Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 240 из 776 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4781
    На метле
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а они детям удобны?
    я сама что-то к ним никак не могу приспособиться
    моей малой нравится, во всех книжках они
    Ольга Вілкова

3. Вверх #4782
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А мы магнитные закладки теряли. Я покупала бумажные закладки, есть с разными рисунками, и их клеила на ленту к книге. В этом году просто купила в фурнитуре ленту, и приклеила к книгам. На мой взгляд самый удачный вариант.

4. Вверх #4783
    Постоялец форума
    Подскажите, на Черемушках фартуки для трудов с нарукавниками, кто где покупал?

5. Вверх #4784
    Душечка
    Видела в контейнере с канцтоварами прямо под входом в мясной корпус, там где копчености.

Цену сейчас не спрашивала, так как нам уже не надо.
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 04.09.2012 в 15:42.

6. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, хочу поделиться хорошими обложками :о) Мне понравились. Случайно взяла в канцмаркете на Глушко (Офис-престиж), мне понравились. Плотненькие, фактурные, и самое главное - регулируются по ширине учебника. Обложка плотно сидит на любой книге. Судя по плотности, таскаться тоже будут очень хорошо.

Фирма Полимер (Парасолька об этой фирме уже писАла, возможно о них же :о)). Я сначала взяла упаковку для 1 класса на пробу, там 4 обложки (19 грн). На следующий день девочка в магазине посоветовала взять для 8-го класса. Там по высоте размер такой же, только их там 13 штук (28 грн), правда из них 2 маленькие, но их можно пустить на прописи.

7. Вверх #4786
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    девочки и мальчики, ищу Атлас по Истории Института передовых технологий (6 класс)... Может кто встречал? С меня +++++
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

8. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    обычно края клапана срезаны на косую, чтоб было легче продевать)
    если у вас не срезано, то можете сами подрезать)))
    вот я про такие обложки пишу) присмотритесь к прозрачной стороне и заметите срезанные края)

п.с. кстати, про обложки с цветной полосой - они есть не только польские, но и украинские ... так вот польские однозначно лучше!)
    Вот эти обложки все отлично сели на книги для 3 класса. У нас все книги оказались стандартных размеров.

Мы 1 четверть будем писать еще в косую. Пошла в таврии купить тетрадок. В косую оказались только хеллоу китти (школярык). В общем решили что все равно оборачиваем в листик, так что моему было все равно что там нарисовано. Выбрала я из стопки голубых китти, а дома оказалось, что из 12 тетрадей только 4 в косую. В общем на мальчуковых картинках такого попадоса не было(((

9. Вверх #4788
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Мы 1 четверть будем писать еще в косую. Пошла в таврии купить тетрадок. В косую оказались только хеллоу китти (школярык). В общем решили что все равно оборачиваем в листик, так что моему было все равно что там нарисовано. Выбрала я из стопки голубых китти, а дома оказалось, что из 12 тетрадей только 4 в косую. В общем на мальчуковых картинках такого попадоса не было(((
    Там же были Полиграфист в косую, только с тонкой обложкой, что уже закончились?

10. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Там же были Полиграфист в косую, только с тонкой обложкой, что уже закончились?
    А я хотела школярик))еще и малый в туалет хотел...поэтому глянула верхние 2 тетрадки - косая и остальные уже не открывала, просто из этой стопки набрала

11. Вверх #4790
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    А я хотела школярик))...поэтому глянула верхние 2 тетрадки - косая и остальные уже не открывала,
    Мне ни в одной Таврии тетрадки в косую не попались наверно, их успевали разобрать по-быстрому. Но искала я только Полиграфист и Школярик (т.е. те, которые советовали на форуме), ну и стоили они подешевле, конечно
    В результате, на собрании сказали, нужно по 2 тетрадки в косую и в клетку. Тетради закупали организованно, и обложки, и сразу их подписали и обвернули. Нам сегодня выдадут уже готовые

12. Вверх #4791
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Девочки, нам в этом году вдали только 7 учебников. Если кто-нибудь может передать учебники за 10 класс - буду благодарна (в пределах разумного )
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

13. Вверх #4792
    А я хотела школярик))еще и малый в туалет хотел...поэтому глянула верхние 2 тетрадки - косая и остальные уже не открывала, просто из этой стопки набрала
    А, тогда понятно. С тетрадками у них там постоянно путаница, если не целая пачка, то лучше, если есть возможность, перепроверять все.

14. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Мне ни в одной Таврии тетрадки в косую не попались наверно, их успевали разобрать по-быстрому. Но искала я только Полиграфист и Школярик (т.е. те, которые советовали на форуме), ну и стоили они подешевле, конечно
    В результате, на собрании сказали, нужно по 2 тетрадки в косую и в клетку. Тетради закупали организованно, и обложки, и сразу их подписали и обвернули. Нам сегодня выдадут уже готовые
    В Маршале горы этих тетрадок были, да и наша Рекордная ими не была обделена.

15. Вверх #4794
    На Варненской были и полиграфист и школярик, просто видимо их уже все перемешали на полках.
    Просто нам в мальчуковых обложках не попадалось такое, чтобы и косая и клетка были с одинаковыми обложками, а вот в китти такое присутствует.

16. Вверх #4795
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    В Таврии Вузовской вчера брала в косую линейку по 36 коп тетрадка

17. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я сегодня брала полиграфист в косую линию в Таврии в Европе, на цену не посмотрела, много чего брала.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    правда, что в 1 классе - новая программа? что должен знать и уметь ребенок, который идет в 1 класс?

19. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    правда, что в 1 классе - новая программа? что должен знать и уметь ребенок, который идет в 1 класс?
    Правда, и это мы уже примерно полгода обсуждаем в этой темке:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=400264&page=6

20. Вверх #4799
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    ребенок должен знать буквы, читать и считать до 10-ти
    и ввели английский с 1-го класса
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

21. Вверх #4800
    Методом исключения и покупки нового, все таки нашла разницу в написании ручками Cello, просто взяла на этот год зеленую пасту и она оказалась лучше синей, поэтому если и буду еще брать, то вот такие:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1517.jpg
Просмотров: 31
Размер:	22.4 Кб
ID:	4795358

А вот такие нам не подошли:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1512.jpg
Просмотров: 7
Размер:	15.7 Кб
ID:	4795366

Ответить в теме
Страница 240 из 776 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права