Нашей стране нужно менять законодательство относительно новостроек.Деньги привыкли брать все , а контролировать и брать на себя ответственность ни кто не хочет!((органы власти на местном уровне)
|
Нашей стране нужно менять законодательство относительно новостроек.Деньги привыкли брать все , а контролировать и брать на себя ответственность ни кто не хочет!((органы власти на местном уровне)
Люблю самокритичных людей!Если бы вы им обладали этим умом, то подумав, не писали бы тут каждый день про стройку длиной в вечность и бесконечные годы наблюдений из своих окон на строящуюся 2-ю очередь. Стояла стройка-было плохо, заканчивают первую очередь-стало еще хуже, и будет еще хуже судя по вашей логике! Не пойму, для чего вы постоянно высказываете свое недовольство и пишете то, о чем вам абсолютно не известно. а только лишь ваше личное отрицательное мнение???????????? Может
?
Вы научитесь сперва читать то, о чем про Вас пишут,а не пытайтесь кому-то ремонт в голове делать."Главный недостаток ума - есть его отсутствие!!! "
Ума-то как раз у Вас и нет,но это и хорошо.Потому как из-за вас инвесторов 2-очереди мы скоро заселимся в свои квартиры( для особо непонятливых-это инвесторы 1-й очереди ),но как раньше писалось - 3-й очереди НЕ БУДЕТ!!!!!!!!.И потом мы обладатели счастливых квартир будем наблюдать из своих окон как вас им.....
Последний раз редактировалось Mateo55; 20.04.2013 в 13:43.
Я не поддерживаю, тех людей которые тут постоянно радуются и привыкли ждать, когда строитель ускорить свои темпы, но то, что Вы пишите - уже надоело читать! Это чистой воды ругань, есть "что" предложить по делу, знаете как улучшить что-то предлагайте - обсудим. А так пустословие злое одно.
Если вы считаете, что вы меня чем-то задели, то нет. Вы еще раз доказали свою низость и отсутствие того, чего недостаток. Трусливый совковый типок! Полный игнор на вас! Это последнее. что вы прочитаете в вашу сторону, более я реагировать на вашу чушню не стану. Лучше буду общаться с адекватными людьми. Всего наилучшего, продолжайте в том же духе и да будете вы "уважаемы"!.
Инвесторы 1 очереди,ведь Вы тоже должны быть заинтересованы в окончании строительства 2 очереди.Я думаю ни кто не хочет ходить вечерами мимо заброшенной стройки (сами знаете что там происходит), неужели Вам не хочется что бы у Нас Всех был красивый тихий двор с детской площадкой,,,,.Не будет 3 очереди , будет что, то другое.В любом случае строительная компания будет работать на рынке. Я инвестор 1 очереди и мне хочется что бы инвесторы 2 очереди тоже получили квадратные метры.
Присоединяюсь к alecsandrovich. Нельзя разделить неделимое. Можно только разломать.
" Некоторые вещи столь очевидны, что нет смысла называть их своими именами". - Didina, я с Вами согласен, и я то же не хочу, чтобы под моими и Вашими окнами еще энное количество лет длился этот кошмар под названием " 2-я очередь ".И напоследок :"Не позволяйте фактам вводить Вас в заблуждение".
покупай готовое жилье - в чем проблема?
тебя никто не заставляет покупать новострой
так первоначальный застройщик и кинул - сейчас дом достраивают другие люди.Ведь если подумать, у застройщика при такой схеме никакого стимула строить нет. А еще и качественно - так тем более нет. Бабло то в основном собрано. И если бы не перспектива продажи офисов, я думаю застройщик бы просто кинул стройку.
но кидают, обычно, на стадии фундамента
когда дом почти готов - его выгоднее достроить
а Коробчинского и Бруквача грохнулиТот же Кононов на свободе - чем не прецендент полной безнаказанности и неприкасаемости застройщиков?
какая цена на 1 ком квартиру во второй очереди?
Продаю свою однокомнатную в первой очереди по 1000 у.е./кв.м, и покупателей не валом
Вроде в 1 очереди уже однокомнатных нет....
Социальные закладки