|
Девочки, всех поздравляю с мальчиками))) а где принцессы?
Я не могу уже завтра дождаться, у меня завтра второе плановое узи. Наконец-то и я узнаю пол своего малыша.
П.с. Кстати проверю теорию о том, что моча яркая - это мальчик. У меня в эту беременность очень яркая моча, прям лимонного цвета. Даже у врача спрашивала, нормально ли это? Сказал все гуд. С первой беременностью такого не было-была обычная желтая, не яркая-родилась дочка)))
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, диагноз "низкая плацентация" на сроке 20 недель - это чушь собачья)))
Во-первых, это только советским женщинам надо иметь 7 см от зева, со всех остальных и все, что более 2х вполне достаточно, что бы полежом не лежать.
Во-вторых, до 28й недели плацента ПОДНИМАЕТСЯ, абсолютно сама, и без никаких особых действий.
просто, как любой беременной, надо санаторно-курортное существования: быстро не бугать, высоко не прыгать, тяжелое не носить, испытывать только положительные эмоции)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
marquise , поздравляю!!!
Я смотрю, низкая плацентация это проблема многих из нас(((
Cate2, vikesha, держим за вас кулачки!!!
Love is all we need
Пузики, так хочется тирамису... Что де делать? До вечера терпеть, пока муж приедет из командировки.. Кто-то пробовал в Таврии покупать? У меня тут рядышком, думаю, может выскочить..
Пошел счет новому времени...)))
Привет,ласточки!!! (правда мы уже медленно,но уверенно превращаемся в пингвинчиков...)
А мы вчера прошли всех врачей за пол дня, как хорошо, что я последовала вашим советам и взяла с собой мужа!!!)))))))
Оленька (*Лавка Чудес*) спасибо большое за номер телефона Непомнящей, я позвонила и она мне назначила утрожестан 200, я теперь уже спокойна!
Новеньким добро пожаловать, легкой беременности и позитива!!!!
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
У меня волна вареников прошла в первом триместре)) а сейчас постоянно сладкого хочу. Гуляли на выходных, зашли в Топ Сендвич, заказали шарму с собой, пока ждали ее, решила апперитивчиком десерт съесть. Того, что я выбрала, не оказалось. Высказала свое недовольство ( меня сейчас очень расстраивает, если нет того, что хочется)и тут узрела его-тирамису. Съела его как с голодного края, быстрее, чем подали)) и вот сейчас снова...
Пошел счет новому времени...)))
По поводу гадания на иголке или на колечке. Девочки - не делайте это гадание. Это уже из раздела магии- я в этих вопросах очень хорошо разбираюсь. Кто сделал , уже так и будет, а кто не сделал - не делайте. И вообще - никогда не ходите к гадалкам, бабкам и другим волшебникам или фокусникам. Не привлекайте в свою жизнь демонические силы.
Еще раз говорю- я в этом очень хорошо разбираюсь и знаю последствия. А если когда -то куда-то ходили, гадали, просите у Бога прощения, т.к. это большой грех. И в молитве "Отче Наш" тоже есть слова "Избавь нас от Лукавого". Более подробно если кому интересно- напишу,что я знаю. А дабы не портить никому настроение, на этом и закончу.
Не могла не написать, сегодня ночью из-за этого очень плохо спала. Думала еще ночью написать, т.к. сильно волновалась из-за этого.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Социальные закладки