|
Ткните носом,плиз кому ещё что должна?
Анна,помню. ЦАП и Щорса вам пишу
ещё девушке-помню. Таирова 10
Всё?
Ириша....Ира-Одесса. А у меня тут есть девушка на машине-поездишь с ней? Центр и около того)
Пишу в репу тебе её тлф и вы с ней догворитесь. В пт она ездить будет....
вдвоём веселее и быстрей. Один фотает,другой помогает)))))
Все,кому пакеты даю....плиз....фотоотчёты не забудьте.....
спасибо!
Я с 7-го ухожу на развоз и уже никому ничего писать не буду.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Даша,пиши телефон)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Так, я могу по центру проехаться 8 вечером или 9 в течение дня. Могу на Таирово пару адресов (буду на дачу ехать в те края), так что можно меня догрузить, если есть потребность!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А ещё огромное спасибо за 3 набора на подарок от милой девушки которая, к сожалению, не может присоединиться к нам в посещениях ветеранов! Спасибо за ваш вклад!
Купила 6 наборов:Чай,вафельки к чаю,сахар и масло,паштет,колбаска,сыр ,икра )Чек сейчас выложу!!
И спасибо Юле за помощь и за пакеты для наборов!)
Pole Dance FAMILY
98 грн пополнение на карту Маслова Д.С.
спасибо большое за то, что помогаете помогать!
1000 грн Анечке на Посёлок перевела. она купит пакеты и отчитается с чеками и фото. и Сегодня купила....20 пакетов....чеки чуть позже прикреплю. в общем-то нормально..... Плиз! если кто-то готовит нам пакеты-можно хоть за день, за два? ну 9-го ж не разорвёмся на части.....
Последний раз редактировалось Motherhood; 05.05.2015 в 21:16.
копирую один Лилин пост...с чеком....чтоб было понятно, что за 331 грн я вычитаю....
Завезла Николаю Григорьевичу ходунки.Такой счастливый..Говорит, с такими и на улицу теперь сможет выходить.
Правда соц.работники напугали , мол с вас денег вдруг возьмут за ходунки)))))успокоила, поговорили...
Передавал море слов благодарности.!
и в 22.39 пополнение на карту Маслова Д.С. на 150 грн
спасибо большое за постоянную помощь!
баланс карты 4428 грн
АНь, представляешь, я чет день перепутала, я конечно завтра свободна, но думала, что завтра четверг...((( Поэтому прод.пакеты требовала)) и с сиренью напрягла. КАк думаете ,девочки, не рано завтра начать поздравлять??? Я у розпачи...
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
ну да, мои меня уже успокоили. Мама говорит , для бабушки (она у меня тоже войну пережила)важно, что поздравили с этим днем, даже за неделю до этого. Я просто со своим перфекционизмом,вообще хотела день в день, но увы. Ну короче меня успокоили, завтра начинаю))
Кстати, Даша, нет возможности открытки в МЕгадом передать завтра? У меня там кум работает, но с рання и допоздна, сам подъехать никуда не сможет...
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Социальные закладки