Действительно,вроде покупаешь - покупаешь всё нормально, но иногда бывают проколы.Например Таврия 7 семёрка люблю кефир и пару раз попалась вместо кефира в пакете вода молочного цвета с какими то хлопьями.
|
Действительно,вроде покупаешь - покупаешь всё нормально, но иногда бывают проколы.Например Таврия 7 семёрка люблю кефир и пару раз попалась вместо кефира в пакете вода молочного цвета с какими то хлопьями.
Вчера была в Сильпо и там появился Dove с грильяжем, набрала себе целую кучу, вкуснее не пробовала.
30%angel + 70%demon = 100%women...
У нас рядом с домом Салюс.Очень вкусный кефир в стаканах.Девочка продавщица приветливая.Всегда свежее даёт.А вот её сменщица вечно просроченное всучить пытается.Как то даже проговорилась что даты сами перебивают.
Не знаю как сейчас, но раньше в салюсе непродажа вычитывалась из зп продавца - потому как он формировал необходиое количество.... поэтому и втюхивает)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Матильда007 вы правы,как ни странно Гулливер очень вкусный до сих пор.Я вообще не фанат Гулливера,но иногда хочется.Как то купила,и действительно вкус детства-даже моего детства.А оно было так давно...
Конфеты "Грильяж восточный" ф-ки Люкс оч. понравились, никто не знает, где их можно купить?
И снова с наступающими праздниками))) И снова коктейль из " ах, какая прелесть" и " где купить". Для поисков есть другая тема. Не заставляйте меня выдавать дополнительные предновогодние пряники...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
конфеты стеклышки микс рошен очень вкусненькие
30%angel + 70%demon = 100%women...
Джем Kalimera апельсин очень понравился, прям с оладушками за обе щёки))) ммммммммммм вкусненько (В Таврии по акции сейчас за 18 гр. 380г)
Личность без наличности не личность
Ой очень люблю синенькие , а что такое баклажанная смесь,не обращала внимания, просветите
А мы любим джем от Вереса абрикосовый (с кусками абрикосов, что радует) и клубничный, вкусно
а мы малину и смородину берем Версовскую. муж любит с кипятком развести и пить вместо чая.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Социальные закладки