Ребята ,может кто знает, где можно купить барьеры для прыжков.регулируемые по высоте. может кто-то сам кулибничает такое ?
|
Ребята ,может кто знает, где можно купить барьеры для прыжков.регулируемые по высоте. может кто-то сам кулибничает такое ?
ну я ж говорю ,если кто делал , подскажите как, из чего
Колдуны стабильно по выходным на ЧМП примерно с 5-6 часов
Ребята делали планку из водопроводных металлопластиковых труб диаметром примерно 15-20 мм. Вообще, в инете видела чертежи где-то, да и особо сложного в конструкции ничего нет. Можете приехать так же на ЧМП, посмотреть на готовую планку и пораспрашивать ребят.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
нужна конструкция разборная , чтобы разбиралась , и помещалась в рюкзак . из металлопластика такое не получится
Зайди в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1164488&page=8 и напиши там что ты хочешь.Может найдутся рукодельницы,которые сумеют выполнить твою просьбу![]()
Конечно, вот тут полно фотографий разных планок в разных вариантах.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Подскажите, плиз, где (а главное кто) можно ребенка (7 лет) научить кататься на роликах - самостоятельно как-то обучить не получается (как в цитате из любимого фильма:..."или убъется или покалечится")
![]()
у нас на Рекордной ( Бреуса ) построили новы дом. там такая чудесная дорога ,закрытая территория . Мы по вечерам с дочкой (6 лет ) круги наворачиваем. Так что Черёмушки катаются ))).Иногда на ТЗ на Азарова ездим.
Viel Gluck
а на Поселке покатушки как? только возле 13 школы?
тоже новичок - с удовольствием с утреца покатаюсь (может, кто опытом поделится)
а сколько инструктор на Балковской берет примерно?
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Новички ау...у кого есть желание покататься на след.неделе возле стадиона черноморец если будет хорошая погода? Буду катать в понедельник и среду с 18 до 20 часов,в пятницу с 17 до 20 часов и в субботу с 9 до 13 часов. Кто хочет составить компанию пишите)
Saraz, не вижу проблемы кататься по всему поскоту. Ну разве только лимит времени есть, обусловленный особенностями активности местной фауны. А покататься очень даже есть где.
Социальные закладки