Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 240 из 264 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 5266
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Уже Кидаловский канал "Академия" про фальсификации вещает. Про 20 тыс голосов рассказывает и как ЦИК звонил и возмущался срочным объявлением Озалупуса мэром
    Учитывая результат Пидрахуя на выборах это не удивительно)))))
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Подъедьте к Институту судей и к Академии. Если нынешние студенты бросают свои членовозы на газонах, то такие из них судью и прокуроры будут. Нарушая уже закон по мелочам, никто не даст грантии о нарушениях законов потом.
    Это к вопросу о воспитании.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #4783
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это к вопросу о воспитании.
    Возможно. Но заложенное воспитание так или иначе переносится на профессиональную деятельность. Любую.

4. Вверх #4784
    zodchiy
    У тебя есть доказательства его предвзятости? Озвучь их немедленно.
    хм....я даю 150% в этом....никаких сомнений....а доказы скоро появятся....может даже чистосердечку услышим....с крокодильими слезами типараскаянья
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #4785
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм....я даю 150% в этом....никаких сомнений....а доказы скоро появятся....может даже чистосердечку услышим....с крокодильими слезами типараскаянья
    150% это воздух, я открыл форточку и твои доказательства испарились.

6. Вверх #4786
    Не покидает форум
    Петицию Порошенко срочно напиши.
    Вчера у Шустера Егор Соболев анонсировал поездку сегодня автомайдана к Пороху домой с требованием отставки Шокина и судебной реформы. Что произошло через месяц после поездок автомайдана к Яныку все знают. Если Порох хочет чтобы его вынесли как Яныка - он идет в правильном направлении.

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вчера у Шустера Егор Соболев анонсировал поездку сегодня автомайдана к Пороху домой с требованием отставки Шокина и судебной реформы. Что произошло через месяц после поездок автомайдана к Яныку все знают. Если Порох хочет чтобы его вынесли как Яныка - он идет в правильном направлении.
    Это ничем не закончится, вот увидишь.

8. Вверх #4788
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Дмитро Гнап еще 7 июня писал
    Посмотрел "душ из говна", в котором 1+1 выкупали Саакашвили.
    У меня, правда, один вопрос: а что же телеканал и его владелец молчат о прошлом другой влиятельной фигуры Одессы - мэра города Геннадия Труханова? Его судьба - находка для сценаристов. Собственно, господин Труханов практически попал в Голливуд. Помните фильм "Оружейный барон" с Николасом Кейджем? Прототипом главного героя в этом фильме стал одессит Леонид Минин - международный оружейный контрабандист. Нынешний мэр Одессы Труханов, как мы выяснили два года назад, был у Минина телохранителем. И ездил за ним по миру по греческому паспорту на имя "Геннидаса Озопулоса".
    "Кровавые алмазы", корабли с оружием, убийства конкурентов, вот это всё... Описано в докладе "Украинская Мафия", подготовленым в конце 90-х годов итальянской полицией. Благодаря нашим коллегам по международной расследовательской сети OCCRP мы этот доклад получили и опубликовали наше рассследование.
    После публикации, с нами хотели было даже судиться юристы из Монако, работающие на Александра Жукова - бизнес-партнера Минина и друга Труханова. Жуков живет в Лондоне. Он тесть Романа Абрамовича, если что. Но, после того, как мы им переслали собранный материал по расследованию, они передумали. И фактически подтвердили всю информацию о тёмном прошлом нынешнего мэра Одессы. То ли Труханова. То ли Озопулоса. Который во времена Януковича, кстати, был главным регионалом в Одессе и получал миллиардные подряды на строительство дорог.
    Но, вряд ли вы увидите фильм о Труханове на 1+1. Так как бывший губернатор области, ставленник Коломойского - Палица очень тепло и нежно с ним дружил. И говорят, активно лоббировал выделение уже новых подрядов для его фирм. Но, молчит об этом 1+1.
    и если это правда + сегодняшняя ситуация с Корбаном и Укропом , то Трухе уже пора.

9. Вверх #4789
    zodchiy
    150% это воздух, я открыл форточку и твои доказательства испарились.
    скажи честно....ты и яныка преступником и вором не считаешь? ну и за кивалова ты свое мнение не сказал?

10. Вверх #4790
    скажи честно....ты и яныка преступником и вором не считаешь? ну и за кивалова ты свое мнение не сказал?
    Это как-то относится к одесским выборам?

11. Вверх #4791
    Не покидает форум
    Это ничем не закончится, вот увидишь.
    Если он уберет Шокина - то да, если нет - это только вопрос времени. А по поводу ничем не закончится - я тут это часто слышу, но до сих пор всегда оказывался прав. Так что расскажи о "это ничем не закончится" кому нибудь другому, ок?.

12. Вверх #4792
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Ага а потом Егорку на царство а Парасюка ему в главные визири. И Корбана казной управлять

13. Вверх #4793
    Если он уберет Шокина - то да, если нет - это только вопрос времени. А по поводу ничем не закончится - я тут это часто слышу, но до сих пор всегда оказывался прав. Так что расскажи о "это ничем не закончится" кому нибудь другому, ок?.
    Не ну с таким уровнем самоуверенности я даже спорить не буду. Тут надо сразу в спортлото играть.

14. Вверх #4794

15. Вверх #4795
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    СБУ трусит Днепр. Корбана закрыли. Ответка за Одессу?
    Скоро всё узнаем, что скажут.

А впрочем, уже есть

http://www.pravda.com.ua/news/2015/10/31/7087023/?attempt=1

16. Вверх #4796
    Не покидает форум
    Не ну с таким уровнем самоуверенности я даже спорить не буду. Тут надо сразу в спортлото играть.
    То же самое я слышал от Соломона Изявича - знаешь такого? Был тут один, гуру местных ватников. Так вот - Соломон Изявич обхезался по всем статьям. Так что я в спортлото не играю. Придет время - сам убедишься.

17. Вверх #4797
    Новичок Аватар для ShoesShop
    ты поручился бы за того судью, который решение по Саше вынес....в том что именно он порядочный?
    может ты и кивалова пидрахуем сучьим не считаешь?
    Их трое как бы)

18. Вверх #4798
    zodchiy
    Это как-то относится к одесским выборам?
    относится....ты забыл, что кивал выдвигался?

19. Вверх #4799
    Військовий експерД
    Одеська міська виборча комісія вважає, що розбіжність в кількості виборців у списках на виборах міського голови і депутатів міськради є технічною помилкою, яка на загальний результат виборів не впливає.

Таку позицію оприлюднив голова Одеської міської територіальної виборчої комісії Євген Григор'єв, повідомляє кореспондент Укрінформу.

"Сталася технічна помилка, що виявлена у протоколі "Про результати виборів до міської ради" по виборчому округу № 47, який складала Приморська районна територіальна виборча комісія. У документі вказано кількість виборців, включених до списку, - 29 тисяч 160. Насправді кількість бюлетенів, виданих на цю дільницю, - 9160 штук. У графі "кількість виборців, внесених до списків" оператором при наборі була набрана зайва "двійка". Якби невідповідність мала місце насправді, спостерігачі й члени комісії, безсумнівно, звернули б увагу на розбіжність більш як у 2,5 рази ", - зазначив Григор'єв.

За його словами, "Одеська міська територіальна виборча комісія на своєму засіданні прийняла уточнений протокол від Приморської ТВК, де технічна помилка виправлена".
    Так это ж вотчина Кидалыча.

У КВУ не прогнозують, якими будуть правові наслідки того, що сталося.

Втім, голова Одеського облКВУ Анатолій Бойко висловив припущення, що "неправильний" протокол, який послужив юридичною базою для проведення першої сесії міськради 7 скликання, може стати правовою підставою для оскарження відповідної постанови Одеського міськвиборчкому про обрання депутатів та мера Одеси".

20. Вверх #4800
    относится....ты забыл, что кивал выдвигался?
    Он снял свою кандидатуру.

Закрытая тема
Страница 240 из 264 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя