|
Конечно! Мёд - один из самых сильных аллергенов, и это не зависит от того, внутрь ты принимаешь или мажешься им!![]()
Моя Родина - СССР!
Ты сама тов еришь что какой то шампунь может окарсить волосы за 1 минуту?а тем более в золотой цвет
потому что нет) и внутрь и наружу принимает - проблем нет
совсем недавно маску делали вместе с ростками пшеницы, медом и оливковым маслом - все было океево
на голову мажет регулярно тож без проблем, а тут такая мгновенная реакция
почитала, правда бегло те ссылки что дала MYRTILLE - дыма без огня не бывает и конечно же доля правды в этом есть, с другой стороны и ежу было понятно что 100% натуральным это быть не могло, а химическия она и в Африке химия.
Почему Вы считаете, что если нет реакции у Вас, то у других не может быть? У кого нет она и не появится, а у кого предрасположенность- может и мгновенная быть. Как на запах например: только почувстовал- сразу чихаешь. А мед же с цветочной пыльцой связан. И не всегда понятно с каких именно цветов, т.к. не знаешь, где его собирали.
Я на голову тоже мазюкаю и каждый день ем мед, при чем дома один, на работе другой и никогда ничего не было. Но еще раз говорю, видела человека, которого капельницами откачивали после экологически чистого меда. При чем ели его все вместе.
Diamonds are a girl's best friends...
девочки,как выбрать помаду того цвета,которого хочешь.При таком жутком освещении в магазинах не возможно определить цвет.Приходится на улицу выбегать, а продавцы смотрят как на дуру. Кто знает помаду красивого персиково- бежевого цвета или блеск?
А у меня такой вопрос: у каких фирм хорошие кисточки (по вменяемой цене)?
Мне нравится у Буржуа кисть для пудры с короткой ручкой, она для метеоритов герленовских и всяких загарных пудр хороша. Стоит гривен 65. Для румян брала скошенную на выставке (у тех, кто китайские-японские маски-пленки представляет, у них же всегда много разных кисточек, и хороших, и не очень). Консилер наношу кисточкой Donegal, и есть похожая для теней (брала в АлексХорс, стоят гривен 15, только не смейтесь). Все эти кисти живут у меня больше года точно и ведут себя в плане нанесения макияжа хорошо
Нравятся кисти Smashbox, но рука не поднялась отдать за 4 кисти 750 гривен.
на российском форуме лаша есть ветка, где можно задать вопрос консультанту. был задан вопрос, почему все средства имеют такой сильный запах, ведь в природе таких запахов нет. на что консультант ответила, цитирую: "В своих парфюмерных композициях Lush использует как эфирные масла, так и синтетические ароматизаторы. Например, используется только синтетический мускус, и все фруктовые ароматы всегда имеют искусственное происхождение"
вот так вот...
кстати, согласна про лаурил сульфат натрия - это вчерашний день, сегодня даже в самых дешевых белорусских шампунях в состав входит лаурет, который более шадящий.
ещё хотела взять крем, но в последний момент увидела, что в составе есть пропилен гликоль, на который моя кожа реагирует прыщиками.
поэтому лаш, это или другая косметика, нужно читать состав и выбирать менее "химическое" средство.
Абсолютно права Капучинка: надо читать состав средства.
Девочки, скажите, а какие цены в Лаше? скажем, твердый шампунь или гель для душа?
на украинском сайте можно посмотреть цены, но там нету некторых продуктов, например геля для волос.
а ещё на русском сайте (т.к. ассортимент больше) просто все цены делите на 5 (т.к. 1 грн=5руб)
http://www.lush.com.ua/index.htm
качайте прайс и любопытствуйте! )))))))))
Да не окрасить, а придать золотистый блеск - может, конечно.
А у меня волосы светло-русые пепельные, мне золотинка эта ни к чему.
Они сами дуры. А вы всё правильно делаете - если есть сомнения относительно того, именно ли это тот самый нужный вам оттенок, то это только при дневном свете можно понять.
Эх не видели Вы мою кожу после медового обертывания в Аспазиикосметолог в шоке была, а я так вообще.. чесалась еще дня 2 как чесоточная
![]()
вовнутрь принимаю мед, так сказать, и ничего, а вот наружно- аллергия. Хотя я в принципе не аллергик и дожив тока до 24, узнала, что с медом не дружу.
Я тоже в поиске кистей для пудры и румян. Герлен (писала уже) за 300 грн.,а мне б до 250, на большую сумму не расчитываю. Думаю Буржуа розыскать, да только не знаю где искать, в космошопе закончились![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.09.2008 в 04:30.
Я брала кисти в Шарме -там вроде профессиональные,наши или русские -уже полтора года пользуюсь для тенек -довольна.цену уже не помню,там от величины кисти цены разные...все никак не быберусь купить еще кисей там.
для пудры-румян - "метеоритная" Герлен.хочу еще Буржуа опробовать для румян.
Смэшбокс -красивые и хорошие,но у меня пока рука ен поднимается такие деньги на кисти потратить.
ну тогда нужно смотреть..но опять-же,вещь на любителя
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки