у меня не только зрение ухудшится... уже сердце временами покалывает, потому что целый день на нервах
а соседи ничего на подпись не приносили. единственное (я писала выше), накануне вечером предупредили, что будут ремонтировать балкон, и просили снять вещи. а сегодня соседка мне заявляет, что мол мы вас предупредили, надо было закрывать балкон, чтоб не испачкался, а ремонт мы делаем такой же как и все. Мои возмущения по-поводу того, что это не просто ремонт балкона, были ими восприняты как об стенку горохом.
Их балкон возможно мне не мешал бы, если они заранее подошли к нам и согласовали с нами дни и время. До этого, кстати, они меняли трубы отопления и состыковывались у нас... по несколько раз назначали время, и не являлись(( я откладываю свои дела и жду их, чтоб уже отцепиться от этого всего, а им было лень спуститься на один этаж и сказать, что в этот день у них или у рабочих не получается????? хоть бы спасибо сказали

так еще и убирать после работничков приходилось. меняли еще трубы, и воду то отключали на полдня, то включали, с газом была та же история... я понимаю, что они это сами не делали, а с помощью сантехника и газовщика, но можно было бы наклеить объявление на двери парадной, что мол так и так, воды и газа сегодня не будет???? (по крайней мере я бы так и сделала - мы же соседи, и Земля ведь круглая)
Социальные закладки