Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 240 из 362 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 7227
  1. Вверх #4781
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    если она в своих рядах имеет таких представителей, уже достаточно пропаганды, и смола не льется на их головы, что тоже доказательство отсутствия чего то свыше.
    Паршивая овца в каждом стаде есть, но если бы все были по ближе к вере,
    Я думаю картина былабы другая!?!

2. Вверх #4782
    Частый гость Аватар для oly
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    барышня...человечность мне ведома...не путайте грешное с праведным.. расскажите о человечности матери, сына которой. изнасиловал гомосексуалист
    ну это мы уже с Вами проходили
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

3. Вверх #4783
    User banned
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    Паршивая овца в каждом стаде есть, но если бы все были по ближе к вере,
    Я думаю картина былабы другая!?!
    слишком много овец в последнее время..о католической я даже разговаривать не хочу...а Вера в душе, а не в церкви

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для oos
    слишком много овец в последнее время..о католической я даже разговаривать не хочу...а Вера в душе, а не в церкви
    Пральна. Свою башку в первую очередь надо чистить. А не на церкви надеяться.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #4785
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Пральна. Свою башку в первую очередь надо чистить. А не на церкви надеяться.
    Надо, но вера и церковь не враг, а мусора в головах сейчас действительно много.

6. Вверх #4786
    Частый гость Аватар для Райна
    Но я бы задал вопрос не у натуралов родителей, а у геев со стажем, хотели бы они свою участь своим детям? И без дешевых понтов, а вывернуть душу, перетряхнуть ее, убрать мишуру.
    Уверена, что сознательно никто не захочет своим детям такой судьбы, ни геи, ни натуралы. Но далеко не все в мире зависит от нашего желания.
    с детства нужно рассказывать что такое хорошо, что такое плохо...тогда и от детей не придется отказываться...от нас же зависит, какими вырастут наши дети...а пустить все на самотек...не только голубым вырастет
    Никто не спорит, кажется, что детям с детства нужно прививать понятия "правильно" и "неправильно". Но то, какими вырастут наши дети, далеко не всегда зависит от воспитания, впрочем, об этом уже не раз тут говорилось. Если ребенок вырос и сознательно сделал свой выбор, есть ли смысл "ломать" его под общепринятые стандарты? Это ведь ощутимый удар по психике...
    По-моему, лушче гей, но счастливый, чем затюканый, неуверенный в себе "семьянин", который "вылечился", но счастливым не стал. Привет "Горбатой горе".
    Да нет лучьше калаш хороший...
    У меня вообще мечта, всю эту шваль вывести как тараканов. За дитей наших страшно.
    А это вообще, диагноз... Мне страшно за детей, если на их пути встретятся такие, как вы. Вдруг вам покажется, что они в чем-то не такие, как все, вдруг они чем-то вызовут вашу неприязнь... что тогда ожидать от "вашей высокоморальности"?
    а Вера в душе, а не в церкви
    Вот-вот, и гей бывает верующим, Бог ни от кого не отворачивается. А церковь тут ни причем, лицемеры и морализаторы.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Уверена, что сознательно никто не захочет своим детям такой судьбы, ни геи, ни натуралы. Но далеко не все в мире зависит от нашего желания.

Никто не спорит, кажется, что детям с детства нужно прививать понятия "правильно" и "неправильно". Но то, какими вырастут наши дети, далеко не всегда зависит от воспитания, впрочем, об этом уже не раз тут говорилось. Если ребенок вырос и сознательно сделал свой выбор, есть ли смысл "ломать" его под общепринятые стандарты? Это ведь ощутимый удар по психике...
    По-моему, лушче гей, но счастливый, чем затюканый, неуверенный в себе "семьянин", который "вылечился", но счастливым не стал. Привет "Горбатой горе".

А это вообще, диагноз... Мне страшно за детей, если на их пути встретятся такие, как вы. Вдруг вам покажется, что они в чем-то не такие, как все, вдруг они чем-то вызовут вашу неприязнь... что тогда ожидать от "вашей высокоморальности"?

Вот-вот, и гей бывает верующим, Бог ни от кого не отворачивается. А церковь тут ни причем, лицемеры и морализаторы.
    100 процентов, сначала надо вырастить, а потом утверждать, что все в наших руках... Нихрена не все.
    Бог - всепрощающ. Но некоторым этого лучше не знать.

8. Вверх #4788
    ага, а еще можно их ловить, и чашечки коленные ломать, только ты сейчас говоришь вещи, которые потом же против тебя же и используют, не умеешь летать, читай тексты, готовься, и научись понимать проблему, а то шапками и калашами вы умеете кидаться за мониками, а как война наступит, так и билеты "белые" достаете, это явление (или болезненное состояние) надо лечить до того момента, как оно появится.
    Полиграф Полиграфычи не лечатся.

9. Вверх #4789
    User banned

Про диагноз это спорный вопрос у кого!... А пока мы будем желеть и защищать педиков и лесби такая задница и будет твориться... Может транссексуалов и педофилов обласкать надо тоже !??

10. Вверх #4790
    А трансы то при чем))) они- то каким боком к преступникам извращенцам? И какя вообще задница через них творится?
    Вот нарики - гопники - алкаши - да.Глубочайшая задница... Пробовал с ними бороться?

11. Вверх #4791
    User banned
    А трансы то при чем))) они- то каким боком к преступникам извращенцам?
    А все темже!

12. Вверх #4792
    чем же? ))))

13. Вверх #4793
    Частый гость Аватар для Райна
    Про диагноз это спорный вопрос у кого!... А пока мы будем желеть и защищать педиков и лесби такая задница и будет твориться... Может транссексуалов и педофилов обласкать надо тоже !??
    А трансы то при чем))) они- то каким боком к преступникам извращенцам? И какя вообще задница через них творится?
    Вот нарики - гопники - алкаши - да.Глубочайшая задница... Пробовал с ними бороться?
    А религиозные фанатики - они такие, всех под одну гребенку... крест в руки (или флаг, или еще что под руку попадется) - и палить всех праведным гневом... А правы были не инквизиторы, а хиппи - make love not war
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

14. Вверх #4794
    User banned
    А религиозные фанатики - они такие, всех под одну гребенку... крест в руки (или флаг, или еще что под руку попадется) - и палить всех праведным гневом... А правы были не инквизиторы, а хиппи - make love not war
    А кто сказал что я например религеозный фанатик, просто Я с нормальными общепринятыми моральными принципами и ценностями. А кто защищает и жалеет педиков и лесби и остальную братию видно и сам близок и недолеко от них!??

15. Вверх #4795
    А кто сказал что я например религеозный фанатик, просто Я с нормальными общепринятыми моральными принципами и ценностями. А кто защищает и жалеет педиков и лесби и остальную братию видно и сам близок и недолеко от них!??
    Ой ли? ))) Если, конечно, то , что ты тут пишешь не соответствует реальным твоим мыслям..
    Но как по мне.. Лучше иметь одного друга гомика, образованного, и с человеческими принципами и ценностями, чем 10 знакомых вот с такими "принципами и ценностями".. калаш.. убить.. транс и педофил в одну строчку,и прочие орфографические ошибки))
    А еще верующий))), что тебе твой Бог говорит убей педа - спаси Землю ? )))

16. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Я не Бог, но мне жалко любое существо, и убогое, и больное, и даже врага бы лечил своего, вылечил бы, а потом бы убил, если он покусился бы на мою Родину, не путать с родиной нынешней.

17. Вверх #4797
    Постоялец форума
    А кто защищает и жалеет педиков и лесби и остальную братию видно и сам близок и недолеко от них!??
    или просто нормальный адекватный человек, а не быдло-гопота

18. Вверх #4798
    User banned
    Ой ли? ))) Если, конечно, то , что ты тут пишешь не соответствует реальным твоим мыслям..
    Но как по мне.. Лучше иметь одного друга гомика, образованного, и с человеческими принципами и ценностями, чем 10 знакомых вот с такими "принципами и ценностями".. калаш.. убить.. транс и педофил в одну строчку,и прочие орфографические ошибки))
    А еще верующий))), что тебе твой Бог говорит убей педа - спаси Землю ? )))
    Нет, запишусь в голуби и пойду дружить с аморалами, (кстати по поводу образованного Я 2е высшее заканчиваю). Давайте любить, защищать педиков всех полов и мастей, да здравствует царство тьмы! Уря товарищи, бис...

19. Вверх #4799
    User banned
    Я не Бог, но мне жалко любое существо, и убогое, и больное, и даже врага бы лечил своего, вылечил бы, а потом бы убил, если он покусился бы на мою Родину, не путать с родиной нынешней.
    Поддерживаю...

20. Вверх #4800
    Нет, запишусь в голуби и пойду дружить с аморалами, (кстати по поводу образованного Я 2е высшее заканчиваю). Давайте любить, защищать педиков всех полов и мастей, да здравствует царство тьмы! Уря товарищи, бис...
    эт гдейто у нас такое образование получают)))

Закрытая тема
Страница 240 из 362 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права