В том то и дело. Настойчивость от навязчивости можете определить и отделить только вы для себя. То есть это сугубо ваше восприятие. Если парень нравится и не уходит после первого НЕТ - он настойчив и это круто. Если парень НЕ нравится и не уходит после первого НЕТ - он навязчив, он бык и урод.Только парень этого НЕ знает. Всё это игры для взрослых "ближе дальше" : "Я сделаю вид, что мне ОЧЕНЬ всё равно, чтобы он понял, насколько мне НЕ всё равно"
Мож хватит в игры играть ? Помнишь, как у Шварца в "Обыкновенном Чуде" было ? Всё легко и просто.
Otmor domesticus vulgaris
Попробуйте хоть раз дать реальный номер телефона парню который с вами познакомился на улице. Может из этого ничего не выйдет, а может и выйдет и тогда вы поменяете своё мнение. Ведь сколько шансов упускатся
Мне кажется это всё же должен определять парень. Если девушка категорично и резко говорит нет, скорее всего не стоит продолжать. Если говорит нет, но при этом хоть мимолётная улыбка есть или неуверенность в голосе, стоит продолжить.
А по поводу легко и просто, ну не бывает так с девушками. В этом тоже есть своя прелесть =))
Последний раз редактировалось Алиандра; 05.10.2010 в 14:43.
Амбивалетный оксюморон
ну вот видишь! ты все сам знаешь) а говоришь, что
но ведь по взляду видно нравишься ты ей или нет)Только парень этого НЕ знает.
это конечно замечательно, иногда так и надо, но если так будет всегда, то очень скоро станет скучно.. в первую очередь мужчинам.. вот представь, что тебе сразу будет известно ДА или НЕТ? ну где интрига?Всё это игры для взрослых "ближе дальше" : "Я сделаю вид, что мне ОЧЕНЬ всё равно, чтобы он понял, насколько мне НЕ всё равно"Мож хватит в игры играть ? Помнишь, как у Шварца в "Обыкновенном Чуде" было ? Всё легко и просто.
мне точно было бы скучно) вот знаю я, что с вот этим мужчиной у меня будет секс, и что? никакой загадочности.. уже нет и желания пофлиртовать..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Зачастую это невозможно определить. Девушки пугаются - ведут себя неадекватно. (Не в том смысле, что я такой страшный и они заикаются и писаются - нет). Просто неуверенность часто выливается в ступор, а то и в агрессию (хотя по факту её нет) в итоге злость девушки на себя саму, за то что ведёт себя как дура - выливается на парня. А парни тоже пуганые. Он может два часа готовился, чтоб подойти а тут такой "тёплый приём"В этом плане лучше всего конечно знакомства в общих компаниях - менее напряжно и можно присмотреться.
Нет. Не видно. Или видно, но очень редко. Мы мужчины намёков, а тем более полунамёков не понимаем. Чтобы я понял, что я девушке нравлюсь - она должна на меня 5 минут пялиться. И то я сначала подумаю, что у меня галстук заляпан или ширинка расстёгнутаИначе с чего бы это ей на меня так глазеть
[/QUOTE]
Возможно. Но иногда устаёшь от бесконечных "притворялок", "гляделок" итд.
ну да) как же)
вот как с тобой разговаривать? сам же на свои вопросы отвечаешь) хоть бы чуть места оставил)Просто неуверенность часто выливается в ступор, а то и в агрессию (хотя по факту её нет) в итоге злость девушки на себя саму, за то что ведёт себя как дура - выливается на парня.
это да.. проблема..А парни тоже пуганые. Он может два часа готовился, чтоб подойти а тут такой "тёплый приём"![]()
и вот тут оказывается права Хонда...В этом плане лучше всего конечно знакомства в общих компаниях - менее напряжно и можно присмотреться.
Социальные закладки