Я не хочу сказать что Бакси плохой бойлер, я говорю что они тоже ломаются как и все баки, просто какие то чаще какие то реже
|
Я не хочу сказать что Бакси плохой бойлер, я говорю что они тоже ломаются как и все баки, просто какие то чаще какие то реже
Врет Катюха и не краснеет , лично присутствовал при испытании водосодержащей емкости при превышенном давлении, водонагреватель Аристон выдавило фланец при 36 атмосферах при этом давлении он был похож больше на шарик , чем на цилиндр ... Учитывая конструкцию фланца бакси думаю что результат будет не меньше ...
я не противник Бакси я противник того что здесь пишут про него: установить может даже "ребенок"(этот "ребенок" как мин. должен разбираться в сантехнике и электрике), поставил и забыл про него, ни каких проблем не создет и вообще его даже чистить не надо)))
Все дружно находим инструкции производителей баков и читаем о нормальных параметрах работы бойлера.
Рабочее давление 0,5-6 Атм, только горенье в былые годы давало диапазон до 9 Атм, похоже их тоже уже попустило.
10Атм это уже критическое давление при котором начинает вести бак и трещит эмаль.
При шестнадцати обычно расходятся швы и конец. 36 Атм - это уже наверное газовый балон - а не водонагреватель.
подскажите пожалуйста, у меня аристон абс 100, проработал год, доволен им безумна сис-ма эко это супер. Но, с завода была не зажата гайка снизу, и накапывала вода пока не затопила блок управления и его закоротило. Подскажите что делать где его можно купить???
Помогите с выбором: BAXI SV 550 или ELECTROLUX EWH 50 Quantum?
Производители одного и другого? Сервис?
Сейчас нужно с дозиметром на радиацию,китай проверять.
Дорогу определяет идущий.
Не всегда то, что сделано в Китае считается плохим. Очень многие известные европейские производители открывают заводы в Китае и там в Китае стоит точно такое-же производственное оборудование как например в Италии и точно такие же запчасти к тем же водонагревателям как в Италии, отличается только тем, что китайские ручки все это запускают в производство, грузят и т.д. Ну есть конечно и "китай китайский" так я его называю))), там с качеством уже как повезет.
Одно дело, когда покупаешь кроссовки Adidas, сделанные в Китае, другое дело, если это бойлер, который на рынке без году неделя, и последствия, если нарвешься на брак, могут быть ощутимыми в финансовом плане. Логотип Electrolux уже давно перестал ассоциироваться с безупречным качеством.
Социальные закладки