Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 240 из 305 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 6082
  1. Вверх #4781
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Вот Вы показываете нечто не такое как у всех, дескать понравилась идея. Давайте разбираться.
    Перед нами плоское полотно из чего-то там плюс вставка из стекла во всю высоту. Ни сверху, ни снизу (что особенно опасно) стеклянная кромка ничем не закрыта. В парадном офисе оно может и ко двору, а в доме? Сомневаюсь. Хорошо еще по высоте стекло прижато алюминием и гарантированно не отвалится, а то заказывали и просто вклеенное стекло без прижима.
    Далее. Алюминий на кромке полотна. Насколько такой край будет острым и опасным? профиль конечно разный, но совсем скругленных я не припоминаю, по сравнению с деревом проигрывает. Да и вообще, насколько эта кромка актуальна именно для вас? У вас особенные условия?
    Алюминий там еще, как Вы говорите, на дверной коробке? По фото видится, что по наличнику. Ну ладно, это можно выяснить. Тоже непонятно его назначение, кроме декоративного.
    Итак, по мне: пусть будет сколько угодно стекла и алюминия, а еще лучше нержавейки, ради внешнего эффекта. Все это уже много раз пройдено, вопросов не вызывает. Добавить алюминиевые вставки можно куда угодно. Но в
    жилом помещении на первом плане должна быть безопасность и функциональность.

По поводу лакобели - этот материал широко применяется в мебели и особенно шкафах-купе. Это крашенное стекло, а стекло бывает гладким и матовым. Смотрите лакобель в стеколках- Дунский, Дом стекла, Стекломаркет.
    Плоская часть двери, а также коробка и наличники может быть из дерева или др., под краской. Краску сейчас принято в лучших домах покрывать сверху лаком, возможно полуматовым.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 24.10.2017 в 22:24.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #4782
    Рыжик
    Tapa,Обязательно перед покупкой щупайте двери и в живую,в магазине. Крашеное стекло в ассортименте в Мегадоме представлено, Есть и алюминием и без~ посмотрите что вам больше подходит по цене и качеству.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #4783
    Для чего поставили алюминий на кромки? Во-первых, чтобы выпендриться, десигн такой.
    Ну и шпон там файнлайн, да еще торцом к углу, оббивается сильно. Вот и поставили, чтобы защитить.
    Насколько это приживется? Не знаю.

4. Вверх #4784
    User banned
    Ну, если не перфекционировать, то весьма любопытная модель получилась. tapa, у Вас очень креативное видение, не спрыгивайте с него))
    Многим нравятся такие вещи, но единицы решаются приобрести.
    Паоло Росси у меня очень долго вызывали противоречивые чувства: при довольно интересных дизайнах, откровенно дешевые материалы. Но! Закатанные в глянец и оторцованные алюминием)))
    Одно могу сказать точно: они не травмоопасны)))

5. Вверх #4785
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Для чего поставили алюминий на кромки? Во-первых, чтобы выпендриться, десигн такой.
    Ну и шпон там файнлайн, да еще торцом к углу, оббивается сильно. Вот и поставили, чтобы защитить.
    Насколько это приживется? Не знаю.
    Понимаю твоё негодование, но мы же не говорим о советских танках))) Надежность тут нужна относительная. А вот дизайн - да, это важно и актуально.
    Просто возьми и поэкспериментируй с нержавейкой. Уверен, что если +- похожую модель сделать в массиве, будет она значительно ярче. Файнлайн - уже почти пережиток...

6. Вверх #4786
    Золотые ручки
    Плоская часть двери, а также коробка и наличники может быть из дерева или др., под краской. Краску сейчас принято в лучших домах покрывать сверху лаком, возможно полуматовым.
    Серо-стальная морилка тоже не дороже обычной
    Андрей, а какой краской сейчас предпочтительно покрыть деревянную дверь? Не цвет, а производитель,который реально купить и посмотреть у нас. И серо-стальная морилка, где купить/посмотреть,даже не слышала о такой.
    Буду благодарна за ссылки
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Андрей, а какой краской сейчас предпочтительно покрыть деревянную дверь? Не цвет, а производитель,который реально купить и посмотреть у нас. И серо-стальная морилка, где купить/посмотреть,даже не слышала о такой.
    Буду благодарна за ссылки
    Сразу вопрос: кто будет красить и каким образом?
    Малярка по дереву- дело тонкое!

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Понимаю твоё негодование, но мы же не говорим о советских танках))) Надежность тут нужна относительная. А вот дизайн - да, это важно и актуально.
    Просто возьми и поэкспериментируй с нержавейкой. Уверен, что если +- похожую модель сделать в массиве, будет она значительно ярче. Файнлайн - уже почти пережиток...
    Не совсем согласен, файн как раз броский, дает внешний эффект. Дерево и нержавейка это скромное обаяние))
    Вот мне мебельщики подсказывают, есть профиль не особо острый, пойдет на двери. Так что решаемо.

9. Вверх #4789
    Золотые ручки
    Сразу вопрос: кто будет красить и каким образом?
    Малярка по дереву- дело тонкое!
    муж, распылителем, в авто/ангаре
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

10. Вверх #4790
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    муж, распылителем, в авто/ангаре
    Фирма Дива, там расскажут.

11. Вверх #4791
    User banned
    Не совсем согласен, файн как раз броский, дает внешний эффект. Дерево и нержавейка это скромное обаяние))
    Вот мне мебельщики подсказывают, есть профиль не особо острый, пойдет на двери. Так что решаемо.
    Файн броский лишь под глянцем. Матовый, на мой взгляд, очень унылый.
    Но фломастеры, как известно, на вкусы и цвет разные))

12. Вверх #4792
    И почем сейчас такое щастье на Анжелике, 15 т. за сколько дверей?
    И что входит в эту сумму?

13. Вверх #4793
    Посетитель Аватар для Танюхин
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Хочу поделится горьким опытом, как неудачно мы заказали на рынке "Анжелика" межкомнатные двери. В августе месяце пошли заказали межкомнатные двери по адресу строительный рынок "Анжелика" (|| столба) секция Ж магазин №15 продавец Татьяна. Предупредили, что у нас дверные проемы не стандартные. нужно чтобы приехал замерщик, снял размеры и все просчитал, если подойдет цена тогда мы заказываем. Цена устроила дали предоплату 1000,00 грн, общая сумма вышла 15000,00 грн. Готовили двери нам больше 2-х недель. Когда позвонила и спросила когда будут готовы двери сказали что на днях привезут. Привезли двери 3 сентября 2017г., когда начали заносить двери сразу обнаружила брак (двери были битые и плохо обработаны), в магазине были идеально обработаны двери и без единого сучка,сказала чтобы двери бракованные забирали обратно. На что замерщик Владимир, ответил что мы тогда ни одну дверь устанавливать не будем. Приехал отец посмотрел на двери и говорит давайте скидывайте тогда, скинули нам 300 грн. Пару недель назад пришел человек чтобы забрать двери на покраску и начал нам рассказывать что двери у нас с браком и не по размерам сделаны (взяли с нас деньги как за не стандартные двери).Говорит Вам продали стандартные двери, у нас между дверной коробкой и проемом 4 см не хватает, они закрыли наличником и не было видно. а кода у нас начали отлетать наличники, оказалось что не за что их было крепить. Они хотели закрыть таким образом щель. Сейчас решаем вопрос что делать, говорю приезжайте забирайте свои двери и возвращайте деньги, новый мастер сказал что можно только новые наличники поставить больше ничего нельзя сделать. Решили, что Владимир привезет новые наличники. На сегодняшний день Татьяна на тел. звонок не отвечает, а Владимир кормит обещаниями, так еще нагла врет. Делюсь этой статьей чтобы люди не попали так же как мы.
    А что за двери чьи ? Какой завод, марка?

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

14. Вверх #4794
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Танюхин Посмотреть сообщение
    А что за двери чьи ? Какой завод, марка?

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
    Да какой там завод за такие деньги?
    Человек зарегистрировался на форуме, для того чтобы написать крик души, залез в каждую дырку где надо и не надо - покричать.
    Я бы такого клиента и пользователя - за километр обходила стороной.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #4795
    Пережиток 90-х...
    Но чсх, у них есть свой покупатель! Мыши плакали, кололись, но за скидку 300 грн будут брать еще!

16. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    Пишу, чтобы знали что на "Анжелике" двери хорошие Вы не найдете. Лучше пойти в магазин, например на Среднефонтанскую в "мир дверей" или другие магазины.
    Один и тот же СПДшник может снять контейнер на Анжелине, на Малине, место на Среднефонтанской или помещение в центре города для магазина. Так что это не показатель.

17. Вверх #4797
    Новичок
    Кто имел дело с дверями Терминус. Они используют натуральный шпон или файн-лайн?

18. Вверх #4798
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от ukraine4you Посмотреть сообщение
    Кто имел дело с дверями Терминус. Они используют натуральный шпон или файн-лайн?
    Они используют натуральный шпон на некоторых классических моделях. В большинстве моделей используется файнлайн

19. Вверх #4799
    Новичок
    А может подскажете, конкретно по 102 модели классик?

20. Вверх #4800
    User banned
    Цитата Сообщение от ukraine4you Посмотреть сообщение
    А может подскажете, конкретно по 102 модели классик?
    Если Терминус, то Каро. Классик ужасная коллекция. Как по исполнению, так и по дизайнам...
    Файнлайн - это тоже натуральный шпон, но переработанный (ну или, если хотите, восстановленный). У Терминуса, в основном, строганый шпон (с полноценным рисунком дерева).
    Просто найдите эти двери в образце и осмотрите внимательнее. Обычно, после такой процедуры, про Классик забывают))

Ответить в теме
Страница 240 из 305 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права