Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 240 из 728 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 14549
  1. Вверх #4781
    Посетитель
    Нашей стране нужно менять законодательство относительно новостроек.Деньги привыкли брать все , а контролировать и брать на себя ответственность ни кто не хочет!((органы власти на местном уровне)

2. Вверх #4782
    Посетитель Аватар для Denishe
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    в голове=)
    И метео 55 тоже не помешает там ремонт!

3. Вверх #4783
    Новичок Аватар для Mateo55
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    И метео 55 тоже не помешает там ремонт!
    Главный недостаток ума - есть его отсутствие!!!

4. Вверх #4784
    Цитата Сообщение от Mateo55 Посмотреть сообщение
    Главный недостаток ума - есть его отсутствие!!!
    Люблю самокритичных людей! Если бы вы им обладали этим умом, то подумав, не писали бы тут каждый день про стройку длиной в вечность и бесконечные годы наблюдений из своих окон на строящуюся 2-ю очередь. Стояла стройка-было плохо, заканчивают первую очередь-стало еще хуже, и будет еще хуже судя по вашей логике! Не пойму, для чего вы постоянно высказываете свое недовольство и пишете то, о чем вам абсолютно не известно. а только лишь ваше личное отрицательное мнение???????????? Может ?

5. Вверх #4785
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    Люблю самокритичных людей! Если бы вы им обладали этим умом, то подумав, не писали бы тут каждый день про стройку длиной в вечность и бесконечные годы наблюдений из своих окон на строящуюся 2-ю очередь. Стояла стройка-было плохо, заканчивают первую очередь-стало еще хуже, и будет еще хуже судя по вашей логике! Не пойму, для чего вы постоянно высказываете свое недовольство и пишете то, о чем вам абсолютно не известно. а только лишь ваше личное отрицательное мнение???????????? Может ?

Вы научитесь сперва читать то, о чем про Вас пишут,а не пытайтесь кому-то ремонт в голове делать."Главный недостаток ума - есть его отсутствие!!! "
    Ума-то как раз у Вас и нет,но это и хорошо.Потому как из-за вас инвесторов 2-очереди мы скоро заселимся в свои квартиры( для особо непонятливых-это инвесторы 1-й очереди ),но как раньше писалось - 3-й очереди НЕ БУДЕТ!!!!!!!!.И потом мы обладатели счастливых квартир будем наблюдать из своих окон как вас им.....
    Последний раз редактировалось Mateo55; 20.04.2013 в 13:43.

6. Вверх #4786
    User banned
    Вы научитесь сперва читать то, о чем про Вас пишут,а не пытайтесь кому-то ремонт в голове делать."Главный недостаток ума - есть его отсутствие!!! "
    Ума-то как раз у Вас и нету,но это и хорошо.Потому как из-за вас инвесторов 2-очереди мы скоро заселимся в свои квартиры( для особо непонятливых-это инвесторы 1-й очереди ),но как раньше писалось - 3-й очереди НЕ БУДЕТ!!!!!!!!.И потом мы обладатели счастливых квартир будем наблюдать из своих окон как вас им.....
    Я не поддерживаю, тех людей которые тут постоянно радуются и привыкли ждать, когда строитель ускорить свои темпы, но то, что Вы пишите - уже надоело читать! Это чистой воды ругань, есть "что" предложить по делу, знаете как улучшить что-то предлагайте - обсудим. А так пустословие злое одно.

7. Вверх #4787
    Ума-то как раз у Вас и нету,но это и хорошо.Потому как из-за вас инвесторов 2-очереди мы скоро заселимся в свои квартиры( для особо непонятливых-это инвесторы 1-й очереди ),но как раньше писалось - 3-й очереди НЕ БУДЕТ!!!!!!!!.И потом мы обладатели счастливых квартир будем наблюдать из своих окон как вас им.....
    Если вы считаете, что вы меня чем-то задели, то нет. Вы еще раз доказали свою низость и отсутствие того, чего недостаток. Трусливый совковый типок! Полный игнор на вас! Это последнее. что вы прочитаете в вашу сторону, более я реагировать на вашу чушню не стану. Лучше буду общаться с адекватными людьми. Всего наилучшего, продолжайте в том же духе и да будете вы "уважаемы"!.

8. Вверх #4788
    Посетитель
    Инвесторы 1 очереди,ведь Вы тоже должны быть заинтересованы в окончании строительства 2 очереди.Я думаю ни кто не хочет ходить вечерами мимо заброшенной стройки (сами знаете что там происходит), неужели Вам не хочется что бы у Нас Всех был красивый тихий двор с детской площадкой,,,,.Не будет 3 очереди , будет что, то другое.В любом случае строительная компания будет работать на рынке. Я инвестор 1 очереди и мне хочется что бы инвесторы 2 очереди тоже получили квадратные метры.

9. Вверх #4789
    Новичок
    Злой Вы!!! На чужом несчастье счастья не наживёшь! То что, 3 очереди не будет, я писала не злорадства ради. А для того чтобы люди сняли "розовые очки" и трезво взглянули на происходящее! Мы все плывём в одной "лодке"....

10. Вверх #4790
    Новичок
    Присоединяюсь к alecsandrovich. Нельзя разделить неделимое. Можно только разломать.

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от Didina Посмотреть сообщение
    Злой Вы!!! На чужом несчастье счастья не наживёшь! То что, 3 очереди не будет, я писала не злорадства ради. А для того чтобы люди сняли "розовые очки" и трезво взглянули на происходящее! Мы все плывём в одной "лодке"....
    " Некоторые вещи столь очевидны, что нет смысла называть их своими именами". - Didina, я с Вами согласен, и я то же не хочу, чтобы под моими и Вашими окнами еще энное количество лет длился этот кошмар под названием " 2-я очередь ".И напоследок :"Не позволяйте фактам вводить Вас в заблуждение".

12. Вверх #4792
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Ну дай бог построят - действительно и сварка искрит по ночам, и стуки раздаются.
    А вот интересно - после такого опыта мытарств кто-то еще поведется в будущем на покупку виртуальной квартиры?
    покупай готовое жилье - в чем проблема?
    тебя никто не заставляет покупать новострой

Ведь если подумать, у застройщика при такой схеме никакого стимула строить нет. А еще и качественно - так тем более нет. Бабло то в основном собрано. И если бы не перспектива продажи офисов, я думаю застройщик бы просто кинул стройку.
    так первоначальный застройщик и кинул - сейчас дом достраивают другие люди.
    но кидают, обычно, на стадии фундамента
    когда дом почти готов - его выгоднее достроить

Тот же Кононов на свободе - чем не прецендент полной безнаказанности и неприкасаемости застройщиков?
    а Коробчинского и Бруквача грохнули

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для Igon
    круто, можно откупиться миллионном присвоенных денег =)
    это по нашему... по украински...
    верно - пару лет назад законодательство либерализовали - теперь по экономическим статьям можно официально откупиться.

14. Вверх #4794
    Новичок
    какая цена на 1 ком квартиру во второй очереди?

15. Вверх #4795
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от Евгений$ Посмотреть сообщение
    048-799-61-61
    048-735-03-40

16. Вверх #4796
    048-799-61-61
    048-735-03-40
    Не устал еще телефоны ОП раздавать? Никто не хочет спрашивать у ОП, все спрашивают здесь.

17. Вверх #4797
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгений$ Посмотреть сообщение
    около 900 уе кв при оплате сразу стоимости

18. Вверх #4798
    Новичок
    Продаю свою однокомнатную в первой очереди по 1000 у.е./кв.м, и покупателей не валом

19. Вверх #4799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ван Посмотреть сообщение
    Продаю свою однокомнатную в первой очереди по 1000 у.е./кв.м, и покупателей не валом
    Может в ОП дешевле?

20. Вверх #4800
    Новичок
    Вроде в 1 очереди уже однокомнатных нет....

Ответить в теме
Страница 240 из 728 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя