступает такой момент, когда она начинает просто повально сыпаться. И у этой машинки этот момент наверняка настал давно. Машинка действительно хорошая и надежная, но к сожалению время, отсутствие дорог и ужасное топливо берет свое. Может за эти деньги стоит взять ТАЗ ? И состоянием может быть чуть живее и запчасти на выбор по низким ценам. Вот и откатаешь свое. Ато купишь и познакомишься со всеми разборками города. Я не отговариваю. Потому как не видел ту машину. Я просто рассуждаю так, как будто бы передо мной стоял бы такой же выбор.
спасибо за советы ))) ТАЗ не рассматриваю вообще было уже 2 штуки мне хватило )))
А кто сказал что на ВАЗ запчасти дешевле? Это миф...
к примеру, чтоб далеко не ходить:
сколько стоит суппорт на классику?
эти же цилиндры на ниссан обойдутся уже в 300-350 грн
факт остается фактом: Жучка в разы дешевле.
Правда этот же ремонт потребуется ей чаще но это уже другой разговор.
ps: Моя первая ласточка - 2107 экспортного варианта с мягкими картами дверей и дворниками на фарах, 1984 года рождения.
Последний раз редактировалось SomeTime; 18.06.2010 в 01:43.
Я бы не сказал, что чащу придется ремонтировать ТАЗ. Не забываем, что нисан далеко не первой свежести и если он сыпется, то проще купить на разборке такую посвежее и тупо переставлять все. Если машина сыпется, то из-под нее не вылезешь. Я далеко не сторонник ТАЗов, но тут выбор не велик. Из двух зол выберается меньшее. На 2 косарика выйдет лучше ТАЗ, чем Нисан. И наверняка посвежее. Да и зачастей на нее как де..ма на рынках.
Кто подскажет после скольки тыс пробега на лансере 10 стоит заняться топливной системой? Заранее спасибо.
Смотря чем заправляли и все такое.
По регламенту замена топливного фильтра (колба в сборе погружная) на 60-ти тыс. Если чувствуешь подтупливание на хорошем бензине, то не помешало бы помыть форсунки и дроссельную заслонку. Помогает даже машинам с пробегом 20-30 тыс. А какой пробег твоей машинки? Надумаешь мыть сообщи. Посоветую хорошее и не дорогое СТО. Сам там мыл и остался очень доволен. При большом желании можно и колбу с фильтром поменять.
Социальные закладки