Лучше из фольги,т.к. они одноразовые получаются и нужного размера, а то потом запах спиртом прийдется отмывать с воронки.
|
Лучше из фольги,т.к. они одноразовые получаются и нужного размера, а то потом запах спиртом прийдется отмывать с воронки.
xifedor, а вы посмотрите, вдруг у вас флакон раскручивается? тогда еще проще - в шприц наберете и перельетехотя при отпшикивании будете иметь отдельное удовольствие, ни с чем не сравнимое по воздействию на окружающих
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, делюсь последней сплетней ( сегодня случайно подцепила) Не знаю, может, это уже давно не новость, но я сегодня узнала. Ходят слухи о выходе в свет нового облегченного и освежившегося (освежевавшегося?) Ангела. Типа летняя версия в концентрации одт. Не знаю, будет ли продаваться везде или только в бутиках Мюглера. Возможно, и Элиена "облегчат".
В общем, если так тому и быть, то я лично думаю, что это все же идиотизм, простите
А у меня сегодня пополнение. =) Кароновский Aimez-moi ( старая версия ). Настроение мне поднял - я сегодня в первый раз почувствовала наступление весны )
пс. ANGEL Sunessence - так вроде бы его назвали
Во-первых, это красиво!
Почитала Вас и купила сегодня себе
Kuznetsky Most Le Soir (Кузнецкий мост) от Новая Заря понравился![]()
вот кратенько о новинках в одном месте
http://www.aromablog.ru/2009/03/%d0%...0%d0%b8%d0%b8/
Сислей радует составом,но скорее всего как всегда не порадует ценой...
А Живанши просто веселит склерозом как минимум![]()
Ellipse, спасибо за ссылку. Все и сразу )
И вообще блог хороший, интересный.
Во-первых, это красиво!
А Беж шанелевский пробовал кто-то? Как?
You'll never shine if you don't glow (c)
сейчас любимые (в порядке любимости от более к менее)
1. Princess Marina de Bourbon Eau de Lys (edp)
2. Nina Ricci Nina (edp).
3. Lacoste Inspiration (edt)
4. Dolce&Gabbana The One (edp)
5. Dsquared She Wood (что оно, не знаю, парфюм или вода)
А на моем компьютере nowsmellthis вообще не открывается. Причем уже давноНе знаю, в чем причина, то ли с печеньками что-то не то, то ли винду с браузерами менять. А насчет сравнения отчетов забугорных теток и наших, так это, мне кажется, все очень индивидуально. Как у нас, так и там все по-разному пишут, на свое усмотрение. Либо есть талант к пописыванию ( дар журналиста-обозревателя
), либо его нет.
Во-первых, это красиво!
А мне нравится как Паломка пишетИ не зло, и с юмором.
А Галина Ани - та вообще зубр в парфюмерии. Она своими находками удивляет самих Жака Польжа, Ги Робера и пр![]()
Нет, тут как бы в общей вежливости человеческой дело. Я вчера рыла информацию про кое-что не скажу что, а то скажу, а оно возьмет и не дойдет, скажу когда придет))))) Так вот, там если человеку оно совершенно никак, то писали типа "а вот мне кажется, что оно тяжеловатое, но это сугубо мое всоприятие". Я когда дочла русскоязычный блог до девушки с дебильным выражением лица (которую явно делали за много денег), стало как-то неприятно. Западные девушки так не пишут
![]()
А это уже так называемые культурные различия. Понимаю о чем Вы ( по роду занятий, приходится это изучать и часто с этим сталкиваться)
Не скажет никогда англичанин ( например) "Я не согласен" а вместо этого выберет что-то очень мягкое , типа "В том , что вы говорите есть резон, но..." и вместо "Сойдите с моей ноги, на которой Вы стоите" он скажет "Почему бы Вам не..". И не будут они никогда открытым текстом высказывать отрицательную оценку или несогласие. Но это менталитет, ничего не6 поделать. Это вовсе не потому что наши люди хуже воспитаны, просто традиции разные. Согласна с Вами, меня тоже резкость и категоричность отпугивает. Прошу прощения за оффтоп.
Но я вот тут недавно почитала отрывки из книги Луки Турина ( из того, что удалось найти) .так вот все, что пишут в наших комьюнити и блогах - это ничто по сравнению с его сарказмомХотя, надо отдать должное, тем интереснее читать.
Во-первых, это красиво!
Спасибо девушке Юле, которой не подошел Джил Сандер №4 - я на него решиласьВ Женеве летом он меня слегка напугал, и вот сижу я прруууусссь
Глухо абсолютно. Доросла, видать
Это примерно как желтая История Воды от Мабюссена, но я все же наверное смогу пользоваться
![]()
Indigomama, поздравляюмне хотелось,что бы он попал в правильные руки
))
Ну он и попалВидимо химия организма с ним срослась
А до того не срасталась. А попутно вопрос возник, что такое Arden Red Door? У нас такое можно где-то еще потестить?
Социальные закладки