Девочки, а куда лучше идти сдать Общий иммуноглобулин Е -нужно взрослому и ребенку. это с вены кровь? посоветовали Величко- Филатова, Резника Голда или просто в смартлаб?
|
Девочки, а куда лучше идти сдать Общий иммуноглобулин Е -нужно взрослому и ребенку. это с вены кровь? посоветовали Величко- Филатова, Резника Голда или просто в смартлаб?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я уже лет десять пользуюсь только своим набором. Заказала через своего мастера. Сейчас уже делаю в другом месте, только пилочки мне докупили. По другому - никак! Помимо стерилизации инструментов, пусть будет или автоклав, или сухожар, должна быть обязательно дезинфекция инструмента ( замачивание на 30-60 минут в завимости от концентрации раствора), потом следует предстерилизационная очистка. И только потом стерилизация. Поэтому, даже если при вас раскрыли упаковку с инструментом, это, к сожалению, ничего не означает! Если неправильно проведён один из предыдущих этапов, то всё почти напрасно!!! А замачивание инструментов мало кто проводит, так как инструменты ржавеют и тупятся после растворов. Просто заколдованный круг((((
Девочки, где на поселке можно купить брюки со стрелками для мальчика? В Ашан есть смысл везти ребенка, или пойти на Северный?
Но цены там зашкаливают, я как-то рубашку покупала на 5 лет по цене взрослой. Посоветуйте, пожалуйста, с меня ++++.
Эх, буду себе дома дальше сама пилить и красить)))) Была молодая, так вообще не задумывалась, ходила по разным местам, а теперь стрёмно))
Девочки. Подумайте. и если есть возможность- напишите пару слов.Можно в личку. Что думаете....
Мечта. 🎡Мечтать ,как говорится,не вредно. А иногда ,даже очень полезно.🌈
А как часто слышим-несбыточная мечта. 🌼Или моя мечта так и останется мечтой.🌻
ПОЧЕМУ???
Как ответишь ты?🌝
А я скажу так. 🚩
На своем опыте увидела,как мы мечтаем "неконкретно",а очень размывочно. Не делая нашу мечту весомой.
А что если придать ей форму,❤вес🌷,цвет.🌈 И даже звук. 🎶В 3d картинке увидеть и услышать ее,МЕЧТУ.
УВИДЕЛ?🎭
И вот что еще я заметила. А готов ли ты к встрече с мечтой? Готов?🚦
А как если она ,мечта,уже сбывается. И до ее осуществления осталось 5 минут. То что тогда? 🚀
Когда мы мечтаем о машине-мы готовимся.⛽ Сдаем на права,освобождаем место,где будет стоять машинка, выбираем гараж. 🚥
Когда мечтаешь о миллионе💰💰💰 - нужно тоже готовиться. Хотя бы подумать -где его прятать и конечно же. КУДА ПОТРАТИТЬ.💶💶💶
Смешно?
Возможно. Но так или иначе -нужно быть готовым к встрече с ней.
А вы готовы.???
С удовольствием помечтаю с вами. ❤❤❤
Коуч-мечтатель Я 😉
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
И ещё. Был очень глубинный модуль.на котором изучали ценности и убеждения(приобретенные).
И вот у меня возник вопрос. Ценность- она меняется или она постоянная.???Так сказать врожденная.
И какая ценность у вас.Или это убеждение? Задумывались....
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Всем здравствуйте!
Девочки, планирую переоформить документы по квартире. Проживаю в районе 92-й школы. Подскажите, пожалуйста, кто что знает по таким вопросам:
1. Газ - оформить документы и узнать по поводу установки счетчика (адрес, приемные часы, необходимые документы)
2. СДПТ, лифт, мусор, домофон (адрес, приемные часы, необходимые документы) и где и когда можно оформить справку Ф1?
3. Облэнерго (адрес, приемные часы, необходимые документы). Также, если сталкивали, подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно вызвать их электрика (надо поработать над участком от щитовой до квартиры).
4. Инфоксводоканал (адрес, приемные часы, необходимые документы).
И еще на ближайшее будущее. У кого можно заказать качественную прихожку?
Очень надеюсь на вашу помощь![]()
есть, но информация там не вся. Я умею пользоваться интернетом. Но, например, облэнерго: дозвонилась, чтобы вызвать электрика. Дали еще номер телефона - по нему два дня только длинные гудки. И это в рабочие дни.
Я прошу помощи, потому что многие девочки сами проходили через разные кабинеты и могут подсказать что и как лучше делать.
Вот-вот, я всегда делаю маникюр и педикюр сама. Правда ногти у меня не проблемные, чуток подстригла и подпилила и готово. А в пальцах ног вообще не выношу, чтобы мне в них ковырялся кто-то, бррррр...
Иногда, конечно, насмотрюсь на маникюры подруг, и хочется попробовать, но потом обязательно встречу кого-то со страшной историей. И опять нет желания рисковать здоровьем.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Вот и у меня тоже ничего сложного. Я и кутикулу не обрезаю, её у меня практически нет, просто отодвигаю. И лампа с гель-лаками и всеми прибамбасами имеется. Но иногда хочется расслабиться и получить красоту...
Кстати, расскажу с чего начались мои страхи)))) Лежала я на сохранении значит и к соседке по палате пришла кума-маникюрщица, которая рассказывала о своих постоянных клиентках, которые её вызывают ночью, чтоб навести красоту перед "сменой". Ну вы поняли, да?)))))
Я купила набор инструментов и с ним хожу к мастеру, забираю потом домой. И дома никто ими не пользуется. Я такой нашла выход и мне так спокойнее. Да, отдала немало, грн 700 по-моему, но служить будет десятки лет.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, всем привет! Кто может подсказать, сейчас у детей до 14 лет требуют загранпаспорт при въезде в Россию? Или направьте плиз в темку, где можно уточнить этот вопрос. С меня +++)))
Последний раз редактировалось Nadindanilova; 30.05.2018 в 08:09.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
При мне инструменты достают из маленького сухожара,а потом еще орошают так хорошо АХД-2000,пилочки неодноразовые,но,чтобы заразиться ВИЧ или гепатитом,на инструменте должна быть хотя бы видимая капля крови больного человека,ну и,естественно,ранка с кровью у другого клиента при контакте.У меня не та мастер,которая делает мне ранки или порезы.Так же само у всех присутствует страх при посещении стоматолога.Они конечно же тоже достают инструменты с больших стерилизаторов,но во рту раневые поверхности больше,чем на маникюре,вот у стоматологов страшнее.
Хотела приобрести свой личный маникюрный набор,но каждый мастер набивает руку под свой.Хотя,все-таки,думаю о таком наборчике,может и куплю...
Девочки,ни у кого,случайно,нет контактов психиатра Пахмурного В.?
Сынок Максимка 26.10.2011
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мы в "Синево" сдавали.Девочки, а куда лучше идти сдать Общий иммуноглобулин Е -нужно взрослому и ребенку. это с вены кровь? посоветовали Величко- Филатова, Резника Голда или просто в смартлаб?
Социальные закладки