Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 240 из 309 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 6165
  1. Вверх #4781
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, это Вы говорите о салоне Здоровье (девочка писала выше). Или ещё есть один магазин ?

Видимо тот же( Успенская 67/69)
    Но для меня выбора нет( я в положении), мама вчера там купила себе чулки Schiebker на которой основе( 2800 грн)

2. Вверх #4782
    Цитата Сообщение от alleftina Посмотреть сообщение
    мне нравится фирма Меди, продают в магазине на Решильевской (между Успенской и Базарной). Тот же Смирнов их тоже рекомендует, и многие врачи хвалят. а мне в них комфортно. и опытным путем узнала, что если брать чулки точно по размеру или чуть меньше, то не будут жать под коленкой.
    А салоном на Тираспольской я осталась не довольна. Никакого компьютерного измерения они не делали, только сантиметром измерили ноги. На чулках быстро появились зацепки и сильно собирались под коленкой, что очень было дискомфортно.
    В маг."Здоровья также продают MEDI, а вот "чуть" меньше размер не рекомендуется! Правильно подобранный размер - это очень важно, в противном случае трикотаж не будет выполнять свою функцию....

3. Вверх #4783
    Посетитель Аватар для Dreaming2016
    Подскажите пожалуйста где принимает Малютенко?

4. Вверх #4784
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dreaming2016 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где принимает Малютенко?
    Приёмное отделение в Областной на Заболотного - 2-ой этаж.

5. Вверх #4785
    Посетитель Аватар для adventure
    Доброго дня всем!!!кому интерестно могу поделитьсяюв 2015 сделала ЭВЛК на правой ноге,првда в клинике в Крыму.Сейчас стала на учет в Одрексе у Смирнова.есть еще и подозрение на лимфостаз,будем боротся с Александром Борисовичем,доктор впечатлил своим подходом к моей проблеме.ношу компресионку.если есть вопросы отвечу!!!!!

6. Вверх #4786
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Листала, читала... Но так и не увидела. . .
    Подскажите в Екатерине прием 300,а сколько еще узи... Они ж там тоже делают?

И в Одрексе консультация сколько стоит и узи...?
    А то начала нога ныть по вечерам, там где вена((пора к врачу
    Очееньбольшое спасибо(

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение

И в Одрексе консультация сколько стоит и узи...?
    А то начала нога ныть по вечерам, там где вена((пора к врачу
    Очееньбольшое спасибо(
    В Одрексе консультация обычного врачя 350(спец выш категории 450 )узи было 350гр

8. Вверх #4788
    Спс) в Екатерине почти так же как я поняла

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    (
    Не совсем верно, в Св.Екатерине первичная флебологическая консультация стоит 300грн, в нее входит консультация и допплер вен.
    но если вам нужно только допплер сосудов, то это будет 400-450грн
    другими словами консультация с допплером дешевле чем просто допплер вен

10. Вверх #4790
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    Не совсем верно, в Св.Екатерине первичная флебологическая консультация стоит 300грн, в нее входит консультация и допплер вен.
    но если вам нужно только допплер сосудов, то это будет 400-450грн
    другими словами консультация с допплером дешевле чем просто допплер вен
    Ооо, это меняет дело) спасибо)

А в одрексе в первичку не входит узи?
    Последний раз редактировалось бемби; 18.09.2016 в 22:39.

11. Вверх #4791
    Новичок Аватар для Еления
    Здравствуйте, подскажите где можно посмотреть и купить хорошие компрессионные чулки.

12. Вверх #4792
    Новичок
    Добрый вечер!Я просто в шоке сколько людей страдают проблемой с венами((в том числе и я! Может кому то будет интересна информация!Посоветовали мне хирурга в Валиховском переулке Янко С.В.. Перед тем как идти к хирургу мне назвали адрес где можно сделать УЗИ(дуплексное сканирование) нижних конечностей (ул. Новосельского, 41)Это видимо частный медицинский центр так как на дверях домофон, никакой вывески нет! Сделали мне УЗИ недавно за 250 гривен. Потом пришла к Янко, очереди большой не было, пару дней как вышел из больничного.Осмотрел мою ногу где больше всего видны вены, посмотрел УЗИ и сказал что надо делать операцию лазером на левой ноге точно,на правой надо будет делать чуть позже, сейчас необязательно! Я вообще не понимала что спросить так как я особо не сталкивалась с такими ситуациями с здоровьем. Сказал что надо сдать анализы перед тем, потом спросила я сколько стоит сделать на одной ноге- 10-12 тыс.гр.!Затем прописал на месяц таблетки Детралекс(нынче он стоит около 230 гр.) ,Неовитам (60 гр.),гель которую нельзя найти в аптеках и можно купить у них Вазолекс Актив(110гр.думала что меня развели и она стоит дешевле и посмотрела в интернете и она стоит на 7 гр. дороже),гель Гепатромбин (60 или 80 гр. в зависимости от концентрации гепарин натрию 30 000 МО/100г или 50 000МО/100г)и компрессионный трикотаж! Вот я теперь думаю не появятся ли вены после операции, а то выкину деньги а они вылезут, подскажите что делать !Мне 29 лет , не рожала ,хотя уже надо и с мужем хотим детей!Думаю пойти на Тинистую к хирургу,Чехлов вроде его фамилия! Начиталась в интернете аж страшно какие последствия могут быть при варикозной болезни.

13. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от Namiko1987 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Я просто в шоке сколько людей страдают проблемой с венами((в том числе и я! Может кому то будет интересна информация!Посоветовали мне хирурга в Валиховском переулке Янко С.В.. Перед тем как идти к хирургу мне назвали адрес где можно сделать УЗИ(дуплексное сканирование) нижних конечностей (ул. Новосельского, 41)Это видимо частный медицинский центр так как на дверях домофон, никакой вывески нет! Сделали мне УЗИ недавно за 250 гривен. Потом пришла к Янко, очереди большой не было, пару дней как вышел из больничного.Осмотрел мою ногу где больше всего видны вены, посмотрел УЗИ и сказал что надо делать операцию лазером на левой ноге точно,на правой надо будет делать чуть позже, сейчас необязательно! Я вообще не понимала что спросить так как я особо не сталкивалась с такими ситуациями с здоровьем. Сказал что надо сдать анализы перед тем, потом спросила я сколько стоит сделать на одной ноге- 10-12 тыс.гр.!Затем прописал на месяц таблетки Детралекс(нынче он стоит около 230 гр.) ,Неовитам (60 гр.),гель которую нельзя найти в аптеках и можно купить у них Вазолекс Актив(110гр.думала что меня развели и она стоит дешевле и посмотрела в интернете и она стоит на 7 гр. дороже),гель Гепатромбин (60 или 80 гр. в зависимости от концентрации гепарин натрию 30 000 МО/100г или 50 000МО/100г)и компрессионный трикотаж! Вот я теперь думаю не появятся ли вены после операции, а то выкину деньги а они вылезут, подскажите что делать !Мне 29 лет , не рожала ,хотя уже надо и с мужем хотим детей!Думаю пойти на Тинистую к хирургу,Чехлов вроде его фамилия! Начиталась в интернете аж страшно какие последствия могут быть при варикозной болезни.
    А в Одрекс не хотите сходить к Смирнову??он как раз и с беременными и так ,очень хороший специалист,не пожалеете!!!!да что говорить он волшебник !и совет даст и ничего оишнего не выпишит!!!!!

14. Вверх #4794
    Новичок
    Цитата Сообщение от adventure Посмотреть сообщение
    А в Одрекс не хотите сходить к Смирнову??он как раз и с беременными и так ,очень хороший специалист,не пожалеете!!!!да что говорить он волшебник !и совет даст и ничего оишнего не выпишит!!!!!
    Тут писали что прием к нему стоит 450 гривен это капец многовато ,получается у него такса а не кто сколько даст по желанию!!((((Не знаю я просто шоке!Здесь вообще то есть смайлики что бы я могла показать в каком я ШОКЕ)))

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Namiko1987 Посмотреть сообщение
    Да уж...варикоз болезнь неприятная , да и практически...неизлечимая до конца.
    Если есть предрасположенность к этому заболеванию, то не факт, что одной операции вам будет достаточно. А последствия от любой запущенной болезни могут быть непредсказуемые..
    Даже сам знаменитый на этой ветке и не только сосудистый хирург Смирнов, сказал, что вам никто не даст гарантии, на то, что после операции у вас снова не появится сосудистая сетка, нужно будет постоянно наблюдаться. Консультация у Смирнова стоит 450 гривен(сама консультация лично у меня, заняла ну максимум 10 минут), ничего нового он мне не сказал, операция лично с его участием стоила 1,5 месяца назад 27000 -одна нога, в эту стоимость входит все, вплоть до компрессии. Я в раздумье, хотя доктор сказал, если я решусь, то написать ему, приехать в клинику , ко мне приставят человечка, который поможет собрать все анализы для операции..
    О Чехлове вроде тоже не плохие отзывы здесь были. Вот моя дочка ходила на консультацию после первого ребенка к сосудистому на поселке в областной, у нее во время первой беременности появилась сеточка, то ей доктор сказал, что на начальной стадии можно сделать операцию лазером, и то...спросил, планирует ли она еще рожать, она ответила , что да... Доктор сказал, что вопросом операции лучше потом заняться, а сейчас предложил Детролекс пить или Флебодию,компрессионное белье носить и там еще какие то рекомендации....

16. Вверх #4796
    да дорого!но так почти везде у флебологов!!а он специалист высшей категории и это не дорого ,чтоб вам поставил диагноз специалист а не шарлатан ,который будет гонять по анализам и выписывать мази и примочки!!!!!у него реально волшебные руки!!мне ставят диагноз лимфостз а он его опроверг плюс я еще одно обследование сделала чтоб исключить все причины,так там Я здорова патологий нет!!!!!!!да и операцию назначяют тогда когда действительно помочь нечем!!!у меня отказал клапан в паховой части и тут как не крути операция требовалась!!зато все остальные вены в порядке!!вообщем это ваше дело куда идти!!я тоже человек не очень имущий,но когда речь в специалисте то я за любые деньги пойду!!мне несколько лет морочили голову типа знающие доктора ага ))))и только он сразу все по полочкам разложил!и не правда что всем только резать!!!!!ваше здоровье,вам решать как поступать!я только описала свое получение помощи от специалиста не побоюсь сказать от Бога!!!!

17. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Еления Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите где можно посмотреть и купить хорошие компрессионные чулки.
    Вы же сами понимаете, что хорошая компрессия , стоит хороших денег. Я вот лично для себя подобрала отличные чулки в магазине Здоровья Успенская 67/69. Цена конечно у них не маленькая, но качество отменное...с котоном, фирма Schiebler. Я ими очень довольна. Боялась, что будет тяжело одевать(хотела купить Батлер)...справляюсь легко и без него.
    Здесь часто на ветки девочки советовали чулки Меди, лично мне они не понравились, уж больно жесткие... Ну опять же, все зависит, сколько денег вы готовы за них отдать, компрессионное белье служит не так уж и много времени, как бы нам хотелось... Еще есть выбор в аптеке Здравица, там в наличии есть не весь ассортимент, но можно под заказ....

18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    У меня варикоз 2 степени,клапаны плохо работают. Была и у Смирнова три года назад и у Защука на Пастера. Доплер делала у Малютенко. Лечение стандартное- флебодиа ( или веосмил, детралекс или цикло три форт), мази,компрессионка, прессотерапия. В принципе тут больше ничего и нет другого для лечения
    Оба врача сказали оперировать уже после рождения малыша и наблюдаться постоянно.

19. Вверх #4799
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    У меня варикоз 2 степени,клапаны плохо работают. Была и у Смирнова три года назад и у Защука на Пастера. Доплер делала у Малютенко. Лечение стандартное- флебодиа ( или веосмил, детралекс или цикло три форт), мази,компрессионка, прессотерапия. В принципе тут больше ничего и нет другого для лечения
    Оба врача сказали оперировать уже после рождения малыша и наблюдаться постоянно.
    Вот и мне сказали, рожать и тогда операция.. А пока придерживаться рекомендаций.

20. Вверх #4800
    Новичок Аватар для Еления
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вы же сами понимаете, что хорошая компрессия , стоит хороших денег. Я вот лично для себя подобрала отличные чулки в магазине Здоровья Успенская 67/69. Цена конечно у них не маленькая, но качество отменное...с котоном, фирма Schiebler. Я ими очень довольна. Боялась, что будет тяжело одевать(хотела купить Батлер)...справляюсь легко и без него.
    Здесь часто на ветки девочки советовали чулки Меди, лично мне они не понравились, уж больно жесткие... Ну опять же, все зависит, сколько денег вы готовы за них отдать, компрессионное белье служит не так уж и много времени, как бы нам хотелось... Еще есть выбор в аптеке Здравица, там в наличии есть не весь ассортимент, но можно под заказ....

Пошла по вашему совету в магазин Здоровья на Успенской, купила чулки немецкие, дорого, но качество хорошее. Девочка замеряла меня, показала много вариантов в моем размере, были, конечно, подешевле, но качество оставляет желать лучшего.
    Так что думаю за новыми чулками не раньше чем через полгода пойду.
    Спасибо, помогли мне ;-)

Ответить в теме
Страница 240 из 309 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права