Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 240 из 408 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 8151
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Я того же парня вы встретите в ресторане, в кино, в театре или на др у знакомой где он пришёл с другом, друга той самой знакомой это будет надёжнее?
    Я думаю да....скорее это связано с какими то мыслями на подсознательном уровне....

2. Вверх #4782
    Посетитель Аватар для Knyazbogdan
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот только что...выбегаю с офиса....нужно было успеть сьездить по делу..вся такая спешу..На парковке двое мужчин выходят с авто и направляются к зданию...как один из них начинает мне вслед делать комплименты и пытаться познакомиться...
    Я конечно остановилась...и т.д...но тел не дала , даже назвалась не своим именем...
    Записала его тел сказала что позвоню....
    Вот как то стремно так на улице знакомиться...оставлять каждому встречному тел....
    А потом вы спрашиваете, почему с вами не знакомятся на улице, потому, что ваше поведение отпугивает...

3. Вверх #4783
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну вот не поймёшь вас. То вы недовольны, что нельзя отшить, то, что не настойчивы(не назойливы) Просто не нужно в игры играть: нравится - знакомьтесь. Нет жеж .. слово "Нет" доведено до автоматизма. Сколько уже случаев на форуме описывали девушки, мол "подошёл познакомиться, хороший парень, но я сказала НЕТ , зачем не знаю... ыыыыыы" Может это.. пора шота менять ?
    ну вот такие мы..
    а так нравятся настойчивы мужчины... не навязчивые как мухи, а настойчивые) вот не испугался - тогда можно и продолжить)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #4784
    Посетитель Аватар для Knyazbogdan
    Я думаю да....скорее это связано с какими то мыслями на подсознательном уровне....
    Нужно сознание, чаще ласкать...

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    скорее это стереотипы....

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ну вот такие мы..
    а так нравятся настойчивы мужчины... не навязчивые как мухи, а настойчивые) вот не испугался - тогда можно и продолжить)
    В том то и дело. Настойчивость от навязчивости можете определить и отделить только вы для себя. То есть это сугубо ваше восприятие. Если парень нравится и не уходит после первого НЕТ - он настойчив и это круто. Если парень НЕ нравится и не уходит после первого НЕТ - он навязчив, он бык и урод. Только парень этого НЕ знает. Всё это игры для взрослых "ближе дальше" : "Я сделаю вид, что мне ОЧЕНЬ всё равно, чтобы он понял, насколько мне НЕ всё равно" Мож хватит в игры играть ? Помнишь, как у Шварца в "Обыкновенном Чуде" было ? Всё легко и просто.
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #4787
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Попробуйте хоть раз дать реальный номер телефона парню который с вами познакомился на улице. Может из этого ничего не выйдет, а может и выйдет и тогда вы поменяете своё мнение. Ведь сколько шансов упускатся

В том то и дело. Настойчивость от навязчивости можете определить и отделить только вы для себя. То есть это сугубо ваше восприятие. Если парень нравится и не уходит после первого НЕТ - он настойчив и это круто. Если парень НЕ нравится и не уходит после первого НЕТ - он навязчив, он бык и урод. Только парень этого НЕ знает. Всё это игры для взрослых "ближе дальше" : "Я сделаю вид, что мне ОЧЕНЬ всё равно, чтобы он понял, насколько мне НЕ всё равно" Мож хватит в игры играть ? Помнишь, как у Шварца в "Обыкновенном Чуде" было ? Всё легко и просто.
    Мне кажется это всё же должен определять парень. Если девушка категорично и резко говорит нет, скорее всего не стоит продолжать. Если говорит нет, но при этом хоть мимолётная улыбка есть или неуверенность в голосе, стоит продолжить.
    А по поводу легко и просто, ну не бывает так с девушками. В этом тоже есть своя прелесть =))
    Последний раз редактировалось Алиандра; 05.10.2010 в 14:43.
    Амбивалетный оксюморон

8. Вверх #4788
    В том то и дело. Настойчивость от навязчивости можете определить и отделить только вы для себя. То есть это сугубо ваше восприятие. Если парень нравится и не уходит после первого НЕТ - он настойчив и это круто. Если парень НЕ нравится и не уходит после первого НЕТ - он навязчив, он бык и урод.
    ну вот видишь! ты все сам знаешь) а говоришь, что

Только парень этого НЕ знает.
    но ведь по взляду видно нравишься ты ей или нет)

Всё это игры для взрослых "ближе дальше" : "Я сделаю вид, что мне ОЧЕНЬ всё равно, чтобы он понял, насколько мне НЕ всё равно" Мож хватит в игры играть ? Помнишь, как у Шварца в "Обыкновенном Чуде" было ? Всё легко и просто.
    это конечно замечательно, иногда так и надо, но если так будет всегда, то очень скоро станет скучно.. в первую очередь мужчинам.. вот представь, что тебе сразу будет известно ДА или НЕТ? ну где интрига?

мне точно было бы скучно) вот знаю я, что с вот этим мужчиной у меня будет секс, и что? никакой загадочности.. уже нет и желания пофлиртовать..

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Мне кажется это всё же должен определять парень. Если девушка категорично и резко говорит нет, скорее всего не стоит продолжать. Если говорит нет, но при этом хоть мимолётная улыбка есть или неуверенность в голосе, стоит продолжить.
    А по поводу легко и просто, ну не бывает так с девушками. В этом тоже есть своя прелесть =))
    Зачастую это невозможно определить. Девушки пугаются - ведут себя неадекватно. (Не в том смысле, что я такой страшный и они заикаются и писаются - нет). Просто неуверенность часто выливается в ступор, а то и в агрессию (хотя по факту её нет) в итоге злость девушки на себя саму, за то что ведёт себя как дура - выливается на парня. А парни тоже пуганые. Он может два часа готовился, чтоб подойти а тут такой "тёплый приём" В этом плане лучше всего конечно знакомства в общих компаниях - менее напряжно и можно присмотреться.

10. Вверх #4790
    но ведь по взляду видно нравишься ты ей или нет)
    Нет. Не видно. Или видно, но очень редко. Мы мужчины намёков, а тем более полунамёков не понимаем. Чтобы я понял, что я девушке нравлюсь - она должна на меня 5 минут пялиться. И то я сначала подумаю, что у меня галстук заляпан или ширинка расстёгнута Иначе с чего бы это ей на меня так глазеть [/QUOTE]

это конечно замечательно, иногда так и надо, но если так будет всегда, то очень скоро станет скучно.. в первую очередь мужчинам.. вот представь, что тебе сразу будет известно ДА или НЕТ? ну где интрига?

мне точно было бы скучно) вот знаю я, что с вот этим мужчиной у меня будет секс, и что? никакой загадочности.. уже нет и желания пофлиртовать..
    Возможно. Но иногда устаёшь от бесконечных "притворялок", "гляделок" итд.

11. Вверх #4791
    Зачастую это невозможно определить. Девушки пугаются - ведут себя неадекватно. (Не в том смысле, что я такой страшный и они заикаются и писаются - нет).
    ну да) как же)
    Просто неуверенность часто выливается в ступор, а то и в агрессию (хотя по факту её нет) в итоге злость девушки на себя саму, за то что ведёт себя как дура - выливается на парня.
    вот как с тобой разговаривать? сам же на свои вопросы отвечаешь) хоть бы чуть места оставил)
    А парни тоже пуганые. Он может два часа готовился, чтоб подойти а тут такой "тёплый приём"
    это да.. проблема..
    В этом плане лучше всего конечно знакомства в общих компаниях - менее напряжно и можно присмотреться.
    и вот тут оказывается права Хонда...

12. Вверх #4792
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Вообще-то, хочется понять, почему приличные молодые люди не знакомятся на улице ( в маршрутке, магазине и т.д.) В 99% случаев, если парень проявляет инициативу - то в дальнейшем он оказывается наглым и самоуверенным "бычком" или выпившим лишнего ...
    а ты по одежке и по запаху не можешь определить, является ли он "приличным", или "бычком" ?
    если на ногах не спортивные штаны с остроносыми туфлями, если перегаром не несет, и к тому же лицо источает интеллект, почему б не познакомиться?
    если в башне дребедень....

13. Вверх #4793
    Нет. Не видно. Или видно, но очень редко. Мы мужчины намёков, а тем более полунамёков не понимаем. Чтобы я понял, что я девушке нравлюсь - она должна на меня 5 минут пялиться. И то я сначала подумаю, что у меня галстук заляпан или ширинка расстёгнута Иначе с чего бы это ей на меня так глазеть
    я думала, что это коты воспринимают немигающий взляд как призыв)

Возможно. Но иногда устаёшь от бесконечных "притворялок", "гляделок" итд.
    так поэтому я и говорила, что надо чередовать) но прямоты должно быть раза в 3.. нет в 5 меньше)))

14. Вверх #4794
    Записала его тел сказала что позвоню....
    Вот как то стремно так на улице знакомиться...оставлять каждому встречному тел....
    а как же челендж, дух авантюризьма?

15. Вверх #4795
    Приличная женщина никогда не скажет сразу "Да", чтобы не быть легко доступной. Приличный мужчина не подойдёт второй раз, чтобы не быть назойливым. Вот такой парадокс

если так, то это значит они никогда не "найдут" друг друга

16. Вверх #4796
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    лучший отказ, просто сказать - извините, я замужем! работает, проверенно
    не работает ))
    мы же не говорим в лоб, что сразу хотим вас , а приглашаем на чашечку кофе ("посмотреть коллекцию бабочек", и тд). "быть замужем" этому не мешает

17. Вверх #4797
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а как же челендж, дух авантюризьма?
    На данный момент я девушка не свободная...поэтому не могу себе позволить заводить новые знакомства.......

18. Вверх #4798
    ну да) как же)
    Ну шо ты контору то палишь , а ?

19. Вверх #4799
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    На данный момент я девушка не свободная...поэтому не могу себе позволить заводить новые знакомства.......
    Вот он ключевой акцент

20. Вверх #4800
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если так, то это значит они никогда не "найдут" друг друга
    Найдут, чего ж нет. Если долгое время находятся рядом - найдут. Если например живут рядом, или работают рядом или вместе, или общие знакомые есть или.. да мало ли ...

Закрытая тема
Страница 240 из 408 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права