|
моим знакомым аналогично рекомендовали аборт, они отказались и родили здорового ребенка, муж знакомой устроил скандал и собирался судиться
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девочки а что за зверь такой Шварцов ли как то так?... Он совсем такой ужасный ?! Нам надо всего на три недели к нему...
Я тебя люблю
Дамы, такой вопрос на засыпку: у нас в ЖК есть дневной стационар, где делают уколы-капельницы. Кто-то реально пользовался услугами этого чудо-отеделния по направлению врача?)
В случае пожара -- горите
Девочки, кто-то когда-то ходил к Морий Галине Александровне по записи (через регистратуру)?
Морий в отпуске до 22,07,13. Она всегда по записи принимает
Монтана,спасибо за инфо! Напишите мне пож-та ее моб в личку, у кого он есть,спасибо!
Спасибо)Морий в отпуске до 22,07,13. Она всегда по записи принимает
девочки, поделитесь плиз, кто у кого наблюдается, к кому становится на учет? лишь бы к кому не хочется, а не по прописке не принимают (((
Елена Николаевна- очень приятный человек и хороший врач, но к ней всегда очень большие очереди на 2-2,5 часа, нужно быть готовым к этому.
В последние месяцы физически высиживать уже не могла.
Сейчас буду договариваться со своим врачом, принимавшим роды чтобы ходить к нему, так как на руках 2 месячный грудничок и сидеть где- либо в очередях нет возможности
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
спасибо за Федоренко, приму во внимание, а не по прописке не берут т.к я после операции на легких, а таких только обязаны наблюдать по прописке
Девочки, а подскажите пожалуйста! Хочу наблюдаться у Федоренко Е.Н., но так же не по прописке, к ней в порядке живой очереди или по записи? В каком кабинете и со скольки она принимает?
Социальные закладки