|
Поздравляем с днём рождения Ларису Васильевну!!!
У нас сейчас не « тихий час»,
У нас столпотворение.
Поздравить, воспитатель, Вас
Хотим мы с Днём рождения.
Работа пусть не надоест,
У Вас же к ней призвание!
Ну, кто же деткам нашим даст
Такое воспитание?
Вы молодец и так держать,
Большого Вам терпения,
Чтоб мы и дальше поздравлять
Могли Вас с Днём рождения!
С уважением родители 8-й группы![]()
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
В ЧЕТВЕРГ 11.09.2014 В 17.00 СОСТОЯТСЯ ОБЩИЕ РОДИТЕЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ:
• ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ЯСЕЛЬНЫХ ГРУПП (ГРУППЫ № 1, 2, 3, 9). СОБРАНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В МУЗЫКАЛЬНОМ ЗАЛЕ
• ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ МЛАДШИХ ГРУПП ( ГРУППЫ № 10, 12, 4). СОБРАНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ.
В ПЯТНИЦУ 12.09.2014 В 17.00:
• ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ СРЕДНИХ ГРУПП ( ГРУППЫ № 5, 8, 14). СОБРАНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ
• ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ СТАРШИХ ГРУПП ( ГРУППЫ № 6, 7, 11) СОБРАНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В МУЗЫКАЛЬНОМ ЗАЛЕ
НА СОБРАНИЯХ БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ ДЛЯ ВАС ВОПРОСЫ, ПОЭТОМУ ЯВКА ВСЕХ ЖЕЛАТЕЛЬНА.
Если нужно, я могу прийти на собрание старших групп решим все сразу по выпускным дискам.
К сожалению, в ясельные группы не получится прийти, у меня у старшего ребенка собрание в школе тоже в 17. Но если вы не быстро разойдетесь, то могу успеть .
Ув. родители, которые присутствовали на собрании, расскажите в двух словах, что там оговаривали. Нас просто ни кто не предупредил о собрании. И если на форуме есть родители 10 гр, я сегодня узнала, что у нас на прошлой неделе было собрание в группе, что там оговаривали?
Последний раз редактировалось Angel19; 11.09.2014 в 18:13.
Я думаю, что никому не полезно, только не каждый задумывается... Никто мне так ничего и не ответил, а тем временем мой ребенок вынужден находится дома и бороться с последствиями "подкрашиваний" кроваток и окрашивания вертолета, которое непременно необходимо было производить во время пребывания детей, вернувшихся с каникул. Напомню, конкретно в нашей группе они длились ТРИ месяца
А кто вы думаете вам тут ответит? Тут в большей степени родители пишут. Может вы бы лично к заведующей обратились?
Загадываю желания
в двух словах про собрание, рекомендовали купить конвекторы для отапливания зимой и два светодиодных фонаря, а дальше кто как желает, если шкафчики мулят, то пожалуйста, на счёт кроватей решили пока не трогать, т.к. все детки никогда не ходят, а если что то двух ярусные есть в хоз помещении.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
спасибо, а по оплатам? Подымали ли фонд сада, охрану?
нет не подымали, всё осталось как и было
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
скажите, а есть где то, может на сайте, методический материал, который проходят в группах? ато малая уже второй раз приходит с группы и говорит, что учили стих, но весь его не помнит, в интеренете по одной строчке стих не нашла. Хорошо бы что бы на сайте была такая информация!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Хочу сказать большое спасибо нашим поварам за отличный каравай на день рождения дочки!
Малая была в восторге, праздник удался на славу.
Добрый день. Наталья Николаевна, у меня волнует вопрос пыли на площадках со стороны Днепродороги, может поливать хотя бы несколько раз в неделю, пока дожди не пойдут, чтоб пыль немного прибить ну это ужасно, детей забираем с сада грязных как черти, я прошла за ребенком, через две площадки и закашлялась, так я там не стояла, а просто прошла мимо, а что говорить про детей которые гуляют на этих площадках и дышат этим каждый день. Если бы полить хотя бы в конце дня, чтоб за ночь впиталось и не было грязи, но и пыли было бы поменьше. Надеюсь понятно объяснила свою мысль ).
Социальные закладки