Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 240 из 754 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 15076
  1. Вверх #4781
    Частый гость
    Я не хочу сказать что Бакси плохой бойлер, я говорю что они тоже ломаются как и все баки, просто какие то чаще какие то реже

2. Вверх #4782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Это ж какое давление должно быть?
    Я с такими проблемами пока не встречался.
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    5 бар
    Врет Катюха и не краснеет , лично присутствовал при испытании водосодержащей емкости при превышенном давлении, водонагреватель Аристон выдавило фланец при 36 атмосферах при этом давлении он был похож больше на шарик , чем на цилиндр ... Учитывая конструкцию фланца бакси думаю что результат будет не меньше ...

3. Вверх #4783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    Я не хочу сказать что Бакси плохой бойлер, я говорю что они тоже ломаются как и все баки, просто какие то чаще какие то реже
    Все ломается , но Бакси ломается нааамного реже чем атлантик или новатек ... Если подойти к вопросу объективно , а не писать бред про 5 атмосфер ...

4. Вверх #4784
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Врет Катюха и не краснеет , лично присутствовал при испытании водосодержащей емкости при превышенном давлении, водонагреватель Аристон выдавило фланец при 36 атмосферах при этом давлении он был похож больше на шарик , чем на цилиндр ... Учитывая конструкцию фланца бакси думаю что результат будет не меньше ...
    фланец был всегда слабым местом у Аристона. На 10 барах любой Аристон дольше месяца не проработает

Все ломается , но Бакси ломается нааамного реже чем атлантик или новатек ... Если подойти к вопросу объективно , а не писать бред про 5 атмосфер ...
    при высоком давлении любой бойлер работает хуже . Не вижу ничего бредового

5. Вверх #4785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лакедемон Посмотреть сообщение
    фланец был всегда слабым местом у Аристона. На 10 барах любой Аристон дольше месяца не проработает

при высоком давлении любой бойлер работает хуже . Не вижу ничего бредового
    При давлении 10 атм никакой бойлер долго работать не будет неизбежно образование сколов эмали ...

6. Вверх #4786
    Частый гость
    ???? чего вру?))) спросили давление я ответила, свыше 9 баки невыдерживают. Тоже самое я могу сказать в Ваш огород про 36)))

7. Вверх #4787
    User banned
    При давлении 10 атм никакой бойлер долго работать не будет неизбежно образование сколов эмали ...
    да какие там сколы? Бак раздуется как шар и разорвётся. Эмаль тут на десятых ролях
    Последний раз редактировалось Лакедемон; 07.04.2011 в 14:06.

8. Вверх #4788
    Частый гость
    я не противник Бакси я противник того что здесь пишут про него: установить может даже "ребенок"(этот "ребенок" как мин. должен разбираться в сантехнике и электрике), поставил и забыл про него, ни каких проблем не создет и вообще его даже чистить не надо)))

9. Вверх #4789
    Посетитель
    Все дружно находим инструкции производителей баков и читаем о нормальных параметрах работы бойлера.
    Рабочее давление 0,5-6 Атм, только горенье в былые годы давало диапазон до 9 Атм, похоже их тоже уже попустило.
    10Атм это уже критическое давление при котором начинает вести бак и трещит эмаль.
    При шестнадцати обычно расходятся швы и конец. 36 Атм - это уже наверное газовый балон - а не водонагреватель.

10. Вверх #4790
    User banned
    Цитата Сообщение от АндрейК Посмотреть сообщение
    Все дружно находим инструкции производителей баков и читаем о нормальных параметрах работы бойлера.
    Рабочее давление 0,5-6 Атм, только горенье в былые годы давало диапазон до 9 Атм, похоже их тоже уже попустило.
    10Атм это уже критическое давление при котором начинает вести бак и трещит эмаль.
    При шестнадцати обычно расходятся швы и конец. 36 Атм - это уже наверное газовый балон - а не водонагреватель.
    важно , чтобі ємаль не трещала при 6 барах. А то тут много умников развелось, которые меняют родные клапана на нечто иное http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=61976&p=2332743&viewfull=1#post23 32743

11. Вверх #4791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АндрейК Посмотреть сообщение
    Я же написал что при 36 атмосферах бак разрушился ... И пост был написан в ответ на пост девушки о том что при 5 атмосферах у бакси вырывает фланец ...

12. Вверх #4792
    Новичок
    подскажите пожалуйста, у меня аристон абс 100, проработал год, доволен им безумна сис-ма эко это супер. Но, с завода была не зажата гайка снизу, и накапывала вода пока не затопила блок управления и его закоротило. Подскажите что делать где его можно купить???

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от BlackBit Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, у меня аристон абс 100, проработал год, доволен им безумна сис-ма эко это супер. Но, с завода была не зажата гайка снизу, и накапывала вода пока не затопила блок управления и его закоротило. Подскажите что делать где его можно купить???
    Хороший бойлер, ничего не скажешь!

14. Вверх #4794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BlackBit Посмотреть сообщение
    звонить в службу сервиса

15. Вверх #4795
    Частый гость
    Я же написал что при 36 атмосферах бак разрушился ... И пост был написан в ответ на пост девушки о том что при 5 атмосферах у бакси вырывает фланец ...
    когда вырывает фланец врядли что кто то в этот момент стит и меряет давление)))

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Помогите с выбором: BAXI SV 550 или ELECTROLUX EWH 50 Quantum?
    Производители одного и другого? Сервис?

17. Вверх #4797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором: BAXI SV 550 или ELECTROLUX EWH 50 Quantum?
    Производители одного и другого? Сервис?
    Электролюкс Quantum не брать - китай

18. Вверх #4798
    Частый гость Аватар для сваротт
    Сейчас нужно с дозиметром на радиацию,китай проверять.
    Дорогу определяет идущий.

19. Вверх #4799
    Посетитель
    Не всегда то, что сделано в Китае считается плохим. Очень многие известные европейские производители открывают заводы в Китае и там в Китае стоит точно такое-же производственное оборудование как например в Италии и точно такие же запчасти к тем же водонагревателям как в Италии, отличается только тем, что китайские ручки все это запускают в производство, грузят и т.д. Ну есть конечно и "китай китайский" так я его называю))), там с качеством уже как повезет.

20. Вверх #4800
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Не всегда то, что сделано в Китае считается плохим. Очень многие известные европейские производители открывают заводы в Китае и там в Китае стоит точно такое-же производственное оборудование как например в Италии и точно такие же запчасти к тем же водонагревателям как в Италии, отличается только тем, что китайские ручки все это запускают в производство, грузят и т.д. Ну есть конечно и "китай китайский" так я его называю))), там с качеством уже как повезет.
    Одно дело, когда покупаешь кроссовки Adidas, сделанные в Китае, другое дело, если это бойлер, который на рынке без году неделя, и последствия, если нарвешься на брак, могут быть ощутимыми в финансовом плане. Логотип Electrolux уже давно перестал ассоциироваться с безупречным качеством.

Ответить в теме
Страница 240 из 754 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права