Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 240 из 358 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 7145
  1. Вверх #4781
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Вот я не могу понять, все начинают говорить о том, что угри это от проблем ЖКТ, печени и т.д, а если сыпь с гнойниками и подкожные болючие прищи как мини фурункулы, и почти всегда перед месячными,после месячных начинает сходить, и с середины цикла опять по новой, это тоже только от жкт???
    Девченки всех так обсыпает перед КД или нет???
    У меня сейчас тоже так,началось с осени, до этого проходила лечение гормональное(год назад) - прошло, а теперь снова.
    Мне кажется это все вместе.Наш организм- это же одно целое и если где-то что-то нарушено, то это влияет на все. Думаю оздоравливаться надо в целом!

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Я вообще подозреваю что у меня это от отца перешло
    У него по рассказам лет в 13 началась сыпь, он её не лечил.. Сейчаас же до сих пор у него частенько выскакивают жировики, все тело рябое..
    Подскажите что делать!!

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    у меня тоже генетика((((

4. Вверх #4784
    Просто мне кажется сыпь от ЖКТ она другая, я думаю она отличается от именно угревой болезни... просто врачи походу не знают как это лечить и конечено проще лечить все и жкт тоже)))))

5. Вверх #4785
    Моей знакомой отчистка организма помогла...

6. Вверх #4786
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Ну а специальные мыла для умывания для чего существуют? ))
    Любое мыло, даже специальное, очень сушит кожу. Дегтярное действительно дает неплохие результаты, но увлекаться им не следует.
    Лично для себя я выбрала средство для умывания с кислотами без содержания SLS - чудесно очищает "до скрипа", каждая пора дышит, но при этом кожа абсолютно не стянута.

7. Вверх #4787
    я купила гель для умывания Кристина, для проблемной кожи, но для зимы подсушивает как-то, хотя очищает супер!

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Любое мыло, даже специальное, очень сушит кожу. Дегтярное действительно дает неплохие результаты, но увлекаться им не следует.
    Лично для себя я выбрала средство для умывания с кислотами без содержания SLS - чудесно очищает "до скрипа", каждая пора дышит, но при этом кожа абсолютно не стянута.
    А названием не поделитесь? Что-то я давно вообще средств без лаурилсульфата не видела...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #4789
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    и мне интересно!

А Дегтярным я умываюсь раз в неделю или по необходимости!
    морда лица, сейчас шелушиться, страшно!

10. Вверх #4790
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    А почему дегтярным увлекаться не следует?привыкание?

11. Вверх #4791
    User banned
    сушит кожу, потом шелушение.больше подходит тем у кого жирная проблемная кожа

12. Вверх #4792
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Не соглашусь, мыло мылу- рознь. Также как и гели для умывания, одни сушат, другие- мягко очищают.

Что входит в состав нужно смотреть в первую очередь.

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #4793
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Холи Ленд очень активная косметика, главное чтобы правильно ее подобрал косметолог, так как результаты по ней от восторженных отзывов до негативных ввиду того что некоторые позиции сильно подсушивают кожу. Лучше первый раз ее выбрать совместно с косметологом.
    Есть еще одна марка , которую любят наши косметологи СомаХерба, по лечению кожи с акне -аналог Холи Ленда, но цены существенно ниже. Серия Плантаго у них очень сильная вещь, стоит копейки.
    Она мне подбирала мыло и лосьон, первый месяц пользовалась сахарным мылом(Холи лэнд)+зинерит, и результат есть, и сейчас вот начну это же мыло+лосьон этой же фирмы.
    Сначала пробовала просто зинеритом, но он не помогал, эти прыщи начали оставлять после себя ямки ну и на сегодняшний день, я довольна результатом, потому что у меня одна щека была вся в этих красных ужастиках, а сейчас пару штучек (тьфу тьфу тьфу).

14. Вверх #4794
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    Она мне подбирала мыло и лосьон, первый месяц пользовалась сахарным мылом(Холи лэнд)+зинерит, и результат есть, и сейчас вот начну это же мыло+лосьон этой же фирмы.
    Сначала пробовала просто зинеритом, но он не помогал, эти прыщи начали оставлять после себя ямки ну и на сегодняшний день, я довольна результатом, потому что у меня одна щека была вся в этих красных ужастиках, а сейчас пару штучек (тьфу тьфу тьфу).
    Зинерит через пару месяцев перестанет помогать.

Кто пробовал Клиник?Clinique 'Acne Solutions' Clear Skin System.
    Там 3 шага: умывалочка, лосьон и увлажнение. У меня осталось неопробованным из общедоступных марок для прыщей токо Клиник, Холиленд, Академи. Наверное, все.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 18.01.2012 в 12:29.
    Все буде добре:)

15. Вверх #4795
    А есть хоть что-то, что убирает сами камедоны?или такого не придумали еще))))) хотя я помню скинорен мне значительно очистил кожу,но зуд от него первое время капец просто....

16. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    сушит кожу, потом шелушение.больше подходит тем у кого жирная проблемная кожа
    я вот недавно тоже стала им умыватся,думала,что кожа начнет сильно шелушится,она у меня комбинированная,чувствительная.Но нет все хорошо,только после умывания мажусь увлажняющим кремом.Мне это мыло очень нравится(кроме запаха)

17. Вверх #4797
    User banned
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    я вот недавно тоже стала им умыватся,думала,что кожа начнет сильно шелушится,она у меня комбинированная,чувствительная.Но нет все хорошо,только после умывания мажусь увлажняющим кремом.Мне это мыло очень нравится(кроме запаха)
    у меня кожа тоже комби,но после недели умывания сильно пересушило,хотя и крем и масочки питательные делала. у каждого разная реакция )

18. Вверх #4798
    User banned
    у меня прошлым летом,после отдыха таак обсыпало, были подкожники болючие и жировички, дерматолог выписал дуак(он с кислотами) помог на ура, вместе с ним пила энторос гель и хофитол.может кому-то поможет,ну а лучше к врачу )

19. Вверх #4799
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А названием не поделитесь? Что-то я давно вообще средств без лаурилсульфата не видела...
    Christina Aha Cleansing Gel, серия Fresh. Он для всех типов кожи. Странное дело - в нете все составы этого геля идут с SLS, а вот на составе, который указан на самой банке, его нет. Не могу сейчас точно написать - я на работе. Если не забуду, напишу точный состав.

20. Вверх #4800
    Christina Aha Cleansing Gel, серия Fresh. Он для всех типов кожи. Странное дело - в нете все составы этого геля идут с SLS, а вот на составе, который указан на самой банке, его нет. Не могу сейчас точно написать - я на работе. Если не забуду, напишу точный состав.
    я как раз думала какой заказать гель в Кристине)))))закажу этот!

Ответить в теме
Страница 240 из 358 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права