|
А сколько у тебя дней до кд? Может проще тест?
Загадываю желания
Ну не знаю..... я бы уже тестилась, это ж получается как раз дней 7 после именно забеременностидолжно быть уже видно .
Загадываю желания
у меня вечерние тесты были ярче утренних.не знаю почему.и 2 полока была видна еще до задержки..но у меня 2 пузожителя
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Хорошая
не раскисать) завтра еще не наступило) а может вообще попозже надо будет еще раз сдать)))
я в свой б цикл вообще ниче не ощущала, и не снилось) все как всегда. разве что начался ринит и темпа 37 ровно висела (я не знала, что такое бывает в первом триместре) думала простыла и задержка от этого)) на 4 день аж тест сделала, уверена была, шо нима полосочек)))))
Приснился сон, что я беременная. При чем уже вроде как рожать собираюсь и в роддоме нахожусь. И чего то хожу с этим животом, как то тяжко мне. Потом понимаю, что еще схватки впереди и мысль в голове может я без схваток рожу???) а потом вдруг замечаю, что живот мой ненастоящий и отпал.... И я поддерживаю его в руках и понимаю, что он из гипса. Странно, думаю я.... А меня мол уже и по телеку поздравляют какие то люди с шампанским с рождением, почему то сына... А я психую, потому что я даже беременной не была. Короче проснулась утром и понимаю к чему то сон такой. Думаю точно не беременная. И как раз смсочка приходит. Таки да, ничего не получилось, сон в руку))
Хорошая
Ну зато можно на все процедуры без зазрения совести и угрозы для плода сходить. Видимо ты напланировала себе кучу дел и пока их не переделаешь не получитсяя вот думаю может у нас не получается потому что планируем в отпуск поехать в июне. А поездка будет не очень легкая и ранние стадии беременности видимо будут тяжело переносится. Так что если у нас не получится я восприму это как знак " получите удовольствие от поездки, а потом все будет".
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 28.05.2013 в 08:36.
Загадываю желания
я так понимаю, что если на 12 ДПО хгч меньше 0.1, то точно не беременная?
Хорошая
Социальные закладки