Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 240 из 934 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 18675
  1. Вверх #4781
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, а куда лучше идти сдать Общий иммуноглобулин Е -нужно взрослому и ребенку. это с вены кровь? посоветовали Величко- Филатова, Резника Голда или просто в смартлаб?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, я на маникюр сто лет не ходила. Хотелось бы, но что-то у меня появился страх относительно гигиены. Здесь много раз давали контакты, вот я хочу спросить уверены ли вы в своих мастерах? В том, что они нормально дезинфицируют инструменты. Ещё недавно тайного агента посмотрела, так ещё больше задумалась.
    Я уже лет десять пользуюсь только своим набором. Заказала через своего мастера. Сейчас уже делаю в другом месте, только пилочки мне докупили. По другому - никак! Помимо стерилизации инструментов, пусть будет или автоклав, или сухожар, должна быть обязательно дезинфекция инструмента ( замачивание на 30-60 минут в завимости от концентрации раствора), потом следует предстерилизационная очистка. И только потом стерилизация. Поэтому, даже если при вас раскрыли упаковку с инструментом, это, к сожалению, ничего не означает! Если неправильно проведён один из предыдущих этапов, то всё почти напрасно!!! А замачивание инструментов мало кто проводит, так как инструменты ржавеют и тупятся после растворов. Просто заколдованный круг((((

3. Вверх #4783
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Девочки, где на поселке можно купить брюки со стрелками для мальчика? В Ашан есть смысл везти ребенка, или пойти на Северный?
    Но цены там зашкаливают, я как-то рубашку покупала на 5 лет по цене взрослой. Посоветуйте, пожалуйста, с меня ++++.

4. Вверх #4784
    Не покидает форум
    Эх, буду себе дома дальше сама пилить и красить)))) Была молодая, так вообще не задумывалась, ходила по разным местам, а теперь стрёмно))

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки. Подумайте. и если есть возможность- напишите пару слов.Можно в личку. Что думаете....

Мечта. 🎡Мечтать ,как говорится,не вредно. А иногда ,даже очень полезно.🌈

А как часто слышим-несбыточная мечта. 🌼Или моя мечта так и останется мечтой.🌻
    ПОЧЕМУ???
    Как ответишь ты?🌝
    А я скажу так. 🚩
    На своем опыте увидела,как мы мечтаем "неконкретно",а очень размывочно. Не делая нашу мечту весомой.
    А что если придать ей форму,❤вес🌷,цвет.🌈 И даже звук. 🎶В 3d картинке увидеть и услышать ее,МЕЧТУ.
    УВИДЕЛ?🎭

И вот что еще я заметила. А готов ли ты к встрече с мечтой? Готов?🚦

А как если она ,мечта,уже сбывается. И до ее осуществления осталось 5 минут. То что тогда? 🚀

Когда мы мечтаем о машине-мы готовимся.⛽ Сдаем на права,освобождаем место,где будет стоять машинка, выбираем гараж. 🚥
    Когда мечтаешь о миллионе💰💰💰 - нужно тоже готовиться. Хотя бы подумать -где его прятать и конечно же. КУДА ПОТРАТИТЬ.💶💶💶
    Смешно?
    Возможно. Но так или иначе -нужно быть готовым к встрече с ней.

А вы готовы.???

С удовольствием помечтаю с вами. ❤❤❤
    Коуч-мечтатель Я 😉
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    И ещё. Был очень глубинный модуль.на котором изучали ценности и убеждения(приобретенные).
    И вот у меня возник вопрос. Ценность- она меняется или она постоянная.???Так сказать врожденная.

И какая ценность у вас.Или это убеждение? Задумывались....
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

7. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем здравствуйте!
    Девочки, планирую переоформить документы по квартире. Проживаю в районе 92-й школы. Подскажите, пожалуйста, кто что знает по таким вопросам:
    1. Газ - оформить документы и узнать по поводу установки счетчика (адрес, приемные часы, необходимые документы)
    2. СДПТ, лифт, мусор, домофон (адрес, приемные часы, необходимые документы) и где и когда можно оформить справку Ф1?
    3. Облэнерго (адрес, приемные часы, необходимые документы). Также, если сталкивали, подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно вызвать их электрика (надо поработать над участком от щитовой до квартиры).
    4. Инфоксводоканал (адрес, приемные часы, необходимые документы).

И еще на ближайшее будущее. У кого можно заказать качественную прихожку?
    Очень надеюсь на вашу помощь

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Девочки, планирую переоформить документы по квартире. Проживаю в районе 92-й школы. Подскажите, пожалуйста, кто что знает по таким вопросам:
    1. Газ - оформить документы и узнать по поводу установки счетчика (адрес, приемные часы, необходимые документы)
    2. СДПТ, лифт, мусор, домофон (адрес, приемные часы, необходимые документы) и где и когда можно оформить справку Ф1?
    3. Облэнерго (адрес, приемные часы, необходимые документы). Также, если сталкивали, подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно вызвать их электрика (надо поработать над участком от щитовой до квартиры).
    4. Инфоксводоканал (адрес, приемные часы, необходимые документы).

И еще на ближайшее будущее. У кого можно заказать качественную прихожку?
    Очень надеюсь на вашу помощь
    у всех этих организаций есть сайты.. одесса газ, инфокс водоканал, облэенерго... где номера телефонов по которым можно задать вопросы, написаны часы приема и так далее.. сдпт мусор домофон в ваш жек или ОСМД. смотря что там у вас в доме

9. Вверх #4789
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    у всех этих организаций есть сайты.. одесса газ, инфокс водоканал, облэенерго... где номера телефонов по которым можно задать вопросы, написаны часы приема и так далее.. сдпт мусор домофон в ваш жек или ОСМД. смотря что там у вас в доме
    есть, но информация там не вся. Я умею пользоваться интернетом. Но, например, облэнерго: дозвонилась, чтобы вызвать электрика. Дали еще номер телефона - по нему два дня только длинные гудки. И это в рабочие дни.
    Я прошу помощи, потому что многие девочки сами проходили через разные кабинеты и могут подсказать что и как лучше делать.

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Эх, буду себе дома дальше сама пилить и красить)))) Была молодая, так вообще не задумывалась, ходила по разным местам, а теперь стрёмно))
    Вот-вот, я всегда делаю маникюр и педикюр сама. Правда ногти у меня не проблемные, чуток подстригла и подпилила и готово. А в пальцах ног вообще не выношу, чтобы мне в них ковырялся кто-то, бррррр...
    Иногда, конечно, насмотрюсь на маникюры подруг, и хочется попробовать, но потом обязательно встречу кого-то со страшной историей. И опять нет желания рисковать здоровьем.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

11. Вверх #4791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я всегда делаю маникюр и педикюр сама. Правда ногти у меня не проблемные, чуток подстригла и подпилила и готово. А в пальцах ног вообще не выношу, чтобы мне в них ковырялся кто-то, бррррр...
    Иногда, конечно, насмотрюсь на маникюры подруг, и хочется попробовать, но потом обязательно встречу кого-то со страшной историей. И опять нет желания рисковать здоровьем.
    Вот и у меня тоже ничего сложного. Я и кутикулу не обрезаю, её у меня практически нет, просто отодвигаю. И лампа с гель-лаками и всеми прибамбасами имеется. Но иногда хочется расслабиться и получить красоту...
    Кстати, расскажу с чего начались мои страхи)))) Лежала я на сохранении значит и к соседке по палате пришла кума-маникюрщица, которая рассказывала о своих постоянных клиентках, которые её вызывают ночью, чтоб навести красоту перед "сменой". Ну вы поняли, да?)))))

12. Вверх #4792
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Помимо стерилизации инструментов, пусть будет или автоклав, или сухожар, должна быть обязательно дезинфекция инструмента ( замачивание на 30-60 минут в завимости от концентрации раствора), потом следует предстерилизационная очистка.
    а зачем его замачивать? Температуры в автоклаве достаточно для того, чтобы убить бактерии. Кстати в нормальных салонах пилочки одноразовые.

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я купила набор инструментов и с ним хожу к мастеру, забираю потом домой. И дома никто ими не пользуется. Я такой нашла выход и мне так спокойнее. Да, отдала немало, грн 700 по-моему, но служить будет десятки лет.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #4794
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, всем привет! Кто может подсказать, сейчас у детей до 14 лет требуют загранпаспорт при въезде в Россию? Или направьте плиз в темку, где можно уточнить этот вопрос. С меня +++)))
    Последний раз редактировалось Nadindanilova; 30.05.2018 в 08:09.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

15. Вверх #4795
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки, я на маникюр сто лет не ходила. Хотелось бы, но что-то у меня появился страх относительно гигиены. Здесь много раз давали контакты, вот я хочу спросить уверены ли вы в своих мастерах? В том, что они нормально дезинфицируют инструменты. Ещё недавно тайного агента посмотрела, так ещё больше задумалась.
    При мне инструменты достают из маленького сухожара,а потом еще орошают так хорошо АХД-2000,пилочки неодноразовые,но,чтобы заразиться ВИЧ или гепатитом,на инструменте должна быть хотя бы видимая капля крови больного человека,ну и,естественно,ранка с кровью у другого клиента при контакте.У меня не та мастер,которая делает мне ранки или порезы.Так же само у всех присутствует страх при посещении стоматолога.Они конечно же тоже достают инструменты с больших стерилизаторов,но во рту раневые поверхности больше,чем на маникюре,вот у стоматологов страшнее.
    Хотела приобрести свой личный маникюрный набор,но каждый мастер набивает руку под свой.Хотя,все-таки,думаю о таком наборчике,может и куплю...

Девочки,ни у кого,случайно,нет контактов психиатра Пахмурного В.?
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кто может подсказать, сейчас у детей до 14 лет требуют загранпаспорт при въезде в Россию? Или направьте плиз в темку, где можно уточнить этот вопрос. С меня +++)))
    нет, загран паспорт не нужен для въезда в Россию ни ребенку, ни взрослому. это точно знаю, недавно катались в гости. единственно что нужно если едет один родитель с ребенком, то разрешение на вывоз от другого родителя. делали в нотариальной конторе
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #4797
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нет, загран паспорт не нужен для въезда в Россию ни ребенку, ни взрослому. это точно знаю, недавно катались в гости. единственно что нужно если едет один родитель с ребенком, то разрешение на вывоз от другого родителя. делали в нотариальной конторе
    Спасибо, можно уточнить, вы на поезде ехали? А то слышала, что на машине не требуют загранник, а на поезде и автобусе он нужен.

18. Вверх #4798
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Спасибо, можно уточнить, вы на поезде ехали? А то слышала, что на машине не требуют загранник, а на поезде и автобусе он нужен.
    мы пересекали границу на автобусе Харьков-Курск, а вот невестка моя ездила буквально на днях на поезде Одесса-Москва. ездили с детьми. успокойтесь. Загранники требует Украина при въезде россиян, а та сторона не требует их. мы спокойно катаемся по украинским документам.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы пересекали границу на автобусе Харьков-Курск, а вот невестка моя ездила буквально на днях на поезде Одесса-Москва. ездили с детьми. успокойтесь. Загранники требует Украина при въезде россиян, а та сторона не требует их. мы спокойно катаемся по украинским документам.
    Фух, спасибо большое, вы меня прям успокоили! )) Значит дело за малым - оформить разрешение с моей стороны)

20. Вверх #4800
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Девочки, а куда лучше идти сдать Общий иммуноглобулин Е -нужно взрослому и ребенку. это с вены кровь? посоветовали Величко- Филатова, Резника Голда или просто в смартлаб?
    мы в "Синево" сдавали.

Ответить в теме
Страница 240 из 934 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права