|
Из шарма, нувейбы и табы появилась новая экскурсия из , называется ЗАТЕРЯННАЯ ЗЕМЛЯ , сама там лично побывала и накатала отзыв и добавила тут в альбоме у себя , и она не будет относится к категории вип или не стандартных, она станет стандартной как и Израиль, просто её ещё мало кто посещал , но я не пожалела , она будет вместе с островом фараонов. Если вы любители каньонов то вам сюда. Если кто-то уже был, поделитесь тоже впечатлениями.
Впечатления субъективные на момент пребывания
Отель выкуплен Пегасом и делается по образу и подобию всех базовых Пегасовских отелей - турецкая анимация, 100% СНГ, и т.д.
Из плюсов - первая линия, песчаный пологий пляж, новые хорошие номера.
Из минусов (повторюсь, в октябре 2009г.) - 100% СНГ, плохая еда, отсутствие развлечений, плохой сервис.
Мой вывод - брать по низким/горящим ценам, тогда самое оно.
Не брать, если цена соизмерима с ценой Альбатросов у Тезов.
Номера есть в главном корпусе, и если не с видом на море, то вид на городские недострои и дорогу, и есть номера в бунгало - там все едино
Если хотите, сбросьте в личку свое мыло, я вышлю несколько фото отеля. Своих туристов пока туда не отправляли, именно в силу завышенной как на мой взгляд цены, поэтому более свежей информации нет.
В любом случае желаю хорошего отдыха!
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Добрый вечер!
хотим поехать вдвоем в Египет на 7 дней, готовы выезжать уже в четверг-пятницу, так как вернуться надо в одессу уже 5-6 марта.
Подскажите , есть ли путевки в AMAR EL ZAMAN HOTEL 4* и The Three Corners Palmyra Resort ?* и чем отличаетсмя наполнение путевки, так как это вроде как объединение.
ответы, если не сложно в личку или по телефонам
093 706 75 75 Алина
097 285 75 85 Ирина
заранее спасибо)
п.с. Так же принимаются другие достойные варианты, по цене в пределах 1300уе , но приоритет в вышеуказанных отелях
Мы тоже смотрели на AMAR EL ZAMAN HOTEL 4* - но нам не понравилось, что очень небольшая территория. Имели уже опыт отдыха в небольшом отеле, было очень скучно.
Мне , например, нравится когда есть множество бассейнов и красивая зеленая территория+ богатый риф плюс хорошее питание.
Посмотрите также Нубиан Вилидж и Рехану ( REHANA SHARM )- очень хорошие отели.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.02.2010 в 22:02.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Недавно видела предложение дать телефончик хорошего человечка в Старом городе, кажется, который предлагает экскурсии по очень хорошей цене - пролистала темку - не могу найти это сообщение, чтобы спросить его контакты. Может кто-то брал?*
Поделитесь, пожалуйста..![]()
Добрый день! Интересует 4-5, все включено, шарм, желательно из Одессы, дабл, можно (желательно) горящую, в любое время готовы.
P.S. знакомые
Мне на 11 марта горящие предложите,пожалуйста,когда появятся.Пожалуйста!6 человек взрослых.
кажется горящие благополучно закончились вместе с местами на самолетах...
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Последний раз редактировалось Снежок 1; 25.02.2010 в 11:14.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки