Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 240 из 1092 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 21826
  1. Вверх #4781
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    нефтеперерабатывающие?
    А чем тебе не угодили нефтеперерабатывающие? А кроме них - автомобильные, по производству цемента, профилей ПВХ для окон, комплектующих мобильных телефонов, сборке бытовой техники и многие другие. Стыдно быть такой невежественной, Вишня!

2. Вверх #4782
    Цитата Сообщение от Kertis
    докажи мне что это ложь
    Сначала докажи, что это правда или ... "не порть воздух"!

3. Вверх #4783
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Observer
    А чем тебе не угодили нефтеперерабатывающие? А кроме них - автомобильные, по производству цемента, профилей ПВХ для окон, комплектующих мобильных телефонов, сборке бытовой техники и многие другие. Стыдно быть такой невежественной, Вишня!
    не смеши мене мои тапки.. Производство остальных перечисленных тобою оставляют желать лучшего.. ну-ка, скажи, как ты в быту поддерживаешь отечественного производителя? Без "не укради" ни на одном производстве в России не обходится, от этого страдает качество.. еще скажи, что полюбляешь все российского производства, и окошки, и машины и мобилки.. ну рассмешил.. а.. да, еще технику..

4. Вверх #4784
    Посетитель Аватар для Wasser
    Цитата Сообщение от Kertis
    Паулик))) не надо шокироваться) Всё в норме
    докажи мне что это ложь, а потом порти воздух)
    Так ты сначала докажи, что твои слова правда.. Ссылок то нет, так мыльные пузыри пускаешь

5. Вверх #4785
    Цитата Сообщение от Wasser
    Так ты сначала докажи, что твои слова правда.. Ссылок то нет, так мыльные пузыри пускаешь
    еще и попугайчиком работаем? самим эту новость, правда и не совсем уже новость, которую до сих пор не знаете, не смогли найти? а в очередь на дешевые квартирки через членство в партии тож не успели записаться? торопитесь
    Сначала докажи, что это правда или ... "не порть воздух"!
    шо такое? информационный голод? не ведаете, что под носиком творится?

Административный ресурс на марше. Новосибирские единороссы привлекают молодежь дешевыми квартирами. Дискриминация по партийному признаку или ноу-хау партстроительства?
    http://www.ren-tv.com/pages/page_6.php?id_page=1110&id_text=29285

6. Вверх #4786
    Живёт на форуме
    как артисты в нищите умирают и государству наплевать, а то порассказывает тут сказки про столицу и окрестности.. какие говоришь заводы строят? нефтеперерабатывающие?
    Кстати, до артистов и мне дела нет, меня больше судьба учёных волнует, стране специалисты нужны, а эти поют и пляшут, да ещё и в политику лезут.

А заводы строят, у нас лесоперерабатывающй завод, мебельную фабрику, отгрохали. И ещё несколько, неизвестного мне назначения построли, я мимо них каждые выходные при поездке к родителям с сыном проезжаю. И это только те, что я заметил.

Вы можете утверждать обратное, однако действительсть такова.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от ladserg
    Кстати, до артистов и мне дела нет, .
    ну вот, как и правительству.. а вот ученые понимают, что они нужны своему правительству за копейки.. хватит, поняли - умные уехали.. да и не было много из них русских.. если и были, то тоже померли без почестей

8. Вверх #4788
    ну вот, как и правительству.. а вот ученые понимают, что они нужны своему правительству за копейки.. хватит, поняли - умные уехали.. да и не было много из них русских.. если и были, то тоже померли без почестей
    Кого из артистов ты имеешь ввиду?

9. Вверх #4789
    Живёт на форуме
    Административный ресурс на марше. Новосибирские единороссы привлекают молодежь дешевыми квартирами. Дискриминация по партийному признаку или ноу-хау партстроительства?
    http://www.ren-tv.com/pages/page_6.php?id_page=1110&id_text=29285
    Знаете, а у нас на работе ещё и профсоюз есть, организация такая, там ещё и членские взносы дерут. Так вот, для членов профсоюза они путёвки в санатории и курорты выдают или частично оплачивают, а тем кто не член профсоюза не выдают, тоже наверно дискриминация по партийному признаку
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

10. Вверх #4790
    Кого из артистов ты имеешь ввиду?
    ты не перескакивай с одного на другое - последнее.. давай по-порядку, без пропусков.. ишь, какие, ссылку им привели, сразу перескакнули..

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от ladserg
    Знаете, а у нас на работе ещё и профсоюз есть, организация такая, там ещё и членские взносы дерут. Так вот, для членов профсоюза они путёвки в санатории и курорты выдают или частично оплачивают, а тем кто не член профсоюза не выдают, тоже наверно дискриминация по партийному признаку
    шо за работа, если не секрет? пестуют вас там за что? а?

12. Вверх #4792
    Живёт на форуме
    А чего же это хватит? Когда Никулин в больнице лежал, к нему Ельцин в больницу приезжал, а в соседней палате Рерих умирал, так про него и слова не сказали.

Вот и сечас проехали, танцоров жалеем а про учёных нема
    Последний раз редактировалось ladserg; 04.12.2006 в 00:35.

13. Вверх #4793
    Живёт на форуме
    шо за работа, если не секрет? пестуют вас там за что? а?
    Не понял, что значит такое пестуют, а работа обычная, мышки ченю, клавиатуры чищу в трамвайно-троллебусном управлении. А вступление в профсоюз у нас дело добровольное.

14. Вверх #4794
    как ты в быту поддерживаешь отечественного производителя?
    Молча Если меня устраивает качество и дизайн - беру отечественное, т.к. оно дешевле. Например, мебель. Продукты уже и не помню, когда покупал импортные, за исключением вина и фруктов. Кроме того, большинство т.н. "импортных" продуктов давно производится по лицензиям на отечественных заводах.
    Без "не укради" ни на одном производстве в России не обходится
    Совковый штамп, с которым я не встречался уже лет десять - у частника не поворуешь. Впрочем, тебе в украинских реалиях, наверное, этого не понять...

15. Вверх #4795
    Молча Если меня устраивает качество и дизайн - беру отечественное, т.к. оно дешевле. Например, мебель. Продукты уже и не помню, когда покупал импортные, за исключением вина и фруктов. Кроме того, большинство т.н. "импортных" продуктов давно производится по лицензиям на отечественных заводах.Совковый штамп, с которым я не встречался уже лет десять - у частника не поворуешь. Впрочем, тебе в украинских реалиях, наверное, этого не понять...
    Не расстраивайся.. Мадам давно утратила чувство реальности и постоянно путает российские заводы с украинскими.. Ей простительно..

16. Вверх #4796
    Начнем с того, что в коротенькой новости Кертиса допущено 2 (!) передергивания: "начата программа" (подразумевается - государственная) и "бесплатная квартира". На самом деле оказалось, что это единороссы за свой счет захотели расселить своих партийцев или привлечь новых членов. Имеют на это право, если хотят.
    Цитирую из твоей же ссылки:
    "Андрей Князев, адвокат:
    «Это может быть невыгодно, политически неверно, но если пока не трогаются бюджетные средства, никакому закону это не противоречит, как договоренность между двумя там юридическими или физическими лицами»"
    Так что тебе не нравится? Или тебе хочется истолковать как тебе это выгодно?
    Даже Хакамада не видит в этом ничего криминального
    Последний раз редактировалось Observer; 04.12.2006 в 01:06.

17. Вверх #4797
    Мадам давно утратила чувство реальности и постоянно путает российские заводы с украинскими.. Ей простительно..
    Вот я и не могу понять - то ли она завидует, что у нас все не так хреново, то ли пытается нас убедить, что нам все это мерещится

18. Вверх #4798
    Вот я и не могу понять - то ли она завидует, что у нас все не так хреново, то ли пытается нас убедить, что нам все это мерещится
    Везде по-разному... Как и на Украине, наверное.. Единственная разница, что в России Путин все-таки добился стабильности в экономике и в правительстве, с долгами расплатился. Поэтому в страну пошли иностранные капиталовложения.. Народу ведь все равно на чьем заводе работать, российском или иностранном, лишь бы платили.. И поскольку деньги стабфонда не профукали, а сдерживают инфляцию.. Люди имеют возможность поднакопить, и что-то купить... туже квартиру, машину.. Система ипотечного кредитования более или менее заработала. Есть возможность выплачивать несколько лет за свою квартиру, а не за съемную.... и т д. Я все это говорю о среднем классе..

19. Вверх #4799
    User banned Аватар для ALKA
    Молча Если меня устраивает качество и дизайн - беру отечественное, т.к. оно дешевле. Например, мебель. Продукты уже и не помню, когда покупал импортные, за исключением вина и фруктов. Кроме того, большинство т.н. "импортных" продуктов давно производится по лицензиям на отечественных заводах.Совковый штамп, с которым я не встречался уже лет десять - у частника не поворуешь. Впрочем, тебе в украинских реалиях, наверное, этого не понять...
    Паша ,а вот украинские "реалии"-это что ? Давно у нас был ? Каков твой источник ?.."поделись улыбкою своей".

20. Вверх #4800
    User banned Аватар для magentis
    Дайте такую же программу в Питере.
    Первый в партию вступлю.
    Интересно, приду я к какому-нибудь застройщику и заявлю, я партиец, давай мне квартиру со скидкой.

Закрытая тема
Страница 240 из 1092 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права