Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 240 из 1019 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 20374
  1. Вверх #4781
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Блин....а у нас получается не меньше 7 кормлений.....она за раз максимум 120 может сьесть а чаще 60-90..(((((3 с половиной часа оч редко выдерживает..(((я даже незнаю как и перевести ее хотябы на шесть кормлений..((
    Ну вот видишь, у тебя съедает 60-90, значит хочет кушать мало, но часто. И если так кушает, то хорошо, не переедат. Как говорят, что детей на смеси лучше недокормить, чем перекормить. Я наоборот боюсь перекормить, а если орет, что голодная. На нашей смеси написано, что 150мл с 2-х месяцев, а когда мы перешли на 150 малой еще было 1,5. Моя малая такая, что и 180мл может захомячить, иногда после 150 продолжает сосоать и причмокивать.

2. Вверх #4782
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, у тебя съедает 60-90, значит хочет кушать мало, но часто. И если так кушает, то хорошо, не переедат. Как говорят, что детей на смеси лучше недокормить, чем перекормить. Я наоборот боюсь перекормить, а если орет, что голодная. На нашей смеси написано, что 150мл с 2-х месяцев, а когда мы перешли на 150 малой еще было 1,5. Моя малая такая, что и 180мл может захомячить, иногда после 150 продолжает сосоать и причмокивать.
    А вы какую кушаете смесь???у на стоже так написано)

3. Вверх #4783
    А вы какую кушаете смесь???у на стоже так написано)
    Хипп Комбиотик

4. Вверх #4784
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мы вызывали с сервисного центра, 60грн вызов, 60 диагностика и остальное что сломано будут чинить. машинка индезит, кому надо номер сервисного могу поискать
    у нас BOSH уже пара мастеров была, третий сказал что бош замороченный и отказался( блин
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #4785
    Постоялец форума
    О, так это наш случай) у меня такое чувство, что он может съесть все что дам)))) я вот и боюсь перекормить, я хочу нормального ребенка не толстяка)

6. Вверх #4786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Блин,такая приятная тема про смеси и ночное кормление! Аааа девочки,не развивайте без меня! Итак,кратко. Мы весим 4500кг. Кушаем 6 раз по 150мл. Мне педя говорила,чтоб по 120мл 8 раз кормить. Так что Мария,с вашим весом спокойно давай 150. А я гуляю в горсаду,хочу мороженко с Мака)
    Так я не хочу давать 150) рано еще, только с 2х мес, но учитывая то что мы родились 4кг, сейчас 5.5кг, а нам только 1,5 мес. Растяну ему желудок и потом будет кушать без остановки, а как их согнать потом эти кг до того как в спорт пойдет)))) пробую переводить уже его на 4 часа перерыв, ато 3 уже часто как-то.а мы кушает уже фрисолак, до этого был нутрилон

7. Вверх #4787
    User banned
    Всем привет. наконец-то я добралась до форума. Нам сегодня уже сделали 5й массаж, и мы уже сами держим голову. )))

8. Вверх #4788
    User banned
    А я не знаю что делать. мы так плохо набираем вес. за 5 дней всего 100 гр. Так не хочу смесь давать.

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    А я не знаю что делать. мы так плохо набираем вес. за 5 дней всего 100 гр. Так не хочу смесь давать.
    Оно понятно из-за аллергий и коликов не все можно кушать, а на том, что можно сильно питательным молоко не будет. У меня так с первой малой было, 3 недели на ГВ, набора веса минимальный перешли на смешанное и сразу вес стала набирать. У меня страшая вообще 2500 родилась.

10. Вверх #4790
    User banned
    Оно понятно из-за аллергий и коликов не все можно кушать, а на том, что можно сильно питательным молоко не будет. У меня так с первой малой было, 3 недели на ГВ, набора веса минимальный перешли на смешанное и сразу вес стала набирать. У меня страшая вообще 2500 родилась.
    Так я уже все кушаю. кроме жареного. У меня сынуля был только на ГВ. в 3 мес. весил 7200, ародилисб они по весу один в один. А доча только 5400, а нам 2 мес. и неделя

11. Вверх #4791
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Так я уже все кушаю. кроме жареного. У меня сынуля был только на ГВ. в 3 мес. весил 7200, ародилисб они по весу один в один. А доча только 5400, а нам 2 мес. и неделя
    Мы с вами ровестники))))я вечером малую взвешу но гдето полторы недели назад мы весели столькоже))я думаю что до шести еще не дошли но взвешу)))))хотя мы на смеси)

12. Вверх #4792
    так вы хорошо весите

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У меня малая в 2 весила 4.800(родилась 3.600.)Так что вы нормуль!!

14. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мы родились 58 см, через месяц перемеряли в поликлинике 56см!!!!!!! Так что не знаю где, но где-то явно меряют не правильно. Слышала что в роддоме как-то не вытягивают, а сложенным меряют огибая все тельце, а это ж не правильно. В общем сейчас лежал почти как струнка, 61см, нам месяц И 2 недели ровно.
    А нас в роддоме померили-49 см,а в месяц в поликлинике-55 см...думаю,неужели мы на 6 см выросли за 1 месяц????: Гц:
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    а нам варенье яблочное домашнее можно?
    Надо пробовать )) Я уже абрикосовое и сливовое ем...не то что яблочное.

Блин....а у нас получается не меньше 7 кормлений.....она за раз максимум 120 может сьесть а чаще 60-90..(((((3 с половиной часа оч редко выдерживает..(((я даже незнаю как и перевести ее хотябы на шесть кормлений..((
    У нас тоже 7 кормлений это до 3 месяцев абсолютно нормально. К 3 месяцам только 8 должно быть, потом уже меньше )) По краней мере на на курсах так говорили.

Это же девочка, она не дольжна весить столько же сколько и мальчик )) Мне кажется 100 гр. за 5 дней вполне нормально.

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    "А еще я линять начал, старая шерсть сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась)))"
    Настюха, ссори, но чего-то после твоего поста вспомнилось)))) не боись, сколько там той ночи, я тоже боялась ее, но все пройдет скоро, к 3 месяцам))) а потом пойдут зюбики))))
    Меня моя мамка подбадривает "Сначала животик,потом зубки,потом чтобы никто не обидел,потом дискотеки,гулянки до 3 ночи и все будет сопровождаться фразой "Ма,ну не волнуйся!!Что со мной может случится!"
    Мы с мужем решили.что свою куклу на дискотеки не будем пускать)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

17. Вверх #4797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Меня моя мамка подбадривает "Сначала животик,потом зубки,потом чтобы никто не обидел,потом дискотеки,гулянки до 3 ночи и все будет сопровождаться фразой "Ма,ну не волнуйся!!Что со мной может случится!"
    Вы приколисты, думаете получится?))) Себя вспомни)))) хотя я себя помню и мужа, тоже бы с удовольствием не пускала малого никуда))))

Вы хоть выросли, а мы усохли за месяц на 2 см))

18. Вверх #4798
    Всем привет. наконец-то я добралась до форума. Нам сегодня уже сделали 5й массаж, и мы уже сами держим голову. )))
    я уже в розыск всемирный собралась подавать

как вы там?как старший?

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Самим не смешно?

меня папа тоже не пускал на дискотеки,так мы с мамой договор держали,я шла в соседний дом к подружке,типа заниматься до поздна урокамиили даже с ночёвкой,а сами с Наськой на тусню

20. Вверх #4800
    Sunshine Lady

У меня были прям истерики, вот как Настя пишет и спать хотелось, на еду забивала лишний раз поспать бы. А сейчас сама себя стараюсь лишний раз отдергивать когда начинаю злиться. На кого злиться, на свою роднуличку, ну он же не виноват что у него болит что-то,
    Ты всё очень правильно пишешь. Мне многие нервы по плечу: при болезни своей или близких растёт собранность и дееспособность. А вот недосып такой, как сейчас, впервые. В целом - терпимо, к этому я была готова по рассказам бывалых, их во время беременности я переслушала-перечитала за троих)) Но кое в чём недобор сна сказывается отчётливо, например, в краткосрочной памяти: бывает, иду в комнату и забываю за чем шла)))

На тему не злиться - всё ещё проще, помогает широкий кругозор. Для примера возьмём газы. Я знаю, что в этом возрасте стенки кишечника толщиной, как пергаментная бумага. Однажды утром при колике, во время массажа сынуля выдал мне струю жидковатого кала вперемешку с газами с таким напором, что пелёнка запачкалась в две трети его роста. и ВОТ ЭТО ЖЕ ДАВЛЕНИЕ давит ему внутри на такие тонкие стенки... А он только поплакивает и кряхтит, ор бывает редко и кратко. Мужчина растёт - терпеливый на редкость. И от этого жаль его ещё больше.

п.с. По набору веса: имхо, лучше не перебирать, особенно на ИВ. Да и на ГВ рассказы о "не волнуйтесь, потом сбросит, как зубки пойдут" не выдерживают критики практикой. Стабильный избыток веса в возрасте до 2-3 лет - прямая корреляция с аллергическими заболеваниями - от лёгких и до кожи. Так мне пояснял толковый специалист по вскармливанию.
    Последний раз редактировалось Truly; 08.02.2013 в 17:26.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 240 из 1019 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя