Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 240 из 637 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 12735
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    оранжевые еще и пахнут)))))))))) я купила еще зеленые попробовать, но пока до них не дошла...

девки, вы гоните..... блин... я на себе их пробовала (когда геморрой сильно мучил) и ничего такого..... я конечно салфетками пользуюсь крайне редко, мы моемся в основном, вон у меня пачка открытая уже больше месяца..... и малого, когда вытираю - ничего такого, даже не кривится.... но больше я их конечно покупать не буду, а какие брать?
    Мне все памперсы (фирма) воняют. Оранжевые вообще мрак...
    А вот салфетки сенитив я еще год назад покупала-было нормально. Да и партия на партию не приходится... мы же не знаем, где именно производилась данная партия...
    Это как после покупки очередной упаковки подгузников, которыми и раньше пользовались, у ребзя начинается сыпь и аллергия... Есть же и такие случаи..

2. Вверх #4782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Аля, а ты попробуй этот кремчик на себе)))
    Это пипец!!! Он мне однажды слизистую в интересном месте пожог! Еще племянничек масиком был, я взяла этот крем помазать раздражение(. После этого я убедилась в том, что все нужно на себе пробовать, когда что-то собераешься применить к ребенку.
    Не могла сначала понять почему появились у малой на писюшке(на боьших губах) красные пятна, как ожоги. В итоге выяснила, что это салфетки pampers sensetiv. Потому что мменно после них такое было, мы на прогулке памперс меняли. А когда я взяла эту салфеточку и вытерлась сама после туалета(извините за подробности), мне хотелось на стенки лезть!
    Вот так...
    А мне ещё их запах не понравился
    Моё счастьице - 19.06.2012

3. Вверх #4783
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Аля, а ты попробуй этот кремчик на себе)))
    Это пипец!!! Он мне однажды слизистую в интересном месте пожог! Еще племянничек масиком был, я взяла этот крем помазать раздражение(. После этого я убедилась в том, что все нужно на себе пробовать, когда что-то собераешься применить к ребенку.
    Не могла сначала понять почему появились у малой на писюшке(на боьших губах) красные пятна, как ожоги. В итоге выяснила, что это салфетки pampers sensetiv. Потому что мменно после них такое было, мы на прогулке памперс меняли. А когда я взяла эту салфеточку и вытерлась сама после туалета(извините за подробности), мне хотелось на стенки лезть!
    Вот так...
    я все на себе пробую))))) и малому хорошо пошел
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))

а мы со вчера-пипец.концерты.....до обеда было всё супер.пришли домой,хорошо поели.....уснули...после сна-всё....реб как подменили.....ни есть,ни пить....орём.....капец.....мурыжила с едой-ни в какую.....пошли на улицу...поспала всего лишь 40 минут-опять в ор....пошли домой..короче,так мы смесь и не ели,пили компотик по чуть-чуть....и сисю.....там и так "ничего"....капец....еле-еле уснули....даже не купались,только обмылись....при этом всём начали пукать тааааак.......наверное,животик...даже и не знаю...дала инфакол.....на утро съели нашу кашку,прошло 3 часа..опять-к еде....неееа.....ну ужас прям....реб какподменили.....я вчера её уже и святой водичкой обмывала личико....и в полотенце крестильное обмтывала....что за напасть такая.....

кстати,народ.....кому хэппи-бэби отдать???там почти полная бутылка....ещё недельки 1.5 я думаю сойдёт.....мы уже не даём....а так жалко будет....))))
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #4785
    кстати,на счёт памперсов-девочки,воняют они нам или нет-главное,чтоб у реб аллергии не было......мы пользуемся белыми премиа,пробывала оранжевые..тоже нормальные.но там липучки не тянуться.....а про запах-мы один раз попали....взяли не там где обычно......тут скорее от хранение видимо зависит......берите в проверенном уже одном же магазине или месте...мы в Маршалле взяли-воняли.....берём в МЭТРО....

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    У моей старшей такая аллергия на все подгузники была! Ужас! Началось с памперсов и потом не могли избаиться. Так и были всю дорогу в пелёнках.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

7. Вверх #4787
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    k-sobaka, а сколько вашей малышке?? вы уже перестали срыгивать?

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    k-sobaka, а сколько вашей малышке?? вы уже перестали срыгивать?
    4ый пошёл.......3 мес и неделя.....рвать перестали,да и срыгивать в принципе тоже.....вот второй день как-то опять.....перевелись на НАН.....

9. Вверх #4789
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девки, вы гоните..... блин... я на себе их пробовала (когда геморрой сильно мучил) и ничего такого..... я конечно салфетками пользуюсь крайне редко, мы моемся в основном, вон у меня пачка открытая уже больше месяца..... и малого, когда вытираю - ничего такого, даже не кривится.... но больше я их конечно покупать не буду, а какие брать?
    если б сама не попробовала, в жизни б такого не говорила и не писала!). На полном серьезе! А самые нормальные оказались ХАГИС натураль для чувствительной кожи. Опять же на себе испытала))), пробовала и бюбхен тоже-пекут.
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #4790
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я все на себе пробую))))) и малому хорошо пошел
    Интересно...
    Значит, это я особо нежная и чувствительная)))
    ДВА раза МАМА)

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Интересно...
    Значит, это я особо нежная и чувствительная)))
    а может партия такая. у нас же разве угадаешь что там в пачке
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #4792
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я тоже об этом подумала.... а может еще какая-то наследственная чувствительность к отдельным компонентам
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Всякое может быть)
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    оранжевые еще и пахнут)))))))))) я купила еще зеленые попробовать, но пока до них не дошла...

Была у проктолога с гемор., во время беременности, он сказал выкинь эти салфетки, там столько химии, что не только гемор может вылезти. А ребенка я только в самых редких крайняках вытираю салфетками.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #4795
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    а нам в больнице приходится только салфетками пользоваться.тут горячей воды нет в палате....

16. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А мы сегодня под моросящим дождем гуляли 2 раза!))))))) и дождевик я так и не одела)) дождь еле-еле моросил, и я так тоскливо смотрела в сторону целофана, что дождь тут же заканчивался)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    а нам в больнице приходится только салфетками пользоваться.тут горячей воды нет в палате....
    А чего вы в больнице оказались?

мне нравятся салфеки Джонсонс без отдушек. И Хагисы нам дарят при заказе подгузников.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

18. Вверх #4798
    Посетитель
    Девочки, всем привет! А мы вот только японскими пользуемся,сразу с роддома причем , что Moony , что Merries, все супер, ни разу попу ничем не мазала, а вот как-то решили сэкономить и попробовать Премиум и Хагес, вот тут мне мои запасы кремов под подгузники и пригодились, теперь только японские. А салфетки тоже брала дорогущие в роддом био Wiona, очень нежные. А сейчас ими пользуемся очень редко,так как моемся, за три месяца ушло только пол пачки.

Девочки,извините, не помню , кто жаловался, что у малявки ноготок врос. Так вот сегодня смотрю а у моей масявочки уголок на пальчике немного нарывает(((((( проверила вроде, ноготок не врос, что делать, может зеленкой прижечь?

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! А мы вот только японскими пользуемся,сразу с роддома причем , что Moony , что Merries, все супер, ни разу попу ничем не мазала, а вот как-то решили сэкономить и попробовать Премиум и Хагес, вот тут мне мои запасы кремов под подгузники и пригодились, теперь только японские. А салфетки тоже брала дорогущие в роддом био Wiona, очень нежные. А сейчас ими пользуемся очень редко,так как моемся, за три месяца ушло только пол пачки.

Девочки,извините, не помню , кто жаловался, что у малявки ноготок врос. Так вот сегодня смотрю а у моей масявочки уголок на пальчике немного нарывает(((((( проверила вроде, ноготок не врос, что делать, может зеленкой прижечь?
    я писала-купи мазь траумель-с.....и маж от ногтя....как бы кожу оттягивая.....

20. Вверх #4800
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение

У нас тоже была такая проблема, когда начал нарывать, пошли к хирургу, там нам врач опустила как-то кожицу, подрезала ногтик и тттт все хорошо, теперь ногтик нормально растет, сама подстригаю уже.
    31.08.2012
    08.05.2015

Закрытая тема
Страница 240 из 637 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права