|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я не могу понять,что в этом плохого,что магазины не закупают и не хранят у себя корма на складах?
Вот наглядный пример с хранением корм произошел у Евгения(kudyakin)-магазин хранил корм неизвестно как,результат плачевный
Акана и Ориджен хранятся у поставщика на специально оборудованных складах,заказали корм-получите с оф. склада,а не с моего сырого гаража.
В этом преимущество интернет-магазина-не храним мы корм у себя в гаражах и кладовках,max что я могу у себя подержать это мал. фасовки по 400г и то не больше 2 шт.Да,есть и минусы,сразу доставить не можем,но корм всегда! нужно брать заранее,т.к даже в стационарном магазине именно в тот момент,когда Вам надо,его может и не быть.
В чем проблема?
Уточню информацию: сейчас веду переговоры о сотрудничестве с Animal Products Group, официальным представителем Champion Petfoods (Acana, Orijen) в Украине. Первое время корма будут привозится под заказ. Если будет устойчивый спрос на определенные корма, то определю их в розничную продажу в каком-то из своих магазинов в городе.
Мои едят мокрый вискас - беру серию мяу-мясо и мур-рыбка (они как-то более на нормальное мясо с рыбой похожи), частенько добавляю их в овсянку, покупаю проплан периодически. Хиллс кушали после отравления. Роял канин в принципе тоже нормально кушают. Единственное, когда им даешь сухого корма - отказываются от всего остального))))) Хочу им по чуть-чуть овощей давать. Только вот не знаю в каком виде. Не хотят они их есть)))) Вареную рыбку кушают, мясо тоже отварное или залитое кипятком, курочку с бульоном. Молочные едят все (даже молоко! - но его редко даю): кефир, сметану, йогурты. Яйца варены трескают
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Корм 1-st Choice, какие отзывы на сегодняшний день ?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Фелиде можно купить в любом зоомагазине?
Социальные закладки