Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 240 из 826 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 16501
  1. Вверх #4781
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А как кошка на это реагирует?
    Кошка терпит...ну не гоже ведь ходить с не прибитой силиконовой формочкой)))) Если пытается смыться, малая кричит "Мамо!" как щира украинка))))
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    А мы с удовольствием кошелек разбираем и собираем...я в свой старый кошелек сложила старые карточки,визитки-не оторвешь, правда когда все достанет не все может обратно впихнуть и психует, но минут 10-15 у меня свободных есть, а еще любим ключами играть, "типа" двери открывать...но после того как я долго не могла их найти(оказались в игрушках)-не даю)))
    О,да! я после того как не смогла найти пару скидочных карточек, выдала ей старый кошель, старые календарики и монетки...ребенка нет 15 минут минимум))) И тоже любим ключи...стоит тычет ими в дверь,в стиралку...вдруг где-то да подойдут))))

А еще писали здесь,что рисуют с детьми, а мы вот уже пару дней лепим пластилин...не ожидала,что это так увлечет ребенка, сидит с открытым ртом))), я разминаю пластилин, даю ей в ручки и она по кусочку отрывает и дает мне, главное смотреть чтобы в рот не утащила))), очень занимает моего ребенка,и полезно для мелкой моторики!
    И мы лепим! И обожаем его (пластилин) по местам раскладывать) я ставлю на батарею на минут 10 и он мягче, потом берем картонку или эти шарики намазываем на нее, а потом она еще минут 20 сковыривает...потом ходим с серо-буро-малиновым маникюром))))) ощущение такое, что ребенку ногти не стригли и не мыли лет 10))))))) туда залезть (под ноготок) очень сложно...тк и ходим))))
    Настюша 09.08.2011

2. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А еще писали здесь,что рисуют с детьми, а мы вот уже пару дней лепим пластилин...не ожидала,что это так увлечет ребенка, сидит с открытым ртом))), я разминаю пластилин, даю ей в ручки и она по кусочку отрывает и дает мне, главное смотреть чтобы в рот не утащила))), очень занимает моего ребенка,и полезно для мелкой моторики!
    у нас с карандашами только в рот складывается рисование,пару раз мазнет и все. Вчера вот наконец-то решилась достать пальчиковые краски, так малый только везде поразмазывал и я вся и он, и конечно попробовать хотел, но не дала, так панику устроил,пришлось молнией все смывать, переодевать и все забрать. думаю может попробовать пластелин,а то он красками не рисовал,а мял их в руках, рисовать не хотел, мял и смотрел,как по пальца размазывается

3. Вверх #4783
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    у нас с карандашами только в рот складывается рисование,пару раз мазнет и все. Вчера вот наконец-то решилась достать пальчиковые краски, так малый только везде поразмазывал и я вся и он, и конечно попробовать хотел, но не дала, так панику устроил,пришлось молнией все смывать, переодевать и все забрать. думаю может попробовать пластелин,а то он красками не рисовал,а мял их в руках, рисовать не хотел, мял и смотрел,как по пальца размазывается
    Лучше не пластелин а массу для лепки,она менее жирная,легче смывается,не втаптывается в ковровое покрытие и если предназначена для малышей то и не страшно если попробует
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

4. Вверх #4784
    А мы научились сопельки на диван намазывать)))))))))
    Настюша 09.08.2011

5. Вверх #4785
    Цитата Сообщение от КрасоткО Посмотреть сообщение

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    ... и смотрел,как по пальца размазывается
    вот так?
    ))

7. Вверх #4787
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от КрасоткО Посмотреть сообщение
    Ух какие у вас успехи
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    вот так малый повеселил, как-то смотрела холостяка, там была фоновая музыка...малый претонцовывал...под Мадонну, я думала случайно. Сейчас сидит перебирает фасоль..я слушаю музыку. Включается Мадонна - ребенок пританцовывает, сидя на полу (это ж какая должна быть сила в ногах) Вообщем появился у Мадонны новый фанат))
    + ещё один! Мой тоже её фанат ещё с внутриутробного проживания))) Во время беременности когда включала Мадонну, сразу начинал танцевать в животике.... Ну а сейчас уже подпевает ей во всю)))
    А мы с удовольствием кошелек разбираем и собираем...я в свой старый кошелек сложила старые карточки,визитки-не оторвешь, правда когда все достанет не все может обратно впихнуть и психует, но минут 10-15 у меня свободных есть, а еще любим ключами играть, "типа" двери открывать...но после того как я долго не могла их найти(оказались в игрушках)-не даю)))
    Та же тема - кошелёк, ключи... Можно и особо на игрушки не тратиться))
    Я вот заметила, что игрушки покупаю для собственного удовольствия, уже можно магазин открывать дома, а малому хоть бы хны))) Интересно то, во что мама играет (+пульт, ноут, кастрюли, швабра, пылесос, веник)
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Ух какие у вас успехи
    Ахахах))) дизайнер-текстильщик)))))))

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    вот так?
    ))
    не совсем,Вы хоть мазюкаете что-то на листе,а мы только по маме.себе и в рот. Но смотрит на руки так же

10. Вверх #4790
    Всем Доброго утра и хорошего настроения!
    Да, у нас успехи...не стоим на месте)))
    Настюша 09.08.2011

11. Вверх #4791
    Посетитель
    Всем привет. А у кого детки осознанно начали драться?
    Моя вот специально меня бьет по голове и даже кулаком...хотя,естественно, ей так никто не делает... когда по телефону разговариваю, может взять палочку с нанизанный колечками от пирамидки и как шандарахнуть, потом рукой или что-то другое взять потяжелее((((((
    Ещё дулю научилась складывать и показать когда в стульчике её кормлю и бить кулаком, когда опять же в стульчике её кормлю(ну кулаком то папа иногда по столу дает когда мадам кушать не хочет)
    вобщем хорошего мало...
    Мы ещё заболели так никакие лекарства,воду и т.п. с моих рук не берет,только муж её поит, кормит и температуру меряет(

12. Вверх #4792
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Моя вот специально меня бьет по голове и даже кулаком...хотя,естественно, ей так никто не делает... когда по телефону разговариваю, может взять палочку с нанизанный колечками от пирамидки и как шандарахнуть, потом рукой или что-то другое взять потяжелее((((((
    Ещё дулю научилась складывать и показать когда в стульчике её кормлю и бить кулаком, когда опять же в стульчике её кормлю(ну кулаком то папа иногда по столу дает когда мадам кушать не хочет)
    вобщем хорошего мало...
    Мы ещё заболели так никакие лекарства,воду и т.п. с моих рук не берет,только муж её поит, кормит и температуру меряет(
    У меня сынуля начал драться,притом осознанно,и бьет по лицу,хотя раньше такого даже не было,очень "мазанный" и ласковый мальчишка был.Давала ему сдачи,давал в ответ;шлепала по ручкам со словами "нельзя",до сих пор так и делаю,после этого прекращает.Надеюсь,перерастёт.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    вобщем хорошего мало...
    Ой вы прям мои мысли описали. Ребёнок просто бешенный стал. Особенно когда спать пора ложится. Идёт ко мне начинает кусаться (реально до крови прокусывает) или со всей дури колошматить меня руками и ногами. Это у него игра такая... Ни сдачи, ни ругаться не помагает. Наверное я плохая мама, но собираюсь на следующей неделе прогуляться к неврологу. Пусть или нотту или глицин выпишет, или чайчик какой-то успокоительный, а то реально боюсь, что он в таких припадках какой раз голову или себе или мне расшибёт....

14. Вверх #4794
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    У меня сынуля начал драться,притом осознанно,и бьет по лицу,хотя раньше такого даже не было,очень "мазанный" и ласковый мальчишка был.Давала ему сдачи,давал в ответ;шлепала по ручкам со словами "нельзя",до сих пор так и делаю,после этого прекращает.Надеюсь,перерастёт.
    У нас в какой-то момент вроде бы прошло, а сейчас усугубилось

15. Вверх #4795
    Посетитель
    Я вот как-то сдачу ей не даю... а то мне кажется если на этом сильно акцентировать внимание... стараюсь куда-то убежать от неё,занять,пока ещё возможно или беру ручку и начинаю её и себя гладить и говорю что маму надо гладить,хотя гладить она давно научилась... даже не знаю как быть(
    И папу бьет конечно но как-то меньше...

Ой вы прям мои мысли описали. Ребёнок просто бешенный стал. Особенно когда спать пора ложится. Идёт ко мне начинает кусаться (реально до крови прокусывает) или со всей дури колошматить меня руками и ногами. Это у него игра такая... Ни сдачи, ни ругаться не помагает. Наверное я плохая мама, но собираюсь на следующей неделе прогуляться к неврологу. Пусть или нотту или глицин выпишет, или чайчик какой-то успокоительный, а то реально боюсь, что он в таких припадках какой раз голову или себе или мне расшибёт....
    мы ещё не кусаемся да и зубов пока только 5... разве что грудь может прикусить когда кормлю...
    но вот колошматить ногами и руками...это да...игра ,есть такое( может реально как я оставлять одного во время припадка причем на чем-то мягком и безопасном?или отвлечь даже чем-то запрещенным, но более менее безопасным?
    У знакомой малый кусал её в игре за нос и вечно до крови прокусывал и не понимал ничего(

16. Вверх #4796
    мы ещё не кусаемся да и зубов пока только 5... разве что грудь может прикусить когда кормлю...
    но вот колошматить ногами и руками...это да...игра ,есть такое( может реально как я оставлять одного во время припадка причем на чем-то мягком и безопасном?или отвлечь даже чем-то запрещенным, но более менее безопасным?
    У знакомой малый кусал её в игре за нос и вечно до крови прокусывал и не понимал ничего(
    Ну вы маськи ещё по сравнению с моим обормотом. Когда он меня в год и три бил (вам же где-то так, судя по дате в подписи?), было терпимо. А сейчас в 1,8 с кусочком силы поприбавилось. И как же его на мягком оставишь, когда он по всей квартире носится и по всем верхам лазит...

17. Вверх #4797
    Я вот как-то сдачу ей не даю... а то мне кажется если на этом сильно акцентировать внимание... стараюсь куда-то убежать от неё,занять,пока ещё возможно или беру ручку и начинаю её и себя гладить и говорю что маму надо гладить,хотя гладить она давно научилась... даже не знаю как быть(
    И папу бьет конечно но как-то меньше...
    А вот такое твое поведение она может воспринять,как игру.Насчет отвлечения-согласна,но когда лупанёт внезапно и больно-не сдерживаюсь и слегка шлепаю по рукам.Про "гладить":такое нам помогает периодически,когда он не в экстазе,и когда ударит одноразово,тогда при моих словах "маму бить нельзя,мама хорошая" начинает гладить.Но мне эта ситуация в целом совсем не нравится,буду что-то думать еще.

18. Вверх #4798
    А вот такое твое поведение она может воспринять,как игру.Насчет отвлечения-согласна,но когда лупанёт внезапно и больно-не сдерживаюсь и слегка шлепаю по рукам.Про "гладить":такое нам помогает периодически,когда он не в экстазе,и когда ударит одноразово,тогда при моих словах "маму бить нельзя,мама хорошая" начинает гладить.Но мне эта ситуация в целом совсем не нравится,буду что-то думать еще.
    Надумаете, поделитесь

19. Вверх #4799
    Надумаете, поделитесь

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Лучше не акцентировать внимание. Если вы ребенка не бьете и он не видит перед собой дерущихся людей, то он лупасит неосознанно, то есть сам не понимает, что делает и если не обращать внимание и отвлекать - это пройдет, когда начнет соображать.
    А вот если вы сами его лупите, или кого-то в его присутствии (или кто-то - вас), то ребенок будет драться, как ни глуши его химией. Не сейчас, так позже, когда почувствует свою силу. Это - закон жизни, извиняюсь за высокопарность ))

Наша мася совсем не дерется, только обнимает-целует-гладит. И если случайно ударит меня чем-то тут же гладит это место и целует и говорит ой-ой))). Наверно потому, что мы с ней так же себя ведем, даже голос не повышаем никогда. Был период, когда я купила валерьянку. И пила ее - сама.
    Ребенок маленький и глупый, вы - большие и умные, кто должен сделать правильный ход?

Девочки, спасибище всем за добрые слова, в теме и репке

Ответить в теме
Страница 240 из 826 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права