Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 240 из 247 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 4933
  1. Вверх #4781
    Новичок Аватар для Ruwuk
    Цитата Сообщение от Мария А. Посмотреть сообщение
    Девочки , а я в замешаельстве(живу в Крыжановке). 5 лет назад рожала на дежурке в 4-ом, все было не плохо, не считая того что малышку надавили , и повезло что в это время никто не рожал и нам разрешили совместные роды.
    Завтра уже 38 недель, и я понимаю что не хочу в 4-й из за того что надавили и гарантии что будет свободный семейный род.зал. тоже нет , а рожать хотим с мужем вместе. В обл.боюсь по дежурке, да и как то не люблю я его. Мужу и родственникам уже весь мозг вынесла со своими тут не хочу тут тоже и тут.....хотела в Коминтерново, но там сказали очень слабая реанимация... вообщем крик души, реально не знаю как быть
    Добрый день.Мы с вами почти на одинаковом сроке...у меня тоже сейчас 38 неделя.Еще мы с вами практически соседи( мы живем на пос.Котовского)
    То, что касается роддома мне кажется ,вы сами должны решить какому врачу вы доверяете,если по договоренности.Как говорит мой гинеколог хороший настрой роженицы это 90% успешных роддов.Если рожать по дежурке, то этого своего рода лотеря...как повезет.Да и сами роды это непредсказуемый процесс...Я сама собираюсь, рожать по дежурке ...настраиваю себя только на позитив) По другому никак))
    То, что касается реанимации , детская и взрослая реанимация есть в областном.в 4м есть только детская реанимация.

2. Вверх #4782
    Посетитель Аватар для anivel
    Цитата Сообщение от КристинаА Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер. Сейчас 33 недели,рожать в июне. Интересует такой вопрос ,у кого было ЕР в 1роддоме? Какова стоимость родов,и в какую цену палаты. Ответ можно в личку.
    В темке 1 р.д. много раз это обсуждалось, и не так давно. Посмотрите там.

3. Вверх #4783
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Ruwuk Посмотреть сообщение
    Добрый день.Мы с вами почти на одинаковом сроке...у меня тоже сейчас 38 неделя.Еще мы с вами практически соседи( мы живем на пос.Котовского)
    То, что касается роддома мне кажется ,вы сами должны решить какому врачу вы доверяете,если по договоренности.Как говорит мой гинеколог хороший настрой роженицы это 90% успешных роддов.Если рожать по дежурке, то этого своего рода лотеря...как повезет.Да и сами роды это непредсказуемый процесс...Я сама собираюсь, рожать по дежурке ...настраиваю себя только на позитив) По другому никак))
    То, что касается реанимации , детская и взрослая реанимация есть в областном.в 4м есть только детская реанимация.
    Уже есть в 4? Раньше ее точно там не было, везли деток в областной
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #4784
    Новичок Аватар для Ruwuk
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у своего гинеколога, она сказала, что есть в 4м детская реанимация.

5. Вверх #4785
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Детские реанимации сейчас во всех роддомах
    В2015 ещё не было, я тоже была удивлена
    Мама троих сыновей

6. Вверх #4786
    рожала в 2012, реанимация была. Ттт туда не попадали, но была.

7. Вверх #4787
    Посетитель
    Девочки,привет
    Простудилась,чем вы лечитесь?
    Нам 5-6 недель,назначили мне из противовирусных только Иммуннофлазид
    Но у меня болит горло и тихо вся эта зараза спускается ниже,начинается покашливание.
    Чай с малиной уже не могу пить,горло полощу раствором соль+сода,фурацилином.
    Темп 37 держится.

Кто-то из вас болел на этом этапе беременности? Чем лечились?

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от МаяМая Посмотреть сообщение
    Девочки,привет
    Но у меня болит горло и тихо вся эта зараза спускается ниже,начинается покашливание.
    Темп 37 держится.

Ой я болела именно на этом этапе и наверное все 12 недель и горло болело очень и насморк. Выписывали только пиносол и полоскать и много горячего питья и все. А вот противовирусные мне категорически запретили.

9. Вверх #4789
    Посетитель Аватар для Мария А.
    Цитата Сообщение от Ruwuk Посмотреть сообщение
    Супер! Может еще и в один день рожать будем по дежурке)))
    Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615

10. Вверх #4790
    Новичок Аватар для Ruwuk
    Цитата Сообщение от Мария А. Посмотреть сообщение
    Супер! Может еще и в один день рожать будем по дежурке)))
    Все может быть��)))Но, моя красотка пока никуда не спешит))) Похоже ее и так все устраивает)))

11. Вверх #4791
    Новичок Аватар для Ruwuk
    Девочки,привет
    Темп 37 держится.

Я бы тоже не рекомендовала принимать противовирусные.Странно, что вам их назначили .

12. Вверх #4792
    Девочки,привет
    Темп 37 держится.

Я лечилась всю беременность(болела раз 5, с температурой=( ) Энгистолом. Замечательный препарат, безвредный, это гомеопатия, (мама формацевт посоветовала). Есть в таблетках, мне не помогает, брала в уколах, не болючие вообще, но дорогие... Через сутки все уже проходит, но все равно 3 дня подряд надо колоть в одно и то же время
    Когда попала в обсервацию, там врач сказала прямо, знаем этот препарат, замечательный, но не по протоколу... И назначили жуткое противовирусное... Которое я не пила и энгистолом за 2 дня стала на ноги.
    Что еще с ним делала. Полоскала горло каждые 2 часа водой с солью ( соли не сильно много!), рассасывала декатилен и обильное питье.
    Если кашель очень помогает Доктор мом грудь и спинку на ночь намазать и Пектолван Плющ.
    Скорейшего выздоравления!

13. Вверх #4793
    Частый гость
    Всем привет!
    Мамачки которые уже родили, может у кого то остались свечи колпотрафин?
    03.03.13
    06.05.18

14. Вверх #4794
    Новичок
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мамачки которые уже родили, может у кого то остались свечи колпотрафин?
    Колпосептин остался

15. Вверх #4795
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Добрый вечер) Я не пгмню,спрашивала ли уже.У Пшеминской в 1 роддоме кто- то рожал свеженький?Может,друзья?Сколько нынче у нее договорные стоят?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #4796
    Новичок
    Колпосептин
    и я пошла вконце 38 недели на осмотр на кресло, так переживала, по рассказам своих знакомых, что это будет жутко, но в итоге осмотр как осмотр ничего особенного, еще раз убедилась ,что лучше не сушать все эти истории, лучше на собственной шкуре понять как и что, но шейка абсолютно не готова и мне тоже назначили ставить колпосептин( вот думаю поможет ли это, сработает ли? очень хочется родить в срок, что бы не очень затянулось все, сейчас идет 39 неделя, сказали прийти вконце, будут смотреть, вообщем надеюсь поможет, если у кого был опыт с этими свечами ,поделитесь плиз
    Цитата Сообщение от Iriwk@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Я из летних 2018, но хочу вас спросить, как более опытных и старших по срокам)
    Врач назначает при каждом визите витамины, таблетки (Хофитол, Экобиол, Магни В6, Омегами), все таблетки курсом в среднем на 1 мес. По анализам все тип-топ (желаю каждой таких анализов), развитие малышки по срокам и нормам, чувствую на свои 6 месяцев прекрасно. Есть ли смысл принимать таблетки, если все эти витамины можно получить из рыбы, овощей, фруктов. молочки и т.д. ? или мой доктор просто страхуется и назначает общепринятый набор для будущих мам?

Всем спасибо за ответы и желаю родившим крепкого здоровья мамочке и ребеночку, а тем кто в ожидании - прекрасных и легких родов.
    а я всю беременность принимаю витамины из айхерба - пуре пренатал, врач в консультации спросил, принесла банку показала, сказал принимать, мол хороший состав, реально лучше чем фемибион по составу, за качество, конечно, сложно судить
    Цитата Сообщение от Зенитка Посмотреть сообщение
    Спасибо) Только пузырь проколоть, а так все сама-все сама.
    ой, замечательно, я тоже надеюсь ,что у меня все как-то начнется

17. Вверх #4797
    Цитата Сообщение от Arina Radionovna Посмотреть сообщение
    и я пошла вконце 38 недели на осмотр на кресло, так переживала, по рассказам своих знакомых, что это будет жутко, но в итоге осмотр как осмотр ничего особенного, еще раз убедилась ,что лучше не сушать все эти истории, лучше на собственной шкуре понять как и что, но шейка абсолютно не готова и мне тоже назначили ставить колпосептин( вот думаю поможет ли это, сработает ли? очень хочется родить в срок, что бы не очень затянулось все, сейчас идет 39 неделя, сказали прийти вконце, будут смотреть, вообщем надеюсь поможет, если у кого был опыт с этими свечами ,поделитесь плиз

а я всю беременность принимаю витамины из айхерба - пуре пренатал, врач в консультации спросил, принесла банку показала, сказал принимать, мол хороший состав, реально лучше чем фемибион по составу, за качество, конечно, сложно судить

ой, замечательно, я тоже надеюсь ,что у меня все как-то начнется
    Вот я две недели ставила эти свечи, результата 0

18. Вверх #4798
    Новичок
    Вот я две недели ставила эти свечи, результата 0
    капец, мда ,это не радует, а что говорят врачи?
    какой сейчас срок? что делать дальше?

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от Arina Radionovna Посмотреть сообщение
    капец, мда ,это не радует, а что говорят врачи?
    какой сейчас срок? что делать дальше?
    40я неделя, пока ничего не говорят, ждёмс. Вот в пт была опят на осмотр идти.
    Но вы не расстраивайтесь, это у меня так, у меня всегда так, а вам помогут свечи и быстро пройдет все

20. Вверх #4800
    Частый гость Аватар для Aissa
    Девочки, никому нан 1 гипоаллергенный не нужен? Не ту банку купили (

Закрытая тема
Страница 240 из 247 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ... ПоследняяПоследняя