Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 240 из 1597 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 31928
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Лучше из фольги,т.к. они одноразовые получаются и нужного размера, а то потом запах спиртом прийдется отмывать с воронки.

2. Вверх #4782

Победитель
    конкурса
    xifedor, а вы посмотрите, вдруг у вас флакон раскручивается? тогда еще проще - в шприц наберете и перельете хотя при отпшикивании будете иметь отдельное удовольствие, ни с чем не сравнимое по воздействию на окружающих
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #4783
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Девочки, делюсь последней сплетней ( сегодня случайно подцепила) Не знаю, может, это уже давно не новость, но я сегодня узнала. Ходят слухи о выходе в свет нового облегченного и освежившегося (освежевавшегося?) Ангела. Типа летняя версия в концентрации одт. Не знаю, будет ли продаваться везде или только в бутиках Мюглера. Возможно, и Элиена "облегчат".
    В общем, если так тому и быть, то я лично думаю, что это все же идиотизм, простите

А у меня сегодня пополнение. =) Кароновский Aimez-moi ( старая версия ). Настроение мне поднял - я сегодня в первый раз почувствовала наступление весны )

пс. ANGEL Sunessence - так вроде бы его назвали
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #4784
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А теперешний Калеш от старого отличается?
    Теперешние духи не знаю, парфюмированная вода мне кажется чуть резче духов. Альдегидное начало конечно жестковато, зато потом такая красота. Мыла в нем не ощущаю, цветы, бергамот.

5. Вверх #4785
    Частый гость Аватар для Borodina
    Почитала Вас и купила сегодня себе
    Kuznetsky Most Le Soir (Кузнецкий мост) от Новая Заря понравился

6. Вверх #4786
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь последней сплетней ( сегодня случайно подцепила) Не знаю, может, это уже давно не новость, но я сегодня узнала. Ходят слухи о выходе в свет нового облегченного и освежившегося (освежевавшегося?) Ангела. Типа летняя версия в концентрации одт. Не знаю, будет ли продаваться везде или только в бутиках Мюглера. Возможно, и Элиена "облегчат".
    В общем, если так тому и быть, то я лично думаю, что это все же идиотизм, простите

А у меня сегодня пополнение. =) Кароновский Aimez-moi ( старая версия ). Настроение мне поднял - я сегодня в первый раз почувствовала наступление весны )

пс. ANGEL Sunessence - так вроде бы его назвали
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tm-alien-sun.jpg
Просмотров: 12
Размер:	7.0 Кб
ID:	254386Нажмите на изображение для увеличения
Название: tm-angel-sunessence.jpg
Просмотров: 13
Размер:	4.8 Кб
ID:	254389

7. Вверх #4787
    ФотоГений
    вот кратенько о новинках в одном месте

http://www.aromablog.ru/2009/03/%d0%...0%d0%b8%d0%b8/

Сислей радует составом,но скорее всего как всегда не порадует ценой...
    А Живанши просто веселит склерозом как минимум

8. Вверх #4788
    Ellipse, спасибо за ссылку. Все и сразу )
    И вообще блог хороший, интересный.
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #4789
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А Беж шанелевский пробовал кто-то? Как?

10. Вверх #4790
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ellipse, спасибо за ссылку. Все и сразу )
    И вообще блог хороший, интересный.
    Мне Now Smell This больше нравится (откуда собсно информейшн и сперли) Как-то так интересно получается у забугорных теток высказываться примерно в том же ключе, но с легким юмором и без обидных высказываний. Нашим бы ревьюершам так.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #4791
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    сейчас любимые (в порядке любимости от более к менее)
    1. Princess Marina de Bourbon Eau de Lys (edp)
    2. Nina Ricci Nina (edp).
    3. Lacoste Inspiration (edt)
    4. Dolce&Gabbana The One (edp)
    5. Dsquared She Wood (что оно, не знаю, парфюм или вода)

12. Вверх #4792
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    сейчас любимые ...
    5. Dsquared She Wood (что оно, не знаю, парфюм или вода)
    ЕДП, вестимо. Мне тоже нравится, но объективно оно столько не стоит, сколько за него хотят. И совершенно не стойкое. Довольно рядовая штука, но чем-то цепляет.

13. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мне Now Smell This больше нравится (откуда собсно информейшн и сперли) Как-то так интересно получается у забугорных теток высказываться примерно в том же ключе, но с легким юмором и без обидных высказываний. Нашим бы ревьюершам так.
    А на моем компьютере nowsmellthis вообще не открывается. Причем уже давно Не знаю, в чем причина, то ли с печеньками что-то не то, то ли винду с браузерами менять. А насчет сравнения отчетов забугорных теток и наших, так это, мне кажется, все очень индивидуально. Как у нас, так и там все по-разному пишут, на свое усмотрение. Либо есть талант к пописыванию ( дар журналиста-обозревателя ), либо его нет.
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #4794
    ФотоГений
    А мне нравится как Паломка пишет И не зло, и с юмором.
    А Галина Ани - та вообще зубр в парфюмерии. Она своими находками удивляет самих Жака Польжа, Ги Робера и пр

15. Вверх #4795
    А на моем компьютере nowsmellthis вообще не открывается. Причем уже давно Не знаю, в чем причина, то ли с печеньками что-то не то, то ли винду с браузерами менять. А насчет сравнения отчетов забугорных теток и наших, так это, мне кажется, все очень индивидуально. Как у нас, так и там все по-разному пишут, на свое усмотрение. Либо есть талант к пописыванию ( дар журналиста-обозревателя ), либо его нет.
    Нет, тут как бы в общей вежливости человеческой дело. Я вчера рыла информацию про кое-что не скажу что, а то скажу, а оно возьмет и не дойдет, скажу когда придет ))))) Так вот, там если человеку оно совершенно никак, то писали типа "а вот мне кажется, что оно тяжеловатое, но это сугубо мое всоприятие". Я когда дочла русскоязычный блог до девушки с дебильным выражением лица (которую явно делали за много денег), стало как-то неприятно. Западные девушки так не пишут

16. Вверх #4796
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    ЕДП, вестимо. Мне тоже нравится, но объективно оно столько не стоит, сколько за него хотят. И совершенно не стойкое. Довольно рядовая штука, но чем-то цепляет.
    да, вот я утречком напшикалась, и очень слабо угадывается, а шо это оно было...

17. Вверх #4797
    Нет, тут как бы в общей вежливости человеческой дело.
    Западные девушки так не пишут
    А это уже так называемые культурные различия. Понимаю о чем Вы ( по роду занятий, приходится это изучать и часто с этим сталкиваться)
    Не скажет никогда англичанин ( например) "Я не согласен" а вместо этого выберет что-то очень мягкое , типа "В том , что вы говорите есть резон, но..." и вместо "Сойдите с моей ноги, на которой Вы стоите" он скажет "Почему бы Вам не..". И не будут они никогда открытым текстом высказывать отрицательную оценку или несогласие. Но это менталитет, ничего не6 поделать. Это вовсе не потому что наши люди хуже воспитаны, просто традиции разные. Согласна с Вами, меня тоже резкость и категоричность отпугивает. Прошу прощения за оффтоп.
    Но я вот тут недавно почитала отрывки из книги Луки Турина ( из того, что удалось найти) .так вот все, что пишут в наших комьюнити и блогах - это ничто по сравнению с его сарказмом Хотя, надо отдать должное, тем интереснее читать.
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #4798
    Спасибо девушке Юле, которой не подошел Джил Сандер №4 - я на него решилась В Женеве летом он меня слегка напугал, и вот сижу я прруууусссь Глухо абсолютно. Доросла, видать Это примерно как желтая История Воды от Мабюссена, но я все же наверное смогу пользоваться
    Изображения
    • Тип файла: jpg p740.jpg (30.9 Кб, Просмотров: 14)

19. Вверх #4799
    ФотоГений
    Indigomama, поздравляю мне хотелось,что бы он попал в правильные руки))

20. Вверх #4800
    Ну он и попал Видимо химия организма с ним срослась А до того не срасталась. А попутно вопрос возник, что такое Arden Red Door? У нас такое можно где-то еще потестить?

Ответить в теме
Страница 240 из 1597 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права