Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 240 из 2025 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 40489
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Нету у же пробки на Шевченко..
    ага, я в курсе.
    за то перекрыта пл. Независимости,
    и там щас вокруг такие ....... что фиг протолкаешся

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ага, я в курсе.
    за то перекрыта пл. Независимости,
    и там щас вокруг такие ....... что фиг протолкаешся
    Да, на самой площади кладут асфальт со стороны Радосной и Щорса. Стоял гаишник и знак "проезд запрещен", гаишники видно уехали на пересменку, а самые "хитрожопые" наплевали на знак и поперлись под него доехали до площади и уперлись в грузовики с асфальтом и автовоз. Те у кого машины повыше - прыгают через бордюры, а у кого не позволяют делать такие акробатические этюды - сидят в них и думы думают: "почему я не включил мозг раньше когда перся под запрещающий знак?"
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

3. Вверх #4783
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Да, на самой площади кладут асфальт со стороны Радосной и Щорса. Стоял гаишник и знак "проезд запрещен", гаишники видно уехали на пересменку, а самые "хитрожопые" наплевали на знак и поперлись под него доехали до площади и уперлись в грузовики с асфальтом и автовоз. Те у кого машины повыше - прыгают через бордюры, а у кого не позволяют делать такие акробатические этюды - сидят в них и думы думают: "почему я не включил мозг раньше когда перся под запрещающий знак?"
    Интересно, что будут делать асфальтировщики с вечной фурой, стоящей в левой полосе напротив дома мебели. Я бы ее заасфальтировал навсегда - пусть хозяин потом вырывает с корнем

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для First
    Свершилось чудо и возле дома мебели таки залатали фигурную резку по асфальту? Не верю ))) поеду завтра смотреть
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #4785
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Интересно, что будут делать асфальтировщики с вечной фурой, стоящей в левой полосе напротив дома мебели. Я бы ее заасфальтировал навсегда - пусть хозяин потом вырывает с корнем
    Я давно хочу какой-то теракт устроить владельцу этой фуры. Хоть бы отражатели какие сзади повесил...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я давно хочу какой-то теракт устроить владельцу этой фуры. Хоть бы отражатели какие сзади повесил...
    Гайцы могли бы пошуровать слегка - стоИт ведь не по-правилам, ведь там нет одностороннего. Хотя, кому это нужно - куча гембеля и навару никакого ((

7. Вверх #4787
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Свершилось чудо и возле дома мебели таки залатали фигурную резку по асфальту? Не верю ))) поеду завтра смотреть
    Будете ехать -смотрите внимательно. На площади просто убрали все светофоры!!!
    Ехала вечером, уже было темно. Светофора ни одного (кроме нового неработающего в начале Щорса).

8. Вверх #4788
    Новичок Аватар для Swaziland
    Полтинник это еще цветочки...Сегодня на Дальницка/Балковская в районе 11 утра отключили сфетофоры. Это было нечто. Давненько таких замесов не было.

9. Вверх #4789
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Swaziland Посмотреть сообщение
    Полтинник это еще цветочки...Сегодня на Дальницка/Балковская в районе 11 утра отключили сфетофоры. Это было нечто. Давненько таких замесов не было.
    Вчера, видно, выброс был или вспышка на Солнце. в 18.00 концентрация неадекватов в районе МАрнаутская-Ришельевская просто зашкаливала. Какой-то мелкий таксист, разговаривая со своей подругой одной рукой и мечтая о ней- другой, сложил мне зеркало, а потом разевал пасть до тех пор, пока не разглядел, что стоит между рядами наискосок. Потом подорвал так, как будто он вообще один на дороге... обошлось без травм, к счастью...

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    На Канатной замечен трактор, который продолжал раскурочивать улицу и дальше.
    65-85-Лягуша!

11. Вверх #4791
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Улица Гоголя: раскурочили аккурат ровненькие квадратики, довольно глубокие. Будьте осторожны, потому что асфальтировать это не собираются!
    Все люди лгут

12. Вверх #4792
    Частый гость Аватар для Дим@н
    Сегодня снова делали дороги на Доме мебели.Ехал по Щорса в сторону И.Рабина и очень обрадован был встречным потоком машин в сторону Радостной (особенно обрадовала маршрутка,выскочившая в сторону Радостной, которая даже не подумала пропустить,и если бы скорость у меня была побольше-у нее был бы рихтованный правый борт).Как всегда наши доблесные дорожники забыли поставить предупреждающий о такой неожиданности знак.Зато машина ГАИ при въезде на круг со стороны Филатова дорогу перекрывала.
    Последний раз редактировалось Дим@н; 12.08.2011 в 18:44.

13. Вверх #4793
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Дим@н Посмотреть сообщение
    Сегодня снова делали дороги на Доме мебели.Ехал по Щорса в сторону И.Рабина и очень обрадован был встречным потоком машин в сторону Радостной (особенно обрадовала маршрутка,выскочившая в сторону Радостной, которая даже не подумала пропустить,и если бы скорость у меня была побольше-у нее был бы рихтованный правый борт).Как всегда наши доблесные дорожники забыли поставить предупреждающий о такой неожиданности знак.Зато машина ГАИ при въезде на круг со стороны Филатова дорогу перекрывала.
    вот-вот! я тоже офигела от встречного транспорта на круге... идиоты - предупредить даже не подумали народ...

14. Вверх #4794
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот-вот! я тоже офигела от встречного транспорта на круге... идиоты - предупредить даже не подумали народ...
    По крайней мере, ещё позавчера знаки висели, но никто их не замечал.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

15. Вверх #4795
    User banned
    оторвал глушитель.проезжая по ул.Известковой. Участок дороги,можно охарактеризовывать ,как ...Дорога в дерьмократию. СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ БЕСПРЕДЕЛ НЕ СООТВЕТСТВИЯ СОГЛАСИЯ.?
    Порт или КТо.должен восстановить былое ,ровное,и спокойное..........................

16. Вверх #4796
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Улица Гоголя: раскурочили аккурат ровненькие квадратики, довольно глубокие. Будьте осторожны, потому что асфальтировать это не собираются!
    Сегодня копошились на нижнем квартале, кажется, полностью вручную. Глядишь, таким темпом за недельку и до Сабанеева моста доберутся- там тоже наковыряли

17. Вверх #4797
    Посетитель
    Водопроводная/Артиллерийская - 3 машины разбиты, перекрыты две полосы в сторону центра. Объезжайте по возможности через Среднефонтанскую. Через Артиллерийскую в сторону города выехать можно.
    Последний раз редактировалось Beginner; 15.08.2011 в 12:55.

18. Вверх #4798
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Приморская угол Армянский пер. .
    Лобовая в стоящую на светофоре машину. Все живы-здоровы. Пробка в сторону пос. Котовского
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

19. Вверх #4799
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    так появляются Бен Ладоны

20. Вверх #4800
    User banned
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    так появляются Бен Ладоны
    Бены с ладаном дышуть. А вот кто сделает правильность жизни...В нашем участке жизни-вопрос??

Ответить в теме
Страница 240 из 2025 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права