|
Подскажите пожалуйста хочу установить оградку на западном кладбище, где это лучше сделать и дешевле у них или сторонней фирме !?
Вот тема Западное кладбище
Скажу вам одно, искать на стороне нет смысла, может чуть дешевле, но больше телодвижений.
Я заказывал в контейнере слева от центрального въезда. Сделали как я и хотел.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Буду признательна за контакт человека, который делает могильные холмики с очитком (растение такое)
На западном 2500 грн - для меня дорого ((
цена немного высокая! сргласен, НО не забывайте . что только само растение стоит денег необходимо поливать и как минимум в течении 3 месяцев выростить растения затем заливать их постоянно это тяжелая работа .а самое главное привести чернозем. это тоже дорогое удовольствие.так же как выроститькак минимум 4.000 шт ростков !
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Раздумываю над бетонным надгробником (цветочник),как альтернатива холмику.
Может кто-то мониторил рынок на эту тему?
Цены "западного" знаю. Интересуют другие варианты.
другие варианты будут стоить как бетонный памятник и не факт что через пол года! год он не прицдет в негодность
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Ответил мистер Zoran
Около 150.у.е
На что я ответила,ясно.дороговато(
Скажите пожалуйста, неужели за простой вопрос в ветке можно слать такое сообщение:
а вы хотели чтоб было все на шару и чтоб еще чстоб вам доплатили ! так не бывает 1 любая работа стоит денег даже теже цветы в оградестоят как минимум 1000 грн, а таких необходимобольше 1000 штук ПЛЮС ПОЛИВ в течении месяца - а єто работа и очень тяжелая !
Уважаемый,Я спрашиваю не лично у Вас
На шару,во первых не к нам
А Вы себе, когда думали ,что ответить,
Не думали,что это может быть обидно
Доплатить)) забирайте себе
Вам нужнее
Не приятно
Последний раз редактировалось Энни-ля; 22.04.2019 в 23:24.
Народ,подскажите,пожалуйста,хорошего,с руками мастера,плиты с памятника упали,надо восстановить,но с умом и не за все деньги мира.Таировское кладбище.
Расписание въезда на Таировское кладбище
Извиняюсь, а разве оно не провалится через год +-? Мы вот тоже на днях просили сделать нам холмик на Западном (300 грн). А с цветочками вот этими 2500 сумму назвали, но гарантии никакой не дают что и год простоит. Гроб через сколько времени проваливается? Товарищ говорил что на их могиле через 1.5 года. То есть вся эта красота за несколько тысяч улетит в никуда?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну провалится или не провалится не известно, но красиво будет точно.
Ну и по такой логике, делать ничего не нужно пока памятник не поставишь.
Улетит, осядет, провалится.
Вы ж делаете могилку аккуратной не для кого то, а чтоб память была красивой и аккуратной. Ну это я так думаю.
Я растения на холмик не садил, а сделал венок покрывало, на весь холмик. Очень хорошо получилось
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Если хорошо сделают - может простоять и не год, а намного более. В свое время на Таировском сделали такой холмик, с цветочками. Прекрасно простоял до установки памятника. Насыпной холмик (самодельный) действительно быстро просядет, а рабочие землю утрамбовывают и укрепляют. И цветочки эти своими корнями хорошо держат землю и не дают ей размываться во время дождей.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки