Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 240 из 521 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 10405
  1. Вверх #4781
    Цитата Сообщение от Наталия Коваленко Посмотреть сообщение
    Подскажите мастера на длинные волосы. Цена не особо волнует, главное, чтобы волосы выглядели шикарно. У меня длинные, хорошие волосы (раньше стриглась у стилиста в Киеве), не хочется, чтобы все испортили и в то же время хочется уже добавить чего-нибудь новенького. Буду благодарна
    На длинных волосах я не меняла бы руку, тем более, что уже есть мастер, который нравится. Это с короткими стрижками проблематично и нужно поддерживать регулярно, а с длинными волосами, тем более, что цена непринципиальна, я бы стригла в Киеве. Наверняка регулярно бываете там, если раньше стриглись в Киеве, так заодно во время поездки можно к мастеру заходить.

2. Вверх #4782
    Ягода Маринка

О боже!!!

То есть длинные волосы стригут только в Киеве??

А тут большой риск???

Вы о каких стрижках речь ведёте??

Может я чего-то не видела в этой жизни?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #4783
    Не покидает форум
    да нет. просто если есть мастер хороший то лучше его не менять, имея длинные волосы. а то есть креативщики как почикают, то мыший хвост получиться и куча разочарования. не рисковать имелось ввиду, если не готовы в случае чего к кардинальным изменениям
    ну или с фото идти и все объяснять
    Последний раз редактировалось montana27; 30.08.2012 в 22:01.

4. Вверх #4784
    Ягода Маринка

Да полно у нас вменяемых мастеров!
    Зачем же на Киеве замыкать ?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #4785
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О боже!!!

То есть длинные волосы стригут только в Киеве??

А тут большой риск???

Вы о каких стрижках речь ведёте??

Может я чего-то не видела в этой жизни?
    Дело не в "тут большой риск", а в том, что "там УЖЕ есть проверенный мастер".

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Я тоже так считаю )
    С большим трудом отрастила волосы по локоть , берегу каждый см ! Давно уже нашла себе мастера, в котором уверена . Езжу только к нему , хоть мне и далековато . Зато спокойна за волосы и длину)
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #4787
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю )
    С большим трудом отрастила волосы по локоть , берегу каждый см ! Давно уже нашла себе мастера, в котором уверена . Езжу только к нему , хоть мне и далековато . Зато спокойна за волосы и длину)
    Это очень правильно, ИМХО! Если мастер подходит , то нечего искать "от добра , добра". Другое дело что есть такие натуры, в вечном поиске и движении. Хотят попробовать еще что то, еще лучше и т.д. Такие клиенты ходят почти каждый раз к новому мастеру (благо выбор оч велик). Ну такой характер у них, неугомонный.

8. Вверх #4788
    Новичок Аватар для ТанИ
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Каниковская хорошо стрижёт,но стричь чёлку у неё это очень по бАгАтому...Я стриглась 2 года назад 700грн за стрижку ,чёлка если не ошибаюсь у неё 200-250грн....А некоторые чёлку стригут раз в 2-3 недели.
    нет,челка у Марины стоит 100 грн!!!

9. Вверх #4789
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилась работа Дениса - салон Парадиз на Зоопарковой, стриглась я, стригла дочку (сегодня он дочке делал мелирование, но не белое, а в цвет ее выгоревших волос, чтобы не было четкого перехода, цвет получился один в один). Каждая процедура у этого мастера превращается в лекцию (мытье, сушка, укладка, средства ухода и т.д.), да и в просто приятное общение, обычно дочку тяжело уговорить куда-то пойти, у него она уже 2 раза была с удовольствием. Я очень довольна.
    Интересно, что "нового" он может рассказать, каждый раз одно и тоже , приятного мало конечно, молодой парень , как бы стрижёт раз хорошо, раз -не получилось, сколько людей конечно, столько и мнений, это лично моё мнение. Мне его "процедура" стоила корректировки у другого мастера хороших полутора часов и то, не всё удалось исправить , хотя раньше была совершенно о нём другого мнения примерно такого же как и Вы. Но не повезло.

10. Вверх #4790
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Ну и цены, я сегодня у своего постоянного мастера сделала шикарную стрижку с укладкой за 170 и до вольная как слоник)))
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Подскажите, кто может сделать прическу в греческом стиле с лентой (резинкой), примерно такую , но что бы это все прилично получилось, а то сама пробовала и как-то не очень выходит. Правда, длина волос - каре. Район Черемушки, Таирово.
    И где эти ленты-резинки приличные купить можно?
    Я люблю и любима...

12. Вверх #4792
    Новичок Аватар для felisophy
    Поделитесь пожалуйста мастером, понимающим, как правильно стричь вьющиеся волосы (по-сухому, без филировки и т.д.). Район и цена не важны. Заранее спасибо

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, кто может сделать прическу в греческом стиле с лентой (резинкой), примерно такую , но что бы это все прилично получилось, а то сама пробовала и как-то не очень выходит. Правда, длина волос - каре. Район Черемушки, Таирово.
    Эти ленты -резинки повсюду продаются,где есть резинки и всякие там штучки для волос.А прическу несложно самому сделать,просто нужно лаком закрепить.Поищите в гугле видео.

14. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от felisophy Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста мастером, понимающим, как правильно стричь вьющиеся волосы (по-сухому, без филировки и т.д.). Район и цена не важны. Заранее спасибо
    О! И мне такой мастер нужен!
    Только у меня ещё длина, по выражению одного из одесских стилистов, не "длинные, а супер длинные" ))
    Кусаюсь

15. Вверх #4795
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Судя по количеству девушек с такой причёской-то пол города может)

16. Вверх #4796
    Мисс Сексапильность
    Была сегодня на стрижке у своего мастера. Кажется, я его нашла. Отрезала достаточно большой такой кусок волос, выгоревших после солнца-моря. Стрижкой осталась очень довольна, + после нее хорошо растут волосы. Что примечательно, волосы хорошо ложаться и после домашней укладки (без утюжка), правда и руки у меня в ту сторону, но все же. Цены в адеквате.
    Девочки, для тех у кого волосы пушистятся и легкие, как у меня могу посоветовать эти штучки:
    www.iherb.com/Giovanni-Shine-of-the-Times-High-Gloss-Hair-Mist-4-3-fl-oz-127-ml/6410

http://www.iherb.com/Giovanni-Frizz-...-oz-81-ml/6411
    Изображения
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #4797
    Модница форума
    Девочки,когда там эта ваша растущая луна? Хочу подстричь концы по фэн шую))))

18. Вверх #4798
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Судя по количеству девушек с такой причёской-то пол города может)
    Ну это реально ОЧЕНЬ просто
    И да, в гугле куча видео такиех, можно найти, а резинок - на базарах.

19. Вверх #4799
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки,когда там эта ваша растущая луна? Хочу подстричь концы по фэн шую))))
    если просто ориентируетесь на молодую луну, чтобы волосы быстро росли, то новолуние 16 и молодая растущая луна с 17 сентября. если хотите по лунному календарю удачный день для стрижки, а для этого луна должна быть в знаке Льва или Девы, то это 12-13 сенября (Лев) и 14-15 сентября (Дева).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #4800
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    если просто ориентируетесь на молодую луну, чтобы волосы быстро росли, то новолуние 16 и молодая растущая луна с 17 сентября. если хотите по лунному календарю удачный день для стрижки, а для этого луна должна быть в знаке Льва или Девы, то это 12-13 сенября (Лев) и 14-15 сентября (Дева).
    а это действительно влияет или та, больше для психологического спокойствия? я имею ввиду растущую и убывающую луну.
    у меня есть клиентки, которые стригутся только на растущую, но реально ли при этом волосы растут быстрее?

Ответить в теме
Страница 240 из 521 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права