Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 240 из 617 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 12335
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    спорить не буду )))
    а разве сила тока выставляется лично мастером? я думала там все в аппарате уже выствленно, а то можно делов наделать

2. Вверх #4782
    Новичок Аватар для namupa
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    спорить не буду )))
    а разве сила тока выставляется лично мастером? я думала там все в аппарате уже выствленно, а то можно делов наделать
    Вот именно мастер устанавливает силу тока... Поскольку Людмила приводила мне пример, что она себе делала на "7", а мне делает на "5", объясняя это тем, что лучше на первых парах не переусердствовать (исключить появление ожогов на коже)
    Ничто не вечно под Луной...

3. Вверх #4783
    хм, надо будет поинтересоваться ))

4. Вверх #4784
    ФотоГений
    хм, надо будет поинтересоваться ))
    Лена тоже выставляет силу тока 100 %
    Фотографирую

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки,спасибо вам за отзывы)) Скиньте, пжс, номера телефонов Лены и Люды..

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Всем спасибо за помощь))

7. Вверх #4787
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Девочки,может кто-то слышал или пробовал лазер в Бьюти-центре(мастер вроди Лариса),может есть отзывы?!

8. Вверх #4788
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Бьюти-центр - это что? Моцарт?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #4789
    Новичок
    Привет всем! Неохото читать 240 страниц, если не трудно подскажите...Очень быстро растут волосы на ногах, вообще быстро, к вечеру уже щетина, как с этим бороться?
    Хочу попробовать воск...если его конечно хватит на более длительное время. Где его можно приобрести и как им вообще пользоваться?

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Евгения_яя Посмотреть сообщение
    Привет всем! Неохото читать 240 страниц, если не трудно подскажите...Очень быстро растут волосы на ногах, вообще быстро, к вечеру уже щетина, как с этим бороться?
    Хочу попробовать воск...если его конечно хватит на более длительное время. Где его можно приобрести и как им вообще пользоваться?
    Я покупала воскоплав, воск и полоски в Гармонии красоты возле цума. При быстром росте волос после воска тоже не на долго хватает эффекта гладких ног.

11. Вверх #4791
    ну минимум недельку лысая )))
    а это уже огого как классно

бритва - это страшное прошлое...

но если девушка без понятия что такое воск и как им пользоваться, то все же лучше для начала пойти к мастеру, посмотреть как это делается, а потом самой купить и делать себе.

12. Вверх #4792
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    ну минимум недельку лысая )))
    а это уже огого как классно

бритва - это страшное прошлое...

но если девушка без понятия что такое воск и как им пользоваться, то все же лучше для начала пойти к мастеру, посмотреть как это делается, а потом самой купить и делать себе.

у меня восковая эпиляция ужасно себя показала - в отношении зоны бикини.. я на нее так надеялась(( при чем у подруги все ОК, а я 7 месяцев только хуже раз от раза было((( самое интересное что после первого раза вся поверхность сплошником покрылась страшными высыпаниями не смотря на то что девочка очень аккуратно и профессионально сделала а я применяла все средства и мази для минимизации последствий...дальше от раза к разу я ждала что вот -вот еще чуть -чуть и чувствительность снизится - не тут-то было..вообщем мук, дискомфорта намного больше чем эффекта(( которого собственно не было вообще т.е. пока раздражение пройдет уже никакой гладкости(((
    а последующее вростание волос это отдельная песня(( не смотря на все усилия и спец уход....видимо у меня особо чувствительная кожа((
    единственный + что от простого бритья жилетом у меня теперь нет никаких раздражений вообще и все ОК)) так что за 7 мес. мук добилась только этого)))

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    у меня восковая эпиляция ужасно себя показала - в отношении зоны бикини.. я на нее так надеялась(( при чем у подруги все ОК, а я 7 месяцев только хуже раз от раза было((( самое интересное что после первого раза вся поверхность сплошником покрылась страшными высыпаниями не смотря на то что девочка очень аккуратно и профессионально сделала а я применяла все средства и мази для минимизации последствий...дальше от раза к разу я ждала что вот -вот еще чуть -чуть и чувствительность снизится - не тут-то было..вообщем мук, дискомфорта намного больше чем эффекта(( которого собственно не было вообще т.е. пока раздражение пройдет уже никакой гладкости(((
    а последующее вростание волос это отдельная песня(( не смотря на все усилия и спец уход....видимо у меня особо чувствительная кожа((
    единственный + что от простого бритья жилетом у меня теперь нет никаких раздражений вообще и все ОК)) так что за 7 мес. мук добилась только этого)))
    Не густо.
    Может есть смысл попробовать лазер? Я забыла что такое раздражение в области бикини.

14. Вверх #4794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я покупала воскоплав, воск и полоски в Гармонии красоты возле цума. При быстром росте волос после воска тоже не на долго хватает эффекта гладких ног.
    Ну ненадолго - это на сколько?)
    Возле Цума на Малой Арнаутской или на Пушкинской? и сколько это все дело стоит?

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Евгения_яя Посмотреть сообщение
    Ну ненадолго - это на сколько?)
    Возле Цума на Малой Арнаутской или на Пушкинской? и сколько это все дело стоит?
    у меня меньше недели, если до этого только бритье, т.е. все волоски одно длины. Арнаутская. цены разные, самы простой брала 168 грн, воск 17 грн, полоски от кол-ва зависит, не помню точно цену около 50 грн 100 шт или 50, не помню.

16. Вверх #4796
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Не густо.
    Может есть смысл попробовать лазер? Я забыла что такое раздражение в области бикини.

А где делали и что за лазер?!Пигментация была и сколько сеансов хватило?

17. Вверх #4797
    Новичок
    подскажите в Коблево мастера наращивывания ногтей и восковою епиляцию. заранее спасибо)

18. Вверх #4798
    Частый гость Аватар для Ласковая львица
    Цитата Сообщение от Ал-ндр Посмотреть сообщение
    День добрый всем девушки. Ваша проблема решаема и навсегда .Гдето 3 месяца назад попал на ваш форум. И случай меня свел с вашел проблемой.Много не буду занимать вашего времени перийду к делу. Решил попробывать на себе. сейчаз на одной ноге есть волосы на другой нет. И так уже около 2 месяцев . Придеться и второй ногой заняться. А волос было ребята говорили Саня тебе валинки на зиму покупать не надо.Всего за 4 дня в день занимает 20 минут. Ни какой боли даже чуть не уснул.Действие чудное особино для вас. Кому интерестно пишите [email protected] А то я редко бываю на вашем сайте.Очень много заказов я даже не думал что это такая проблема.
    Наверное, опять кто то решил на нас денег заработать..
    Такие случаи -- не редкость ,в интернете..))

19. Вверх #4799
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    девочки, хелп!
    кто тут делает восковую эпиляцию в домашних условиях? подскажите что у меня не так? волосы на ногах удаляются ну может %20. за 2 -3 приема ну 50% остальное - пинцетом. что я не так делаю?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #4800
    Посетитель Аватар для JuFi
    Либо воск не той густоты, либо сами волосы ломкие, либо дергаете не под тем углом.
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

Ответить в теме
Страница 240 из 617 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права