Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 240 из 1142 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 22825
  1. Вверх #4781
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Ну спиртного может и не свиснут, а воды - да! Только вчера невеста рассказывала. 7 ст. "Блеф". 30 гостей, взяли 3 ящика "Боржоми". Особо не переживали, потому что если что, то "Наталка" рядом. После первого стола оказалось, что воды нет вообще.
    Сразу скажу, что я не обсуждаю вопрос кормления свадебщиков, а просто излагаю позицию ресторана по экономиии средств. Администратор сразу сказала, что нужно доплатить денег. "Как доплатить? У нас не пришло 4 гостя 4х400 грн.= 1600 грн. Неужели на эти деньги невозможно покормить 6 человек??? Я не оставлю вам чаевые за обслуживание." Это сейчас выяснилось. а тогда нам на 1600 грн. положили жаренного перца, колбаски и маслинок и через пол часа всё прибрали, включая воду. Кто не успел попить и поесть, это его проблемы.
    Я никого не защищаю, НО, если о том, что 4 человека не пришло, узнали уже после того, как вся еда была на столе, то забрать холодные закуски со стола достаточно проблематично. Это как минимум не красиво делать при гостях, а вот горячие закуски и горячее - это уже не есть проблема.

2. Вверх #4782
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от YULER Посмотреть сообщение
    ----в июле
    надеюсь, что вы понимаете, что не только у вас была свадьба в июле? в этом году? с 1 по 31? почему вы так стесянетесь написать дату?

3. Вверх #4783
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    надеюсь, что вы понимаете, что не только у вас была свадьба в июле? в этом году? с 1 по 31? почему вы так стесянетесь написать дату?
    Ну не хочет человек писать дату, это личное дело каждого, заканчиваем забрасывать девушку подобными вопросами!
    Захочет - сама напишет!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.08.2010 в 17:03.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #4784
    мне интрига просто спать не даёт )))

5. Вверх #4785
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от YULER Посмотреть сообщение
    про кухню можем сказать: на стол, где сидят 8 человек - ложат 4 кусочка одного мяса, 3 вида другого, и на стол из 8ми человек ложат 3 персика......
    Странно насколько я знаю фрукты и конфеты в банкетном меню не присутствуют их приносят сами гости (т.е. молодожены) это насчет трех персиков. Насчет мяса это просто глупости гиразу такого не видела, по этому комментировать не буду.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

6. Вверх #4786
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Ну не хочет человек писать дату, это личное дело каждого, заканчиваем забрасывать девушку подобными вопросами!
    Захочет - сама напишет!
    А я не согласна, что значит хочет пишет, а хочет нет? Раз уж такой вопрос пошел тут сперва пишут что есть было нечего, затем это нечего невочто было заворачивать, потом об этом что нечего было в невочто заворачивать не с кем не хотели разговаривать. Когда попросили конкратики обвинили музыкантов в том что они подкуплены, ведущие вообще выкуплены ну и т.д. Что уже становится вопросом принципа. Мне кажется что форум существует для объективной информации, это же больше похоже на надпись на заборе "Вася дурак" . Скорее это посты не гостей и не заказчиков, а уволенного и обиженного сотрудника. Если я ошибаюсь, то дату в студию...
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

7. Вверх #4787
    Новичок Аватар для BrOlya
    Напишите пожалуйста подробно как прошла свадьба в одном из этих мест: Блеф(7я),Валдай,Ренессанс??

Сколько народа, как разместились? За что еше деньги взяли,доплачивали ли за мечто под выездную роспись? и т.д

Очень жду

8. Вверх #4788
    Новичок
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    А я не согласна, что значит хочет пишет, а хочет нет? Раз уж такой вопрос пошел тут сперва пишут что есть было нечего, затем это нечего невочто было заворачивать, потом об этом что нечего было в невочто заворачивать не с кем не хотели разговаривать. Когда попросили конкратики обвинили музыкантов в том что они подкуплены, ведущие вообще выкуплены ну и т.д. Что уже становится вопросом принципа. Мне кажется что форум существует для объективной информации, это же больше похоже на надпись на заборе "Вася дурак" . Скорее это посты не гостей и не заказчиков, а уволенного и обиженного сотрудника. Если я ошибаюсь, то дату в студию...
    Это уже писали,как говорится-"ПЕРЕЖЕВАННОЕ не вкусно",А если люди говорят,то знают,ЧТО ГОВОРЯТ,ДА, фрукту приносят заказчики,а кто их раскладывает по тарелкам,тоже заказчики?Или обслуживающий персонал?Кто умный тот поймет,а что так защищать"Вуаля" -напрашивается одно-Вы обслуживающий персонал!!!

9. Вверх #4789
    Новичок
    Боже, как Вас разозлил вопрос! Заметьте он написан мною, после того, как его озвучили многие....Так разозлил, что Вы даже не ответили на все вопросы моего поста! Здесь принято не злиться, а делиться информацией, это я Вам как модератор данного раздела пишу!!!
    А что в этом посте нужно делиться датами или мнениями?

10. Вверх #4790
    Новичок
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    Я не работник, я клиент, Свадьба была в этом ресторане. Все что вы пишите полная ерунда, даже комментировать не хочется, да и согласно с торжеством вы себе все время противоречите. У нас все было отлично, особое спасибо Валентине Тимофеевне директору очень приятный человек, это мнение не только мое, а всей нашей семьи
    Ну и мы не работники а клиенты,ну и что?У Вас было хорошо,пишите об этом ,а у нас было,как было и считаем что писать правду не грех, а вот лжесвидетельствовать....
    Последний раз редактировалось riogrand; 01.08.2010 в 22:08.

11. Вверх #4791
    Новичок
    Пишу для YULER и для остальных! Почему у многих возникает вопрос : невеста или....??? Когда свадьба была??? Да потому, что многие рестораны годами зарабатывают хорошую репутацию....много завистников, конкурентов...каждый может прийти и очернить...я не говорю о данном ресторане, ничего личного, как говорится, просто когда есть подробная информация - то понимаешь, что это мнение таки реальное(хотя всегда субъективное), а не очередной пост-наговор!
    Так что злиться не нужно, не хотите писать - не пишите, никто Вас заставить не может...но и информацию за реальную мало кто примет..согласитесь! Хотя всегда советую - идите сами, смотрите, пробуйте, оценивайте и выбирайте!
    Совершенно с Вами согласна!!!Но,еслибы мы прочитали ,или кто-то сказал,о том что я писала,то задумалась бы и более скурпулезно выбирала бы зал,А люди все разные,и многие не приймут в серьез,но так-же многие и задумаются.тАК ЧТО С ЭТИМ НЕ СОГЛАШУСЬ С ВАМИ.

12. Вверх #4792
    Новичок
    [QUOTE=Confetti;13593669]Вопрос контейнеров не стоит такой потери времени на обсуждение. Если так сильно волнуетесь, то лучше запаситесь ими и не парьтесь -)[/Q

Так все дело ,то в чем?Когда опачивался банкет,то спрашивали у администратора-"Сколько купить контейнеров",было отвечено-"Не надо покупать,все это есть,и вам все красиво уложат официанты".А на самом деле все получилось по кулечкам.Мы были не прочь сами купить контейнеры ,а нас заверили ,что этого не надо делать,вот и отрицательные эмоции.

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А я тоже за то чтобы за свои деньги не кормить пол Одессы. Поэтому и контейнера у меня будут заранее, и распорядителя между кухней и залом поставлю, [несоблюдение правил темы (читаем первый пост, особенно то, что написано красным цветом)]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.08.2010 в 11:14.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #4794
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А я тоже за то чтобы за свои деньги не кормить пол Одессы. Поэтому и контейнера у меня будут заранее, и распорядителя между кухней и залом поставлю
    Тогда заказывайте еды "впритык".
    Так, чтобы люди, сели, съели и встали, оставив после себя пустой стол.

Отпишитесь, пожалуйста, те, у кого осталось много еды и кто забрал много скоропортящихся вкусностей домой...
    Никогда не поверю, что съели всё подчистую. Сто процентов, минимум четверть еды была не съедена, испортилась и была выкинута в лучшем случае уличным животным, в худшем случае - в мусор.
    Лучше, наверное, пусть будет так, чем персонал поест...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.08.2010 в 11:15.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #4795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тогда заказывайте еды "впритык".
    Так, чтобы люди, сели, съели и встали, оставив после себя пустой стол.

Отпишитесь, пожалуйста, те, у кого осталось много еды и кто забрал много скоропортящихся вкусностей домой...
    Никогда не поверю, что съели всё подчистую. Сто процентов, минимум четверть еды была не съедена, испортилась и была выкинута в лучшем случае уличным животным, в худшем случае - в мусор.
    Лучше, наверное, пусть будет так, чем персонал поест...

У моей сестры была свадьба в сентябре, еды домой забрали, больше, чем съели на банкете!

У нее на следущий день еще ДР был, так что половина гостей на следущий день все доедало, но не доело, осталось еще на пару дней!!!
    Продукты все были нормальные и почти все сохранилось!

Правда это еще было 3 года назад, в Марионе, и цены были тогда други.... сейчас на такой стол надо не плохо "вложить"!

А сохранятся ли продукты на следущий день зависит от многих факторов: от самих продуктов (в каком "состоянии" их закупали), где хранили, как приготовили, за сколько до банкета поставили на стол, какая температура была в холодильнике, в зале, и сразу ли их после банкета "повезли" домой в холодильник....

16. Вверх #4796
    Знатная приколистка
    Лиса7, не у всех людей дни рождения следуют за свадьбами. ))))
    Если бы не ДР, то половину продуктов пришлось бы выкинуть.

Чтобы высказаться по теме, хотела бы сказать пару хороших слов в адрес "Цветка Вероны". Сегодня там работали.
    Хороший стол, осталось много вкусняшек. Официантки там прикольные, весёлые, дружные и простые. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Чтобы высказаться по теме, хотела бы сказать пару хороших слов в адрес "Цветка Вероны". Сегодня там работали.
    Хороший стол, осталось много вкусняшек. Официантки там прикольные, весёлые, дружные и простые. ))))
    Поддерживаю!!!
    В Цветке Вероны работали несколько раз, но вчера была настолько приятная атмосфера
    Спасибо девочкам-официанткам за отличное настроение и гостеприимство
    А ещё на эти выходные работали в "Графе" и в "Звёздочке"
    О "Графе" как в песне о любви!!! О любви не говори о ней уже всё сказанно!!! У нас в городе уже все знают, что "Графские" свадьбы это сказка!!! А коллектив, можно сказать родные люди!!!
    Но хотелось бы сказать несколько слов в защиту "Звёздочки"
    Я не знаю что случилось в тот день о котором писали "Аншлаг" но мы работали там много, много раз!!! И что что, но кухня там была всегда вкусная!!! Да у них стиль подачи блюд без изысков, я бы сказала по домашнему Но вкусно и много, впервые слышала, что бы что то было не вкусным, или несвежим И пахнет там всегда свежеиспечённым хлебом и булочками
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

18. Вверх #4798
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Ездили вчера смотрели "Прибой" в Крыжановке.
    Зал на первом этаже конечно совсем маленький,они говорят ,что туда можно максимум 80 человек посадить,но я очень в этом сомневаюсь,а вот второй зал на 90 человек и выше меня поразил,очень просторный и красивый.
    Учитывая,что у нас планируется минимум 85 человек,я думаю до 90 мы доберём. Сказали,что нормальное меню будет где-то на 300 грн с чел.,это в этом году,в следующем может больше будет,но не значительно , кто-то может поделиться впечатлениями,достаточно ли еды на эту сумму и вкусно ли?

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от riogrand Посмотреть сообщение
    Так все дело ,то в чем?Когда опачивался банкет,то спрашивали у администратора-"Сколько купить контейнеров",было отвечено-"Не надо покупать,все это есть,и вам все красиво уложат официанты".А на самом деле все получилось по кулечкам.Мы были не прочь сами купить контейнеры ,а нас заверили ,что этого не надо делать,вот и отрицательные эмоции.
    так вы же сказали что еды не было или вы расстроили из-за того что вам три персика в кулёк положили?
    вы страшно заинтриговали людей подобным заявлением, как свадебщиков, так и клиентов. чтобы максимально предупредить подобную ситуацию не могли бы вы подробно рассказать о произошедшем? и подробность включает в себя дату.
    с уважением,
    агномстик

20. Вверх #4800
    Посетитель Аватар для YULER
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а чего вы так пытаетесь выяснить дату?? что вам даст эта дата?!!!! если мы и так все пишем по факту!-как было!

Ответить в теме
Страница 240 из 1142 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права