подождите девушки но секс то у каждой в жизни наверняка был? скажите ка а почему? это же так не кошерно )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
а на каком минимально был ?
и вообще что считать свиданием. встречу первый раз за жизнь, или встречу первый раз в уединенной интимной обстановке?
к примеру - мы с девушкой работали вместе в одном офисе, виделись каждый день, но ничего не было, здрасте-досвидания
потом как-то возник более близкий интерес, она пригласила меня к себе домой и там сразу был секс. это считается первым свиданием или нет?
если в башне дребедень....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
для меня первое свидание это если знакомы неделю до этого, не больше.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я бы это назвала - "секс по дружбе". Между друзьями тоже может вспыхнуть страсть. Но это не считается первое свидание. Первое свидание - когда 2 малознакомых человека договорились встретиться вдвоем (т.е. не с толпой друзей)и для личного общения (т.е. не для официально-делового).
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
"Свидание", это встреча наедине, а не среди толпы коллег.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Рафинадик где аватарку проспал?
солнышко , назначай срочно новое свидание и исправляй ситуацию, а то детям не о чем будет рассказать))
моя ты хорошая, я тоже думаю, что первое свидание не тот случай где стоит отказывать себе в полнообъемном удовольствии, в конце концов второго такого случая может и не предоставиться )))))))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Ну если свидание это такая редкость в жизни девушки, то это да, надо пользоваться шансом)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки