|
Я вообще подозреваю что у меня это от отца перешло
У него по рассказам лет в 13 началась сыпь, он её не лечил.. Сейчаас же до сих пор у него частенько выскакивают жировики, все тело рябое..
Подскажите что делать!!
Просто мне кажется сыпь от ЖКТ она другая, я думаю она отличается от именно угревой болезни... просто врачи походу не знают как это лечить и конечено проще лечить все и жкт тоже)))))
Моей знакомой отчистка организма помогла...
Любое мыло, даже специальное, очень сушит кожу. Дегтярное действительно дает неплохие результаты, но увлекаться им не следует.
Лично для себя я выбрала средство для умывания с кислотами без содержания SLS - чудесно очищает "до скрипа", каждая пора дышит, но при этом кожа абсолютно не стянута.
я купила гель для умывания Кристина, для проблемной кожи, но для зимы подсушивает как-то, хотя очищает супер!
и мне интересно!
А Дегтярным я умываюсь раз в неделю или по необходимости!
морда лица, сейчас шелушиться, страшно!
А почему дегтярным увлекаться не следует?привыкание?
сушит кожу, потом шелушение.больше подходит тем у кого жирная проблемная кожа
Она мне подбирала мыло и лосьон, первый месяц пользовалась сахарным мылом(Холи лэнд)+зинерит, и результат есть, и сейчас вот начну это же мыло+лосьон этой же фирмы.
Сначала пробовала просто зинеритом, но он не помогал, эти прыщи начали оставлять после себя ямкину и на сегодняшний день, я довольна результатом, потому что у меня одна щека была вся в этих красных ужастиках, а сейчас пару штучек (тьфу тьфу тьфу).
Последний раз редактировалось Шапокляк; 18.01.2012 в 12:29.
Все буде добре:)
А есть хоть что-то, что убирает сами камедоны?или такого не придумали еще))))) хотя я помню скинорен мне значительно очистил кожу,но зуд от него первое время капец просто....
у меня прошлым летом,после отдыха таак обсыпало, были подкожники болючие и жировички, дерматолог выписал дуак(он с кислотами) помог на ура, вместе с ним пила энторос гель и хофитол.может кому-то поможет,ну а лучше к врачу )
Социальные закладки