"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
И еще немножко похвастаюсь))
Dusky Challenger и Hollywood Nights
![]()
Первый покупала как Mesmerizer, второй Lime Fizz
![]()
![]()
![]()
![]()
А этих красавцев я 23года назад привезла из Германии, фрау Кристина подарила. Так и называю белую Фрау, а желтую - Кристина. Высота до 1,5метра.В Союзе 91году только петушки были до коленки в высоту.
Вложение 8195342 Вложение 8195344
А я такая невнимательная, сорта совсем не записала![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Я сорта начала записывать с прошлой весны.
Я записываю только для того чтобы случайно не повториться, их так много, а места все меньше![]()
Don`t worry! Be happy!
Мне легче, я покупаю только в интернет магазинах, квитанции с названиями остаются и на каждой розе имя с фото
Don`t worry! Be happy!
а вот это, наверно, будет мой любимый сюжет! Купила сегодня поилочку для бабочек, птичек и соседских котов. И к ней пара "каменных" роз. Ну, не каменных, так бетонных точно. Ну очень тяжелые. Целый день ходила вокруг и любовалась.
Вложение 8198666 Вложение 8198667
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Еще немного новенького
![]()
Последний раз редактировалось vaska_u; 24.05.2014 в 19:51.
Don`t worry! Be happy!
Хочу сделать приятное Дачнику, у которой брала желтую малину, это просто что-то, сверху донизу усыпана ягодками, ну и чтоб не отходить от темы, роза![]()
Для этого и выставила, чтоб всем захотелось))) Правда я еле место нашла для нее, малинке ведь тоже не всякое подходит местечко
.
Социальные закладки