Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 240 из 2105 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 42081
  1. Вверх #4781
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    100% аллергия-мед может давать реакцию, как и любое из эфирных масел в составе
    нет, на мед точно нет - думаю какой то другой компонент, или их сочетание

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Почему нет? Я была свидетелем дичайщей аллергии на мед, правда его внутрь принемали. Почему внешней быть не может?
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Конечно! Мёд - один из самых сильных аллергенов, и это не зависит от того, внутрь ты принимаешь или мажешься им!
    Моя Родина - СССР!

4. Вверх #4784
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    На мёд ещё как может быть аллергия!

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну зачем так буквально понимаеть волосы не будут золотыми, это уж точно, от ромашки
    Так пишут, так говорят.
    Не хочу рисковать

5. Вверх #4785
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ты сама тов еришь что какой то шампунь может окарсить волосы за 1 минуту? а тем более в золотой цвет

6. Вверх #4786
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Почему нет? Я была свидетелем дичайщей аллергии на мед, правда его внутрь принемали. Почему внешней быть не может?
    потому что нет) и внутрь и наружу принимает - проблем нет
    совсем недавно маску делали вместе с ростками пшеницы, медом и оливковым маслом - все было океево
    на голову мажет регулярно тож без проблем, а тут такая мгновенная реакция
    почитала, правда бегло те ссылки что дала MYRTILLE - дыма без огня не бывает и конечно же доля правды в этом есть, с другой стороны и ежу было понятно что 100% натуральным это быть не могло, а химическия она и в Африке химия.

7. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    потому что нет) и внутрь и наружу принимает - проблем нет
    совсем недавно маску делали вместе с ростками пшеницы, медом и оливковым маслом - все было океево
    на голову мажет регулярно тож без проблем, а тут такая мгновенная реакция
    Почему Вы считаете, что если нет реакции у Вас, то у других не может быть? У кого нет она и не появится, а у кого предрасположенность- может и мгновенная быть. Как на запах например: только почувстовал- сразу чихаешь. А мед же с цветочной пыльцой связан. И не всегда понятно с каких именно цветов, т.к. не знаешь, где его собирали.
    Я на голову тоже мазюкаю и каждый день ем мед, при чем дома один, на работе другой и никогда ничего не было. Но еще раз говорю, видела человека, которого капельницами откачивали после экологически чистого меда. При чем ели его все вместе.
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Почему Вы считаете, что если нет реакции у Вас, то у других не может быть? У кого нет она и не появится, а у кого предрасположенность- может и мгновенная быть. Как на запах например: только почувстовал- сразу чихаешь. А мед же с цветочной пыльцой связан. И не всегда понятно с каких именно цветов, т.к. не знаешь, где его собирали.
    Я на голову тоже мазюкаю и каждый день ем мед, при чем дома один, на работе другой и никогда ничего не было. Но еще раз говорю, видела человека, которого капельницами откачивали после экологически чистого меда. При чем ели его все вместе.
    Секундочку - читаем внимательно мой пост - реакция была не у "других" а у моей мамы, наверное я знаю о своей маме многое, впрочем как и она о себе фсё. Пишу еще раз - нет никакой реакции на мед эт была реакция на какой то другой компонент, причем мгновенная

9. Вверх #4789
    Не покидает форум Аватар для zarema
    девочки,как выбрать помаду того цвета,которого хочешь.При таком жутком освещении в магазинах не возможно определить цвет.Приходится на улицу выбегать, а продавцы смотрят как на дуру. Кто знает помаду красивого персиково- бежевого цвета или блеск?

10. Вверх #4790
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А у меня такой вопрос: у каких фирм хорошие кисточки (по вменяемой цене)?

11. Вверх #4791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Мне нравится у Буржуа кисть для пудры с короткой ручкой, она для метеоритов герленовских и всяких загарных пудр хороша. Стоит гривен 65. Для румян брала скошенную на выставке (у тех, кто китайские-японские маски-пленки представляет, у них же всегда много разных кисточек, и хороших, и не очень). Консилер наношу кисточкой Donegal, и есть похожая для теней (брала в АлексХорс, стоят гривен 15, только не смейтесь). Все эти кисти живут у меня больше года точно и ведут себя в плане нанесения макияжа хорошо
    Нравятся кисти Smashbox, но рука не поднялась отдать за 4 кисти 750 гривен.

12. Вверх #4792
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    на российском форуме лаша есть ветка, где можно задать вопрос консультанту. был задан вопрос, почему все средства имеют такой сильный запах, ведь в природе таких запахов нет. на что консультант ответила, цитирую: "В своих парфюмерных композициях Lush использует как эфирные масла, так и синтетические ароматизаторы. Например, используется только синтетический мускус, и все фруктовые ароматы всегда имеют искусственное происхождение"
    вот так вот...
    кстати, согласна про лаурил сульфат натрия - это вчерашний день, сегодня даже в самых дешевых белорусских шампунях в состав входит лаурет, который более шадящий.
    ещё хотела взять крем, но в последний момент увидела, что в составе есть пропилен гликоль, на который моя кожа реагирует прыщиками.
    поэтому лаш, это или другая косметика, нужно читать состав и выбирать менее "химическое" средство.

13. Вверх #4793
    Постоялец форума
    Абсолютно права Капучинка: надо читать состав средства.

14. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, скажите, а какие цены в Лаше? скажем, твердый шампунь или гель для душа?

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а какие цены в Лаше? скажем, твердый шампунь или гель для душа?
    на украинском сайте можно посмотреть цены, но там нету некторых продуктов, например геля для волос.
    а ещё на русском сайте (т.к. ассортимент больше) просто все цены делите на 5 (т.к. 1 грн=5руб)

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    http://www.lush.com.ua/index.htm
    качайте прайс и любопытствуйте! )))))))))

17. Вверх #4797
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ты сама тов еришь что какой то шампунь может окарсить волосы за 1 минуту? а тем более в золотой цвет
    Да не окрасить, а придать золотистый блеск - может, конечно.
    А у меня волосы светло-русые пепельные, мне золотинка эта ни к чему.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    девочки,как выбрать помаду того цвета,которого хочешь.При таком жутком освещении в магазинах не возможно определить цвет.Приходится на улицу выбегать, а продавцы смотрят как на дуру. Кто знает помаду красивого персиково- бежевого цвета или блеск?
    Они сами дуры. А вы всё правильно делаете - если есть сомнения относительно того, именно ли это тот самый нужный вам оттенок, то это только при дневном свете можно понять.

18. Вверх #4798
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Эх не видели Вы мою кожу после медового обертывания в Аспазии косметолог в шоке была, а я так вообще.. чесалась еще дня 2 как чесоточная
    вовнутрь принимаю мед, так сказать, и ничего, а вот наружно- аллергия. Хотя я в принципе не аллергик и дожив тока до 24, узнала, что с медом не дружу.

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Мне нравится у Буржуа кисть для пудры с короткой ручкой, она для метеоритов герленовских и всяких загарных пудр хороша. Стоит гривен 65. Для румян брала скошенную на выставке (у тех, кто китайские-японские маски-пленки представляет, у них же всегда много разных кисточек, и хороших, и не очень). Консилер наношу кисточкой Donegal, и есть похожая для теней (брала в АлексХорс, стоят гривен 15, только не смейтесь). Все эти кисти живут у меня больше года точно и ведут себя в плане нанесения макияжа хорошо
    Нравятся кисти Smashbox, но рука не поднялась отдать за 4 кисти 750 гривен.
    Я тоже в поиске кистей для пудры и румян. Герлен (писала уже) за 300 грн.,а мне б до 250, на большую сумму не расчитываю. Думаю Буржуа розыскать, да только не знаю где искать, в космошопе закончились
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.09.2008 в 04:30.

19. Вверх #4799
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Странно, где это такие продавцы? Мне всегда сами говорят: "выйдите на дневное освещение и посмотрите". Мне оч нравилась Живанши (не помню какой номер)

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Я брала кисти в Шарме -там вроде профессиональные,наши или русские -уже полтора года пользуюсь для тенек -довольна.цену уже не помню,там от величины кисти цены разные...все никак не быберусь купить еще кисей там.
    для пудры-румян - "метеоритная" Герлен.хочу еще Буржуа опробовать для румян.

Смэшбокс -красивые и хорошие,но у меня пока рука ен поднимается такие деньги на кисти потратить.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    коробулька мне и нравица )
    ну тогда нужно смотреть..но опять-же,вещь на любителя
    Женский шопоголизм неизлечим :)

Ответить в теме
Страница 240 из 2105 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права