Прощают далеко не все, все зависит от того насколько человек гордый.
На личном опыте ни когда не сталкивалась, но чисто гипотетически думаю так и есть.
Не вытягиваешь сама без мужа-изменника прощаешь.
Ну и бывают совсем запущенные случаи(одна моя знакомая) муж уже не единажды ей изменял, плохо относится , а она его прощает говорит что любит, да и детки мол есть и куда она вообще без него, и на кого его бедненького оставит кто ж рубашечку постирает да костюмчик погладиит.
Глупость даже смерть не лечит
В том то и дело что нет, трусится над ним а он еще и помыкает вечно.
Честно с такой стороны не рассматривала суть вопроса)) Конечно женское стремление доказать всему миру а главное обидчику что я самая самая есть всегда но не во вред себе же.
Да госпаде пусчай хвастает это можно перетерпеть а вот бегать и мужа то с под одной юбки то с под другой вытаскивать тоже не айс, и выглядит это куда хуже и унизительнее чем выпроваженный за измену муж.
Глупость даже смерть не лечит
Если гуляка, тогда его в сад, без вопросов.))Честно с такой стороны не рассматривала суть вопроса)) Конечно женское стремление доказать всему миру а главное обидчику что я самая самая есть всегда но не во вред себе же.
Да госпаде пусчай хвастает это можно перетерпеть а вот бегать и мужа то с под одной юбки то с под другой вытаскивать тоже не айс, и выглядит это куда хуже и унизительнее чем выпроваженный за измену муж.
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.03.2013 в 23:49.
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
Социальные закладки