|
Мне тоже не понравился кабачек после заморозки в прошлом году заморозила,но в этом году все равно заморожу ради ляли,хоть пока нас на него слабит
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
какая реакция является нормой на введение прикорма? если какали 1 раз в день,а стали 3 раза сразу после нового продукта,но в первой половине дня-это нормально?
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
цветная капуста
Всякая реакция может быть в первое время...
я так понимаю,главное чтобы сыпи не было?
Нет не главное,пищевая аллергия может проявляться и в стуле,не обязательно должны быть высыпания.....Вы сами должны видеть и чувствовать своего ребенка.Если вы уже встревожились,значит отложите цветную капусту пока,а на обычную как???Мы едим пока только супчик из обычной.На цветную у нас газики....
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
во всяком случае на ромашковый чай реакция была хуже,поэтому думаю,что это- норма для нас
Еще один вопросик, правда глупый наверное, но все же хочу уточнить
Кабачек перед замораживанием надо почистить, помыть, разрезать порционно и каждый кусочек в отдельный пакетик???
Я свой чистила сразу. Потому как размораживать его перед варкой не собираюсь, буду сразу кидать в кипяток
на днях видела тыкву на рынке(только в одном месте)-была ооочень удивлена-несезон!!!!видть запасик последний!![]()
Социальные закладки