Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 240 из 947 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 18936
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от svetikl Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите. Хотим оформить пособие на рождение второго ребенка взяли справку из жека, где указано ,что дети проживают со мной без регистрации( я по данному адресу прописана). Возьмут ли такую справку в Управлении труда и Соцзащиты.
    раньше брали и сейчас возьмут

2. Вверх #4782
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Добрый день! У нас с мужем регистрация места проживания в другом городе по разным адресам, дети зарегистрированы с мужем по одному адресу. Пособие будем оформлять в Одессе, по месту фактического проживания. Где брать справку Ф1 о составе семьи?

3. Вверх #4783
    по месту регистрации, если не выходит значит составляете акт о совместном проживании по месту жительства
    см 1 пост

4. Вверх #4784
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Добрый день! Девочки,кто может ответить. Хочу подавать на повышенное,но не знаю по поводу справки о доходах.. у моего мужа спд,но он по нему не работает,спд не закрывал официально,Не подавал заявку в налоговую на 2013 год на единый налог. Что надо,чтоб сдать доки на повышенное?

5. Вверх #4785
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки,кто может ответить. Хочу подавать на повышенное,но не знаю по поводу справки о доходах.. у моего мужа спд,но он по нему не работает,спд не закрывал официально,Не подавал заявку в налоговую на 2013 год на единый налог. Что надо,чтоб сдать доки на повышенное?
    Пойти в налоговую и взять справку о доходах у своего инспектора. Но для этого ему, скорее всего, изначально придется сдать отчеты за все пропущенные периоды, естественно нулевые т.к. деятельность он не проводил.
    Все остальные документы как у всех: справки о составе семьи, справки о денежном эквиваленте льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг (если Вы по статусу имеете на них право и пользуетесь ними), справки о доходах (муж с налоговой, Вы - с места работы, если до ухода в отпуск с ребенком были работающей), оригиналы и копии трудовых книжек (для мужа и для Вас если Вы до декрета не работали)... стр. № 1 вам поможет
    Пы.Сы. Можете так же попробовать подать документы на ГСП (гос. соц. помощь малообеспеченным семьям) особенно если до 3-х лет по доходам ранее не оформляли. Имеете право, даже с нулевыми отчетами по налоговой Ваш муж считается работающим, а не злостным тунеядцем, Вы - по уходу за ребенком... может-быть получиться... пакет документов одинаковый... просто поставите 2 галочки в заявлении вместо одной... + если есть старшие дети, которые учатся возьмете справки с их места учебы.

6. Вверх #4786
    Посетитель
    Девочки,подскажите пожалуйста,в Малиновском собесе не приемный день среда или четверг?Спасибо заранее)

7. Вверх #4787
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    Цитата Сообщение от Fly1 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,в Малиновском собесе не приемный день среда или четверг?Спасибо заранее)
    Четверг
    050-645-74-04 Наталья

8. Вверх #4788
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    Подскажите пожалуйста,как долго надо ждать инспектора?(Мне надо уезжать прописывать дитя в другом городе потом донести Ф-1.)
    050-645-74-04 Наталья

9. Вверх #4789
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    уважаемые эксперты подскажите, пожалуйста, после рождения ребенка в роддоме должны выдать какой-то документ с которым необходимо идти в ЗАГС (можно в любой или только на Среднефонтанской?). Получив св-во о рождении с ним нужно идти в ЖЭК? какие еще документы нужно брать в ЖЭК?
    спасибо

10. Вверх #4790
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    уважаемые эксперты подскажите, пожалуйста, после рождения ребенка в роддоме должны выдать какой-то документ с которым необходимо идти в ЗАГС (можно в любой или только на Среднефонтанской?). Получив св-во о рождении с ним нужно идти в ЖЭК? какие еще документы нужно брать в ЖЭК?
    спасибо
    В роддоме дают три справки:
    1) В женскую консультацию-просто отдать врачу (может папа занести просто в регистратуру).
    2) В детскую поликлинику -отдаете участковому педиатру при его первом посещении малыша на дому.
    3) В ЗАГС для регистрации ребенка - один из родителей берет оба паспорта, свидетельство о браке, справку их роддома и идет регистрировать малыша.
    А в ЗАГСе выдают свидетельство о рождении и ценную справку на получение помощи о рождении, вот ее несете потом в Собес по месту проживания и оформляете помощь при рождении.

см 1 пост

11. Вверх #4791
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    За 7 мес*130=910грн..а выплатили только 728грн
    Нет денег за 2 мес...но подала на них в сентябре...

12. Вверх #4792
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    За 7 мес*130=910грн..а выплатили только 728грн
    Нет денег за 2 мес...но подала на них в сентябре...
    За какие 7 месяцев????
    Если верить подписи в Вашем профиле, сыну 2.5, а дочери - 4 месяца?
    Кроме этого помощь по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста назначается с дня обращения за нею, но не ранее окончания отпуска по беременности и родам.
    Конкретизируйте комментарий. Если виновато управление - мы его разоблачим....

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    не могу дозвониться в приморский собес уже 2 дня, чтобы записаться( подскажите, если придти туда ножками, как процедура будет происходить? получение декретных
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #4794
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    не могу дозвониться в приморский собес уже 2 дня, чтобы записаться( подскажите, если придти туда ножками, как процедура будет происходить? получение декретных
    Как и обычно, посидите в живой очереди

15. Вверх #4795
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Скажите,это только я не получила деньги(оформила все 19 сентября) или выплаты всем задерживают?

16. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    За какие 7 месяцев????
    Если верить подписи в Вашем профиле, сыну 2.5, а дочери - 4 месяца?
    Кроме этого помощь по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста назначается с дня обращения за нею, но не ранее окончания отпуска по беременности и родам.
    Конкретизируйте комментарий. Если виновато управление - мы его разоблачим....
    а причем тут моя подпись??????????я что не могу узнать для своей кумы которая родила еще 19 марта
    живет в Б.Долине она..относится к овидиопольскому собесу

17. Вверх #4797
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Скажите,это только я не получила деньги(оформила все 19 сентября) или выплаты всем задерживают?
    Рановато волнуетесь. Минимум месяц-два ждут первых выплат после подачи документов. Никто еще ничего не получал в этом месяце.

18. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а причем тут моя подпись??????????я что не могу узнать для своей кумы которая родила еще 19 марта
    живет в Б.Долине она..относится к овидиопольскому собесу
    Запросто можете.
    Только что бы получить корректный ответ желательно задать корректно сформулированный вопрос.
    ...
    Ответ:
    Помощь по уходу за ребенком назначается с даты обращения за ней, но не ранее окончания больничного по беременности и родам.
    Исходя из того, что обратившись в сентябре она получила помощь с учетом пропущенных месяцев (за 168 дней, почти за 6 месяцев) - она официально трудоустроена (работающая мамочка), следовательно ее отпуск по уходу за ребенком начался где-то в середине мая поточного года (вполне логично, если учитывать, что больничный по беременности и родам дается на 126 дней из которых 56 дней послеродовых)

19. Вверх #4799
    Частый гость Аватар для katia_r
    Мы помощь по рождению ребенка оформили 11 ноября. Сказали что выплату ждать не раньше 20 декабря.
    Мое счастье 3960, 51 см)

20. Вверх #4800
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Мы помощь по рождению ребенка оформили 11 ноября. Сказали что выплату ждать не раньше 20 декабря.
    я б даже сказала не раньше января))
    (обычно все ждут денежку 2 месяца, изредка - 3)

Ответить в теме
Страница 240 из 947 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права