Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 240 из 439 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 8761
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Оль, а как легкие проверить? На ренген отправить?

Да че вы про воспаления. Может просто перегревается, я вон тоже оденусьчто б не продуло а в итоге потею, оденусь полегче и мерзну) такая пора года красивая но не практичная)
    И чего это зубки немогут давать, могут, организм чето нервничает и сопративляется неизбежному) надо организму обьяснить что зубы пригодятся)))

Как обьяснить маленькому организму по имени Марчик, что маме телефон тоже пригодится?)) Зачем он все ломает? Нет что б строить))
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 15.03.2013 в 19:34.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #4782
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    ну слава Богу в наше время кроме рентгена есть еще и другие методы ))
    можно анализ мокроты, анализ крови, и есть еще так называемая бронхоскопия..... яж только за что бы её не было, но как говорится лучше перебздеть

3. Вверх #4783
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Девочки спасибо всем кто отозвался,на следующей недели буду врача вызывать. Посмотрим что скажет.
    Максимка 7.09.11

4. Вверх #4784
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Девочки, всем добрый вечер) давно не писала, пыталась иногда читать, но что то столько всего обсуждали, что потерялась)))
    У нас вот наша прогулка поломалась( думаю новую брать, всё таки тяжело будет еще пешком на дальние расстояния)
    И, с масленицей всех!
    Кто какие блины готовил?))))

И чуть не забыла, болеющим скорейшего выздоравления!!!!

5. Вверх #4785
    Частый гость Аватар для маринета
    Доброе утро Страна! Мы уже третий день не гуляем...из-за ветра. А моя иногда рвет, вот например вчера, а через час нормально поела кашку. Рвет сразу после еды, мой говорит я ее перекармливаю...так как рвет не часто а может раз в неделю или две...она ест, а потом резко отказывается от еды и фонтаном рвет...когда даю порции меньше такого не происходит...но порой она сама просит добавки...к кому обратиться у нас на участке педя не очень хорошая...девочки мы почти диатез вылечили народным средством 1 пакет лаврового листа на по л литра вода 2 мин кипятить, по 2 кап 2 р в день и смазывавть проблемные участки этой же настойкой , за два дня уже результат. в нете нашла этот рецепт.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

6. Вверх #4786
    а еще у нас проблема засыпать в обед стала , крутится вертится и так до пол 4го, а потом спит до 7...и ничего не могу поделать с этим...режима никакого

7. Вверх #4787
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    а еще у нас проблема засыпать в обед стала , крутится вертится и так до пол 4го, а потом спит до 7...и ничего не могу поделать с этим...режима никакого
    а утром во сколько просыпается? мы последние дни также днем спим, пробую менять ей режим но все до одного места

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Доброе утро Страна! Мы уже третий день не гуляем...из-за ветра. А моя иногда рвет, вот например вчера, а через час нормально поела кашку. Рвет сразу после еды, мой говорит я ее перекармливаю...так как рвет не часто а может раз в неделю или две...она ест, а потом резко отказывается от еды и фонтаном рвет...когда даю порции меньше такого не происходит...но порой она сама просит добавки...к кому обратиться у нас на участке педя не очень хорошая...девочки мы почти диатез вылечили народным средством 1 пакет лаврового листа на по л литра вода 2 мин кипятить, по 2 кап 2 р в день и смазывавть проблемные участки этой же настойкой , за два дня уже результат. в нете нашла этот рецепт.
    У меня что дочка, что сейчас Сашка рвет перед прорезыванием очередного зуба, примерно за неделю начинается.

А спим мы все ще 2 раза в день (первый сон 1-1.5 часа и второй сон 2-2.5 часа)
    Пыталась перевести его на 1 сон, но он не дотягивает до обеденного сна и засыпает раньше.
    SanaT.

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а утром во сколько просыпается? мы последние дни также днем спим, пробую менять ей режим но все до одного места
    примерно в пол 9го утра встаем

10. Вверх #4790
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У меня что дочка, что сейчас Сашка рвет перед прорезыванием очередного зуба, примерно за неделю начинается.

А спим мы все ще 2 раза в день (первый сон 1-1.5 часа и второй сон 2-2.5 часа)
    Пыталась перевести его на 1 сон, но он не дотягивает до обеденного сна и засыпает раньше.
    у моей тоже лезут зубы, я переживаю,чтоб не поджелудочная так давала реакцию на рвоту.. узи делали, вроде все в норме..

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер) давно не писала, пыталась иногда читать, но что то столько всего обсуждали, что потерялась)))
    У нас вот наша прогулка поломалась( думаю новую брать, всё таки тяжело будет еще пешком на дальние расстояния)
    И, с масленицей всех!
    Кто какие блины готовил?))))

И чуть не забыла, болеющим скорейшего выздоравления!!!!
    интересно, а как это вы сломали свою прогулочную каляску, вроде бы они все на железной основе, у нас трость , ноя не представляю,как ее можно сломать))) может поделитесь информацией для размышления.

12. Вверх #4792
    интересно, а как это вы сломали свою прогулочную каляску, вроде бы они все на железной основе, у нас трость , ноя не представляю,как ее можно сломать))) может поделитесь информацией для размышления.
    у нас прогулка(была) Квадро Инфинити!
    Тупо треснула пластмасса под сидением
    я так читала-это их болезнь
    а вообще ломается всё...и это не значит что мы за ней плохо смотрели итд.
    я бы вообще ее не покупала, но нам ее подарили, а дареному коню, как говорится, в зубы не заглядывают

13. Вверх #4793
    у моей тоже лезут зубы, я переживаю,чтоб не поджелудочная так давала реакцию на рвоту.. узи делали, вроде все в норме..
    у дочки как вылез последний зуб так все и закончилось.
    говорила в свое время с врачем, так она тоже говорит, что редко, но бывает рвот именно в период прорезывания зубов и ничего с этим не сделаешь.
    SanaT.

14. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Сочувствую я вообще не представляю как остаться без коляски.
    У нас 2 и юзаем обе и в хвост и в гриву. расчитывала,что останутся второму ребенку,но смотрю,что не доживут они до этого момента.
    Хотя мне на них наговаривать даже не стоит-не каждый колясон выдержит такие испытания.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Сочувствую я вообще не представляю как остаться без коляски.
    У нас 2 и юзаем обе и в хвост и в гриву. расчитывала,что останутся второму ребенку,но смотрю,что не доживут они до этого момента.
    Хотя мне на них наговаривать даже не стоит-не каждый колясон выдержит такие испытания.
    спасибки)
    мы уже подобрали пару вариантов! на след. выходных поедем все вместе определяться)

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Жека, а что за испытания выдерживает коляска? Вы что в ней с Севой друг друга катаете?)))) Или в коляске еще Бубна иногда форсит?)))

А я вечером была довольна как слон. Ночью немного грустно стало(((
    Мы вечером накупили малому развлекосиков. Краски пальчиковые, коврик для рисования водой, конструктор мега блоки наконец то, днем приехали мои книжки с лабиринта про Машу из мультика и про муровья обьемная книга просто супер-пупер хоть бы ей еще немного пожить в цепких ручонках Марика. Ну и папке захотелось на маленькую попку японских подгузников, у малого начала попку сыпать как перешли от памперсов премиум на хагисы. Так воткупили мериесы и я уговорила купить хагисы корейские а японские не хотела, очень сомневалась что подойдут у них там размеры по нашему весу впритык. Вроде на ночь натянули мерис без проблем и усилий и ночью он тупо поотек, причем не с краю а по середине. Вот блин гадство, будут ли выпущены в этом мире хорошие подгузники которые не будут меня ничем напрягать...
    А еще мой пиджачок манго пришол, и он большой на меня S хотя я специально беру с англии потому что германия большемерит. А на маму будет мал. Буду ходить как Гаврошка. Так хотела его так хотела. И название было что то японское у этой модели. Вот так вчера меня Япония огорчила.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #4797
    Посетитель Аватар для Dana=)
    ой, у нас тоже вечно проблема с памперсами была, не могли ничего нормального найти. все фирмы перепробовали, все текут. единственное,что нам подошло - это молфикс, но их почти нигде нет, есть только в виртусе и на рынке. попробуйте,может и вам подойдет)))

18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Жека, а что за испытания выдерживает коляска? Вы что в ней с Севой друг друга катаете?)))) Или в коляске еще Бубна иногда форсит?)))

А я вечером была довольна как слон. Ночью немного грустно стало(((
    Мы вечером накупили малому развлекосиков. Краски пальчиковые, коврик для рисования водой, конструктор мега блоки наконец то, днем приехали мои книжки с лабиринта про Машу из мультика и про муровья обьемная книга просто супер-пупер хоть бы ей еще немного пожить в цепких ручонках Марика. Ну и папке захотелось на маленькую попку японских подгузников, у малого начала попку сыпать как перешли от памперсов премиум на хагисы. Так воткупили мериесы и я уговорила купить хагисы корейские а японские не хотела, очень сомневалась что подойдут у них там размеры по нашему весу впритык. Вроде на ночь натянули мерис без проблем и усилий и ночью он тупо поотек, причем не с краю а по середине. Вот блин гадство, будут ли выпущены в этом мире хорошие подгузники которые не будут меня ничем напрягать...
    А еще мой пиджачок манго пришол, и он большой на меня S хотя я специально беру с англии потому что германия большемерит. А на маму будет мал. Буду ходить как Гаврошка. Так хотела его так хотела. И название было что то японское у этой модели. Вот так вчера меня Япония огорчила.
    смеешься а когда народ слышит как я их выгуливаю думают,что я
    Дла нас проехаться к вам в горсад-что выйти подышать воздушком.Подруга смеется,как это я еще пеши к ним на таирово не дошла
    ну я не говорю,что на призоз прогуливаемся частенько и сумки я не ношу,а все в ней везу.
    Был прикол,еду и не могу понять,чего не так,думаю-все конец,поломала.перестала вообще пружинить.приходим домой-разгружаю,а она так плавно вверх поднялась,вот и видно какая амортизация

про памперы-у нас пару месяцев назад тоже сильно посыпало, думала,что от пампов.начала приучать к горшку,раз такое и дело и приходиться ходить в труселях.но каждый день становилось все хуже.Дошло до ранок в паховых складочках, меняла памперы и мазюкала чем могла,потом выяснилось,что это от мокрых труселей.Короче кожа у него сильно реагирует на писюшки как летом будем еще не знаю.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

19. Вверх #4799
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Девочки, кто еще не обул своих малышек, подтягивайтесь, остался 23 размер, вот еще чуток и носить будем

вот здесь запись https://forumodua.com/album.php?albumid=31351&attachmentid=5830772
    Рожденная осенью.....

20. Вверх #4800
    Кстати, все забываю написать. На прошлой неделе была в Смиле. У них уже поступила летняя коллекция.
    Есть классные футболочки и костюмчики на пацанят.
    На девченок симпатичные комбезики (майка-шорты) и костюмчики.
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 240 из 439 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя