Да помоему кондишка на любой стороне нужна - что на солнечной что не на солнечной.
|
Да помоему кондишка на любой стороне нужна - что на солнечной что не на солнечной.
Большое спасибо за ответы. Может повторюсь, а высота помещений при сдаче с черновой стяжкой действительно была 3 метра - я инвестор с пятой жемчужины и думаю над изначальной установкой канального кондиционера. Отопление, кстати, при наступлении холодов вовремя включают, или бывает прохладно в квартирах? Заранее спасибо за ответы.
Может кому-то пригодится. Затемненые окна искажают цвет стен.
На верхних этажах не сильно заметно, а на нижних сильнее
Ольга Вілкова
Да по-любому кондиционер нужен. Когда настаёт то самое летнее пекло со стоячим раскалённым воздухом, даже если ты у моря и на чёрте какой высоте, кондиционер позволяет при этом нормально жить и наслаждаться, а не существовать, обливаясь потом и проклиная всех на свете![]()
Величайший Пад всё видит и знает!
это значит, что цвет зависит от освещения, прежде чем красить ВСЕ стены - желательно сделать выкрас одной стены, и посмотреть на нее при разном освещении (дневном и вечернем), т.к. цвет на маленьком кусочке бумаги в колировнике и на стене будет отличаться по восприятию.
для этих целей лучше всего колировать 1 литр краски, можно даже стены не "пачкать" и сделать выкрас на листе ГК, и приложить его к стене.
если есть возможность перед этим установить освещение, эксперимент будет со 100% чистотой![]()
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 16.05.2013 в 13:06.
дык, это, господа, летняя площадка Тарелки заработала.... ни фига себе, скажу я вам. На ПЖ все что в ту сторону может обойтись без домашних музыкальных приборов. На ВЖ в сторону моря ничего не слышно
Социальные закладки