Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 240 из 1711 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 34212
  1. Вверх #4781
    Мисс Одесский Форум
    Прошу подсказать законопослушный выход из создавшейся ситуации. Моя соседка снизу жаловалась, что моя младшая дочь, когда бегает по полу, то у нее это очень хорошо слышно. Я стараюсь ограничивать такие пробежки, но они все равно бывают. Ребенку 2,7. Сегодня около 20ч.звонит она в дверь, пошли открывать мои дочки, она им сходу напхала нецензурно, залетела в прихожую, начала пихать младшую и кричать,что " ногы повидрывае". Я вылетела из душа в образе фурии, закусившей удила, вытолкала её, послала и закрыла дверь. Она пошла вызывать милицию...
    стомАТОлог

2. Вверх #4782
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать законопослушный выход из создавшейся ситуации. Моя соседка снизу жаловалась, что моя младшая дочь, когда бегает по полу, то у нее это очень хорошо слышно. Я стараюсь ограничивать такие пробежки, но они все равно бывают. Ребенку 2,7. Сегодня около 20ч.звонит она в дверь, пошли открывать мои дочки, она им сходу напхала нецензурно, залетела в прихожую, начала пихать младшую и кричать,что " ногы повидрывае". Я вылетела из душа в образе фурии, закусившей удила, вытолкала её, послала и закрыла дверь. Она пошла вызывать милицию...
    Объясните милиции, что соседка напугала малышек и нанесла им моральный вред. Спят теперь плохо. Соседке объясните, что будет пугать детей - они будут плохо спать, а когда дети не спят, они играются.
    Детей научите раз и навсегда, что никому дверь нельзя открывать. И лучше через цепочку.

П.С. Нас родители приучили открывать только знакомым, и то, после того, как они заглянут в окно. Спустя некоторое время мы переехали в новый дом на 6 этаж. Когда как-то раз пришёл папин друг, он долго не мог понять, как же ему в окно заглянуть
    True love is not about perfection.

3. Вверх #4783
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Прошу подсказать законопослушный выход из создавшейся ситуации.
    Во-первых успокоится, выключить фурию, отменить обзывания.
    Потому что, скажу по правде, эта беготня и меня достает страшно!!! Туда-сюда, туда-сюда.... Конечно это дети и никуда не денешься, но то, что вы стараетесь ограничивать и контролировать процесс это уже хорошо, побегать можно и на улице.... Поговорите...Извинитесь... И все будет нормально!

4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Тюлька Посмотреть сообщение
    У нас соседка сверху трусит пыльные и грязные дорожки на балконе Особенно приятно, когда на веревке висит чистое белье
    Никакие разговоры и уговоры не помогают. Она говорит, что всю жизнь трусила так и будет трусить...
    У моей мамы соседка сверху весила свои паласы после стирки на веревки,которые за балконом.Мало того,что они свисали и чуть не закрывали наш балкон, так можете себе представить,что было с мамиными вещами, если они сушились на таких же веревках снизу.После неоднократных замечаний, моя мама палочкой подцепила нитку с паласа(он был не оверлочен) и стала наматывать клубок, намотала такой, не очень маленький. Соседка,когда увидела- чуть не облезла,но резко перестала весить свои паласы за балконом.

5. Вверх #4785
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    После пиханий ребенкаи угроз - вызываете милицию вы)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Вообще она не имеет право входить в вашу квартиру.
    Она нарушила право вашей частной собственности. А если она действительно толкала детей, кричала нецензурно, угрозы детям.....короче тут уже можно несколько статей найти как минимум хулиганство, ну а при желании моральный да еще какой ущерб.
    Но это так, для вашего спокойствия, что это к ней легче прикопаться, чем ей к вам.
    На самом деле к такому прибегают обычно как раз такие люди как она.

А касательно ее угроз - на что она пожалуется в милицию? что ваши дети бегают в вашей же квартире?))))

Деток конечно желательно воспитывать - топот над головой штука все же неприятная, но скандалить, материться....ну есть такие люди в наших селениях (

Я, после неприятного общения тоже с соседкой поняла, что пускать в квартиру НИКОГО нельзя. Тем более таких соседок, которых хлебом не корми - дай поскандалить.

Игнорируйте. Если будет угрожать - запишите ее угрозы на диктофон (есть в каждом мобильнике) и напишите уже заявление.

7. Вверх #4787
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Мне нужна ваша помощь никогда в жизни не ябедничала, но видимо прийдется. краткая предистория на этой странице https://forumodua.com/showthread.php?t=37671&page=18
    Второй день сижу в квартире в режиме "вибро"
    Вобщем решила накатать на соседей в ЖЭК, а то личная беседа до них не доходит.
    но есть нюанс, в этой квартире прописаны только родители. можем ли мы (их дети) обратиться в ЖЭК? или же принимают заявления только от прописанных в квартире жильцов?
    Мадам, а гораздо приятней что вас затопит, если прорвет старую трубу?
    Или после личной беседы, они перестанут делать ремонт?
    Каждый из всех тут хоть раз отписавшихся делал ремонт и колбасил шо мама не горюй. Просто надо иметь немного терпения. Ремонт не вечен. А нервы потом не востановиш.

Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    у меня не только зрение ухудшится... уже сердце временами покалывает, потому что целый день на нервах

а соседи ничего на подпись не приносили. единственное (я писала выше), накануне вечером предупредили, что будут ремонтировать балкон, и просили снять вещи. а сегодня соседка мне заявляет, что мол мы вас предупредили, надо было закрывать балкон, чтоб не испачкался, а ремонт мы делаем такой же как и все. Мои возмущения по-поводу того, что это не просто ремонт балкона, были ими восприняты как об стенку горохом.Их балкон возможно мне не мешал бы, если они заранее подошли к нам и согласовали с нами дни и время. До этого, кстати, они меняли трубы отопления и состыковывались у нас... по несколько раз назначали время, и не являлись(( я откладываю свои дела и жду их, чтоб уже отцепиться от этого всего, а им было лень спуститься на один этаж и сказать, что в этот день у них или у рабочих не получается????? хоть бы спасибо сказали так еще и убирать после работничков приходилось. меняли еще трубы, и воду то отключали на полдня, то включали, с газом была та же история... я понимаю, что они это сами не делали, а с помощью сантехника и газовщика, но можно было бы наклеить объявление на двери парадной, что мол так и так, воды и газа сегодня не будет???? (по крайней мере я бы так и сделала - мы же соседи, и Земля ведь круглая)
    Это согласовывается не только с вами , но и с рабочими, и с хозяевами?
    Причем тут вы?
    То что неорганизванно с водой согласен надо предупреждать, а в остальном, не берите в голову чужие проблемы.
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #4788
    Знатная приколистка
    Skodnik, ну какие же тут "чужие проблемы", если соседский балкон нависает над балконом форумчанки, заслоняет ей дневной свет в квартире? Не говоря о том, что его строительство доставляет людям не просто дискомфорт, а ужасный дискомфорт.
    По закону на строительство и расширение балконов надо спрашивать разрешения у соседей. Точка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #4789
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Мадам, а гораздо приятней что вас затопит, если прорвет старую трубу?
    Или после личной беседы, они перестанут делать ремонт?
    Каждый из всех тут хоть раз отписавшихся делал ремонт и колбасил шо мама не горюй. Просто надо иметь немного терпения. Ремонт не вечен. А нервы потом не востановиш.
    Я терпела 11 месяцев... изо дня в день, изо дня в день пилят, режут, долбят, сверлят По натуре своей я очень терпеливая, сочувственная к окружающим, но лишь вчера впервые побеспокоила соседей своим недовольством, потому что последние два дня свели меня с ума. мало того, своим балконом я не могу сейчас воспользоваться, окна тоже все закрыты - потому шо сверху строят то, что не положено. Поэтому считаю вполне человечным согласовывать сроки вечного ремонта с соседями, либо покупать дом на Фонтане и строить там что хотят и как хотят. Я писала выше - всегда медаль надо рассматривать с двух сторон
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

10. Вверх #4790
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А я хочу похвастаться. У нас за стеной три месяца назад начали делать ремонт. Хозяин - милиционер. Ух, думали, пипец нам пришел...

А они, тихие, как мышки. На выходных могут 10 минут посверлить
    Вчера, правда, часов в 10 что-то со стенкой делали, слышно было, что ОЧЕНЬ аккуратно и тихонечко. Только не учли, что мы за этой стенкой спим.
    Мой муж, полусонный постучался: Ребята, ну не надо. Ой, сорри и ТИШИНА. Просто все бросили, как было.
    Соседи - я вас уже люблю

11. Вверх #4791
    Н-да, а я сегодня новых квартирантов предупреждала, чтоб свисток сняли со своего чайника или следили за ним или он еще и летающим станет))...на 10-й минуте свиста, мое терпение закончилось, второй раз его уже выключаю и сообщаю им. что "идите чай пить, закипел уже"

12. Вверх #4792
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Н-да, а я сегодня новых квартирантов предупреждала, чтоб свисток сняли со своего чайника или следили за ним или он еще и летающим станет))...на 10-й минуте свиста, мое терпение закончилось, второй раз его уже выключаю и сообщаю им. что "идите чай пить, закипел уже"
    Лучше уж свисток, чем забытый спаленный чайник.

13. Вверх #4793
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ага.
    А ещё лучше - электрочайник, который сам отключается.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #4794
    ага, для кого свисток?! Для меня что-ли, поскольку моя комната рядом с кухней? Они поставили и ушли к себе черт знает куда,а я наслаждаюсь "музыкой чайника" с утра пораньше....

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага.
    А ещё лучше - электрочайник, который сам отключается.
    Конечно))) у самой такой в комнате стоит)))

16. Вверх #4796
    Страничку я переверну
    ага, для кого свисток?! Для меня что-ли, поскольку моя комната рядом с кухней? Они поставили и ушли к себе черт знает куда,а я наслаждаюсь "музыкой чайника" с утра пораньше....
    Повесьте объявление, что ремонт всей коммуны, вызов пожарных, закупка новой мебели - за их счёт.
    Последний раз редактировалось Koska; 03.10.2009 в 11:02.

17. Вверх #4797
    Повесьте объявление, что ремонт всей коммуны, вызов пожарных, закупка ноой медели - за их счёт.
    Они же квартиранты, им это до лампочки) ...да и хозяину до того же места все...учитывая, что их плитой пользоваться вообще нельзя, газ проходит из трех конфорок...предупредили, не помогло...вчера запах газа по квартире, позвала девочку и что?!! Давит косяка, как будто я ей в борщ нагадила, хотя элементарная просьба - за собой убирать, раз в три недели влажная уборка всей квартиры и чужие вещи не трогать без разрешения. Это, что так сложно выполнить? Спасибо, что мопед из подъезда убрали (по просьбе), а то задохнуться можно было, пока там находишься

18. Вверх #4798
    Страничку я переверну
    Они же квартиранты, им это до лампочки) ...да и хозяину до того же места все...учитывая, что их плитой пользоваться вообще нельзя, газ проходит из трех конфорок...предупредили, не помогло...вчера запах газа по квартире, позвала девочку и что?!! Давит косяка, как будто я ей в борщ нагадила, хотя элементарная просьба - за собой убирать, раз в три недели влажная уборка всей квартиры и чужие вещи не трогать без разрешения. Это, что так сложно выполнить? Спасибо, что мопед из подъезда убрали (по просьбе), а то задохнуться можно было, пока там находишься
    Ну так на свежий воздух за несоблюдение мер безопасности? Или это не Ваши? Нет? Заявы, жалобы хозяину, в жэк - или кому так надо - за угрозу жизни.

19. Вверх #4799
    Не мои)

20. Вверх #4800
    Частый гость Аватар для -Cody-
    сосед сверху топает днём и ночью...может бегает

Ответить в теме
Страница 240 из 1711 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права