там (Вертикаль на Вильямса) сейчас какая-то акция идёт, вчера заметила объявление.... суть не знаю, позвоните им узнайте 728 30 33
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
там (Вертикаль на Вильямса) сейчас какая-то акция идёт, вчера заметила объявление.... суть не знаю, позвоните им узнайте 728 30 33
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Порекомендуйте в "Вертикале" тренера(на поселке Котовского)
"Еврея и в лаптях видно"
Так.посмотрела.Ну зал вроде ничего,чистенько,тренажеры новые,самые обычные.Есть массажный кабинет,все что удалось увидеть,в основном наверное те студентыв профиль и в фас, В зале аеробики есть следы сырости в верхнем углу.Зал видно небольшой.С раздевалкой не понятно.почему то люди на каких то диванах одевались,одежда на них же.Может просто так,не знаю.
кому интерессно: открылся фитнес-клуб на Садовой,13 (от ГТО) 725 00 53
там есть помесячные абоненты:
1мес(2раза)-260гр.
(3раза)-310гр.
и т.д... сегодня был день открытых дверей-были скидочки, правда не большие(
А да , кстати там только фитнес, йога...,тренаж.нет((
Нравится то, что близко к дому и приемлемая цена. Я купила безлимитный абонемент, время для тренировок выбираю сама по настроению. Есть парочка инструкторов которые мне очень понравились (Марина, Юля), их тренировки не пропускаю. Людей действительно ооочень много как в тренажерном так и на групповых занятиях. Была ситуация когда мне просто напросто не хватило степа, потому что их 16 а людей пришло 17.
Подскажите пожалуйста хорошие фитнесс клубы поселка Котовского?поиск не показует. Спасибо.
Спасибо, действительно, совсем забыло про дубль-гис. Скажите , какие сейчас цены ?
полдня читаю форумпростите за флуд, но думаю лучше спросить... посоветуйте пожалуйста фитнесс либо аэробику в районе ул.Успенской, чтобы цена была более-менее приемлимая...заранее огромное спасибо
![]()
между Пушкинской и Осипова... Стрекоза на Лидерсовском бульваре не подходит, дорого(((
Социальные закладки