|
Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой: у мамы время от времени начинают появляться заеды возле рта, потом образуется корочка,отпадает и так по кругу..что только она не пробовала, чем не мазала, ничего толком не помогает. К кому с этим обращаться? кто чем лечился?
посоветуйте на Черемушках толкового, недорогого дерматолога
19.02.13
Большое спасибо, тем кто посоветовал Натопта Т.И. Очень приятная женщина, все разложила по полочкам от А до Я.
Пожалуйста напишите информацию об Бидниченко и Живилко. Где и в какие дни работают? Нужна ли предварительная запись? и номер телефона. И кто из них лучше?
Очень надо![]()
Бидниченко Ю.А. принимает Старопортофранковская,38 (Кожвендиспансер №1) Пн, Ср,Пт с 14.00-19.00; Вт;Чт с 9.00 -14.00. Записи нет,живая очередь.
Ребята, нужна ваша помощь!
Малышу 6мес, появилось пятнышко на щечке, шелушится, красное - к кому лучше обратиться?
желательно пос кот
Ребята хочу написать отзыв о дермато-венерологическом отделении на 15 ф -это ужас ужаснейший!!!!!анализ крови из пальца взяли без перчаток!!когда обратилась к врачу-он оч вяло нехотя вручил мне ручку и сказал -записывайте сама название мази те не бланка не печати врача нет еще и написано не его рукой- типа взятки гладки???? На вопрос можно ли эту мазь кормящей маме - не знаю спросите у детского педиатра. Вот так и прошел мой визит сдай анализ сдай благотворительность , в конечном итоге запиши сама название мази и то уточни у другого врача можно ли ее тебе- вот такие там врачи в частности Бондаренко. Никому не советую....попросила карточку взять нельзя только у нас должна храниться в регистратуре.. Капец
Мы так мало знаем, но так много судим!
вот интересно а бывает такое, что этого клеща вообще на коже нет? после применения тяжелой артилерии не считается
(п.с. я в него тоже не верю, но думаю если его сильно уж много то высыпания он вызывает, но лечить надо же не клеща, а проблему которую его вызывает....)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Расскажу историю, которую лично наблюдала, не как руководство к действию, а как информацию к размышлению) Я вожу своюсобаку в ветклинику, там есть очень симпатичная врач, но, бедняга, страдает демодексом..... Так вот, она его вылечила..... собачьими каплями от блох)))
[MOD]
Социальные закладки