Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 240 из 354 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 7061
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какие капли? Ваксол? У нас одно ухо всегда барахлило, я видела, что сера нормально не отходит, но думала такая особенность. При чем же постоянно были у Протасовой, буквально через пару недель уже сама вытащила, просто не могу понять как эту пробку могла она пропустить? Ну или хотя бы сказать что сера собралась, это ж наверное долгий процесс.
    Вы знаете,у нас с рождения сера такая,что постоянно пробки. Был отит и с тех пор раз в про года мы их промываем. У нас при помощи капель все само выходит. Главное не пропускать день закапывания и следить чтоб выходила сера,а не забивала проход еще больше. Капли долго подбирали,так как не все справлялись с нашей проблемой,а усугубляли ситуацию. В любом случае лучше с врачом все обсуждать и искать свои варианты.

2. Вверх #4782
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    от аллергии только гормональные спреи..Полипюк неплохой врач,смотрит эндоскопом,процедура неприятная,ребенка нужно обязательно подготовить к ней..Обязательно сделайте эндоскопию,лор увидет аллергия это по цвету слизистой или аденоиды...Из аллергологов мы наблюдаемся в аллергоцентре при кирхе у Гончарука.
    Спасибо

3. Вверх #4783
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Девочки,мне посоветовали ЛОРаи Пилипюк. По отзывам тут так и не поняла,как он,как врач. Сказали,что он камерой смотрит,эта процедура болезненная?!!!. Спрашиваю,чтоб ребенка подготовить. И еще вопрос. У нас ставят диагноз аллергический ринит и из-за этого обструктивный бронхит. Лечимся,но кашель совсем чтоб не проходит. Меня это беспокоит. В носу бул канье так и осталось и по моему это причина покашливания. У ЛОРов,которых были все говорили,что здорова она по их части,но вот я решила,чтр пусть посмотрят хорошо,мало ли. Чтоб откинуть аденоид и двигаться дальше. А есть капли именно в нос от аллергии? Может кто знает хорошего аллерголога? А то одни говорят одно,а другие опровергают и ставят другой диагноз.
    Мы наблюдаемся у Пилипюка и очень довольны. Эндоскопом смотрит очень хорошо. Я своего ребенка не готовила перед первым осмотром эндоскопом, очень переживала, начитавшись того, как это происходит, но ребенок сидел идеально, Дмитрий Николаевич расположил к себе ребенка и сделал осмотр без проблем.
    Как врач мне он нравится, не назначает простыни ненужных лекарств, делает бакпосев, а не пальцем в небо при назначении того или иного препарата.

4. Вверх #4784
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Мы наблюдаемся у Пилипюка и очень довольны. Эндоскопом смотрит очень хорошо. Я своего ребенка не готовила перед первым осмотром эндоскопом, очень переживала, начитавшись того, как это происходит, но ребенок сидел идеально, Дмитрий Николаевич расположил к себе ребенка и сделал осмотр без проблем.
    Как врач мне он нравится, не назначает простыни ненужных лекарств, делает бакпосев, а не пальцем в небо при назначении того или иного препарата.
    Спасибо) мы записались к нему))

5. Вверх #4785
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте хорошего ЛОРа (нужно выровнять носовую перегородку). Спасибо.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

6. Вверх #4786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте хорошего ЛОРа (нужно выровнять носовую перегородку). Спасибо.
    тут без капли сомнения Запорожченко,посмотрите в репутацию.

7. Вверх #4787
    Частый гость
    Где принимает Пилипюк и сколько стоят процедуры?

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Это таки да )))

9. Вверх #4789
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение

Спасибо большое. А он точно детей принимает?
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Вроде деткам не ровняют( После 17-18лет не раньше(

11. Вверх #4791
    Частый гость
    Он детей не смотрит и не принимает. Только оперирует при необходимости. Смотрят в Хэдлайне.

12. Вверх #4792
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Он детей не смотрит и не принимает. Только оперирует при необходимости. Смотрят в Хэдлайне.
    После осмотра в Хедлайне и стоящем вопросе об операции Запорожченко смотрит видео осмотра

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девочки, помогите пожалуйста. Мне (именно мне) нужен хороший адекватный ЛОР. Куда идти, к кому? Ребенка лечил Затула, но он трубку не берет и не принимает на Слободке уже. Наш взрослый лор по участку еще тот...в общем, не нравится он мне. Буду очень благодарна за ответы.
    Крекс пекс фекс

14. Вверх #4794
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Правильно! Но это все равно его структура. Так что все видео у него в доступности.

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста. Мне (именно мне) нужен хороший адекватный ЛОР. Куда идти, к кому? Ребенка лечил Затула, но он трубку не берет и не принимает на Слободке уже. Наш взрослый лор по участку еще тот...в общем, не нравится он мне. Буду очень благодарна за ответы.
    Если есть возможность, посетите частную клинику, к примеру,Хэдлайн (врач Козак Тереза Петровна), Виртус (Пилипюк), можно обратиться к Запорожченко (писали, что он в Бьютисе и Моцарте принимает, еще в центре Гранд Марин (Совиньон). В репку написала Вам сайт клиники Запорожченко.
    Я с ангиной обращалась в Хэдлайн к Козак, врач понравилась.
    ПС: Еще хвалили ЛОРа из больницы Водников, здесь в теме. Может девочки напишут его фамилию, он вроде взрослый ЛОР и зав.отделением.
    Последний раз редактировалось Lady 13; 09.07.2017 в 14:03.

16. Вверх #4796
    Частый гость Аватар для izolda
    Если есть возможность, посетите частную клинику, к примеру,Хэдлайн (врач Козак Тереза Петровна), Виртус (Пилипюк), можно обратиться к Запорожченко (писали, что он в Бьютисе и Моцарте принимает, еще в центре Гранд Марин (Совиньон). В репку написала Вам сайт клиники Запорожченко.
    ПС: Еще хвалили ЛОРа из больницы Водников, здесь в теме. Может девочки напишут его фамилию, он вроде взрослый ЛОР и зав.отделением.
    Туполенко В.Я. в водников и детей смотрит и взрослых, но у него нет такого оборудования, как в выше перечисленных клиниках, к сожалению, хотя врач очень хороший.

17. Вверх #4797
    Живёт на форуме
    Запорожченко с ноября 2016 года, детей не принимает(
    Отправляет в свою ЛОР клинику Хедлайн

18. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Запорожченко с ноября 2016 года, детей не принимает(
    Отправляет в свою ЛОР клинику Хедлайн
    Если я правильно поняла, то девушка для себя ищет ЛОРа

19. Вверх #4799
    Все эти врачи очень хорошие. Каждого можно порекомендовать. Есть несколько нюансов- выбирайте, что Вас устроит. Могу сказать, что Козак принимает в Хедлайне на пр. Шевченко. Она ученица Запорожченко, Работает в его центре. Пилипюк тоже ученик Запорожченко, работает в Виртусе. Если Вы идете на первичное обследование в Хедлайн- оперировать будет Запорожченко, Если в Виртус- то оперировать будет Пилипюк. Запорожченко все-таки смотрит детей, но на осмотре перед операцией. Можно ли оперировать перегородку ребенку- наверно лучше точно узнать у специалиста. Разные случаи бывают.

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девочки, всем спасибо за ответы!
    Крекс пекс фекс

Ответить в теме
Страница 240 из 354 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права