спорить не буду )))
а разве сила тока выставляется лично мастером? я думала там все в аппарате уже выствленно, а то можно делов наделать![]()
|
спорить не буду )))
а разве сила тока выставляется лично мастером? я думала там все в аппарате уже выствленно, а то можно делов наделать![]()
хм, надо будет поинтересоваться ))
Девчонки,спасибо вам за отзывы)) Скиньте, пжс, номера телефонов Лены и Люды..
Девочки,может кто-то слышал или пробовал лазер в Бьюти-центре(мастер вроди Лариса),может есть отзывы?!![]()
Бьюти-центр - это что? Моцарт?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Привет всем! Неохото читать 240 страниц, если не трудно подскажите...Очень быстро растут волосы на ногах, вообще быстро, к вечеру уже щетина, как с этим бороться?
Хочу попробовать воск...если его конечно хватит на более длительное время. Где его можно приобрести и как им вообще пользоваться?
ну минимум недельку лысая )))
а это уже огого как классно
бритва - это страшное прошлое...
но если девушка без понятия что такое воск и как им пользоваться, то все же лучше для начала пойти к мастеру, посмотреть как это делается, а потом самой купить и делать себе.
у меня восковая эпиляция ужасно себя показала - в отношении зоны бикини.. я на нее так надеялась(( при чем у подруги все ОК, а я 7 месяцев только хуже раз от раза было((( самое интересное что после первого раза вся поверхность сплошником покрылась страшными высыпаниями не смотря на то что девочка очень аккуратно и профессионально сделала а я применяла все средства и мази для минимизации последствий...дальше от раза к разу я ждала что вот -вот еще чуть -чуть и чувствительность снизится - не тут-то было..вообщем мук, дискомфорта намного больше чем эффекта(( которого собственно не было вообще т.е. пока раздражение пройдет уже никакой гладкости(((
а последующее вростание волос это отдельная песня(( не смотря на все усилия и спец уход....видимо у меня особо чувствительная кожа((
единственный + что от простого бритья жилетом у меня теперь нет никаких раздражений вообщеи все ОК)) так что за 7 мес. мук добилась только этого)))
подскажите в Коблево мастера наращивывания ногтей и восковою епиляцию. заранее спасибо)
девочки, хелп!
кто тут делает восковую эпиляцию в домашних условиях? подскажите что у меня не так? волосы на ногах удаляются ну может %20. за 2 -3 приема ну 50% остальное - пинцетом. что я не так делаю?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Либо воск не той густоты, либо сами волосы ломкие, либо дергаете не под тем углом.
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Социальные закладки