Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 240 из 823 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 16457
  1. Вверх #4781
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Диагноз мне поставили по УЗИ, и на маниторе тыкнули пальчиком, вот ваши виноградинки, у вас поликистоз. При этом через каждый месяц у меня задержка, т.е. один цикл 28 дней, другой 35-40. Ожирением не страдаю, разве что волосатьсть присудствует, но не такая, чтоб аж ого-го. Но если у меня всетаки поликистоз, как нам с мужем проверить совместимость?

2. Вверх #4782
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Советую обследование совместимости начать с ПКТ, а если, вдруг, будет плохой результат при хороших свойствах спермы и слизи, тогда причина нарушений совместимости уточняется другими тестами: ТКСЦС он же Курцрок-Миллера (тестами Изожима, Фриберг, МАР и т.д.). Все по усмотрению Вашего лечащего врача.
    С уважением,
    Спасибо за ответ, доктор. Если не трудно, подскажите ещё пожалуйста условия для проведения ПКТ в вашей клинике. У вас сайт не работает сейчас, чтобы почитать.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 19.11.2008 в 15:49.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #4783
    Новичок Аватар для ksu.i.am
    Dr. Doshchechkin,у меня к Вам тоже вопрос по поликистозу.На узи написали симптом"ожерелья",но моя гинеолог говорит,что размеры яичников нормальные(правый- 24*22*25,левый- 26*23*25) и это странно при поликистозе.из гармонов все анализы нормальные,кроме надпочечников.пока особо СПКЯ не лечила,пила только диане,вес нормальный и волосистоти нет.можете прокомментировать действительно ли это нормальные размеры яичников для СПКЯ.спасибо

4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста где лучше сделать УЗИ (сердца, аорты, малого таза, бр. полости) и у кого? Мой врач направил меня в "Оптикор" к Ковальской Л.Ю. Может быть кто-то знает эту лабораторию или есть отзывы об этом враче - буду очень признательна!!!
    И еще один вопрос - сталкивался ли кто-то с врачем Писковацким? Какой он врач? А то сомнения меня грызут... Вроде мне он понравился на 1-м приеме, но анализы их клиника делает в Медиакоме..., как выяснилось позже, когда я анализы уже забирала, а до этого мне говорили, что у них своя лаборатория. В 2-х словах о себе.-
    Планируем мы 4 года. Все у нас как и у половины девченок - все практически в норме (то хромал МФ, то что-то с желтым телом, то с пролактином) - короче причину просто не могут выяснить. У многих были врачей и всяких магов-волшебников. Сделала перерыв на год, а теперь вот в поиске нормального врача. Посоветовали Писковацкого, 1 раз была у него. Все почти анализы пройдены, все вроде проверили, только не делали лапару. Сейчас сделала повторное обследование и мне осталось сделать УЗИ и тогда будет полная картина.
    Спасибо заранее за все ваши советы!
    Последний раз редактировалось Кotti75; 19.11.2008 в 16:17.

5. Вверх #4785
    Новичок
    Девчонки liselena и Nefertity. Подскажите мне пожалуйста на какой день вам подсаживали имбриончики. А то мне Виктор Викторович подсаживает на второй день. А то я очень волнуюсь хотя я знаю что врач очень хороший вы у меня пример. Спасибо

6. Вверх #4786
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Попрошу у вас совета. Моя подруга уже несколькко лет не может забеременнеть. Похоже, что человек уже в отчаянии, говорит видимо не судьба быть мамой и т.п. НО!!! При это ничего не делает! Говорит что муж много пьет пива и курит, поэтому и ниче не получается! Как по мне полнейший бред!
    Причем со мной она согласна пойти к врачу.. во всяком случае к геникологу. А вдруг не к нему сначала нужно??? Может сначала на УЗИ для определения овуляции? Я не специалист в этих вопросах, все страницы темы прочитать просто нет сил.. да и мало я сего в этом понимаю. Подскажите, куда ей обратиться сначала, чтоб потом к доктору с результатами... Причем муж занят и так понимаю неимеет желания обследоваться, не то чтоб лечиться. Вобщем такая история.. ЧТо подскажете?

7. Вверх #4787
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Диагноз мне поставили по УЗИ, и на маниторе тыкнули пальчиком, вот ваши виноградинки, у вас поликистоз. При этом через каждый месяц у меня задержка, т.е. один цикл 28 дней, другой 35-40. Ожирением не страдаю, разве что волосатьсть присудствует, но не такая, чтоб аж ого-го. Но если у меня всетаки поликистоз, как нам с мужем проверить совместимость?
    Судя по описанным признакам у Вас есть признаки синдрома поликистозных яичников. Второй вопрос к Вашему лечащему врачу.
    С уважением,

8. Вверх #4788
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от ksu.i.am Посмотреть сообщение
    Dr. Doshchechkin,у меня к Вам тоже вопрос по поликистозу.На узи написали симптом"ожерелья",но моя гинеолог говорит,что размеры яичников нормальные(правый- 24*22*25,левый- 26*23*25) и это странно при поликистозе.из гармонов все анализы нормальные,кроме надпочечников.пока особо СПКЯ не лечила,пила только диане,вес нормальный и волосистоти нет.можете прокомментировать действительно ли это нормальные размеры яичников для СПКЯ.спасибо
    Только для классическорй формы СПКЯ - болезни Штейна-Левенталя, увеличение яичников-обязательное условие. Иногда, при СПКЯ, яичники увеличены незначительно. Они увеличиваются не столько за счет стромы (собственно ткани яичников) сколько за счет большого числа (более 10, иногда до 15-16) фолликулов в одном яичнике. Главным для СПКЯ является факт, что доминирующий фолликул в яичнике не вырастает и овуляция, как правило, не происходит. Однозначного мнения о природе и формах проявления СПКЯ пока еще не существует. Важно понять, что при СПКЯ имеется постоянный дефицит эстрогенов (женских) и избыток андрогенов (мужских) половых гормонов и это мешает яичникам нормально овулировать. Кроме того, наличие СПКЯ при стимуляциях сказывается на качестве ЯК.
    С уважением,

9. Вверх #4789
    Посетитель Аватар для Ираида
    Уважаемые посетители темы! Я второй день читаю темку, и вижу, что тут кипят просто страсти, если не сказать большее! Я не пишу, чтобы изменить или пытаться это сделать, мнение о клинике "Ремеди". Просто расскажу кратко свою историю. Сама я из Луганска, вышла замуж в 19 лет и тогда услышала первый раз слово "бесплодие" в свой адрес. Более десяти лет врачи не могли установить причину бесплодия. За это время я где только не была, и каких диагнозов не услышала. В областной клинической больнице г. Луганска поставили диагноз : полнейшая непроходимость труб, проведя обследование ГСГ. Через какое-то время я поехала в Харьков, там врач долго лечил воспалительный процесс, в конце курса лечения проверил трубы на проходимость, сделал вывод, что нужно провести курсы гидротрубации( может есть ошибка в слове). Деньги у меня на тот момент закончились, и возможность лечиться тоже. В 2003 году я переехала в Одессу и обратилась в клинику "Ремеди".При первом посещении клиники мне был поставлен диагноз врачами Дощечкиным и Арбатским : Двухсторонний гидросальпинкс и выдано направление на лапароскопическую операцию. Операция была проведена. Из выписки: В результате, из-за жидкости, которая была в трубах более 10 лет, одна труба была полностью деформирована, расширена до 4 см в фимбриальном отделе (из выписки), слизистой в ней вообще не было. Вторую трубу удалось сохранить на время, на ней была одна спайка. Ее я лишилась в результате внематочной... Но, у каждого из нас своя судьба! Какой смысл сейчас винить врачей, лечивших меня по неправильному диагнозу длительное время, если сейчас все равно ничего не изменить. Мне остается смириться и идти дальше. Что касается Арбатского? Он очень хороший специалист! И при моей внематочной сразу "забил тревогу". Так и поставил в карте, после УЗИ : ХГЧ - 295,6, П.Я. в полости матки нет!!! Сказал, что нужно срочно ложиться в больницу на лапароскопию. Я начала бегать по другим врачам, и услышав совет "подождать , пока П.Я опустится в полость матки", сидела и ждала, но оно так никуда и не опустилось. И вместо лапароскопии, оказалась на операционном столе в Еврейской, лопнула труба и в брюшной полости было около литра крови!
    Не стоит врачей делить на хороших, если мне помог, и на плохих, если мне не помог! Что касается рекламы, то ее прото нет!Самому специалисту, если это и есть Дощечкин, и даже, если это не он, большое спасибо за правильные квалифицированные ответы. И было очень не приятно читать оскорбления в его адрес! А всем нам, одно пожелание, найти "своего хорошего" врача! А ссоры тут не нужны, мы приходим сюда не для этого. В первую очередь - за советами! И что плохого, что на них отвечает специалист, а не делетант?
    Последний раз редактировалось Ираида; 20.11.2008 в 01:53. Причина: пропуски букв в словах

10. Вверх #4790
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    ........Но Арбатский+++.Грамотный,умный мужик.Всё обьяснит,на все вопросы заданные ответит. Берегите его! Это ваша золотая жила.
    Согласна, Арбатский - рулит!
    Лапка, вот к нему и пусть идет ваша подруга! Он ей назначит ,что необходимо!
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #4791
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Согласна, Арбатский - рулит!
    Лапка, вот к нему и пусть идет ваша подруга! Он ей назначит ,что необходимо!
    я просто к чему... чтоб прийти может обязательно узи сделать?если кто был и знает что нужно для продуктивного посещения доктора. На что обращать внимание?

12. Вверх #4792
    User banned
    всем привет...я тут сильно в ваши споры не вдавлась, Я по теме.. короче захотелось ребеночка...первый раз не получилось... мама сказала, что-то с гормонами...вы не поверите, что я пила.. отвар из мертых пчел.. типо там супер яд... и результат через 3 недели... и нам уже 6 месяцев... у кого есть пчеловоды... попробуйте и не ругайтесь про всяких докторов... а просто беременейте
    Последний раз редактировалось superoctavia; 19.11.2008 в 23:40. Причина: ошибка

13. Вверх #4793
    Посетитель Аватар для arkona
    Конечно, мертвые пчелы, это очень редкий и домашний вариант (на мой взгляд), есть и более цивилизованные продукты пчеловодства, но лишний плюс нетрадиционной медицине....

14. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    я просто к чему... чтоб прийти может обязательно узи сделать?если кто был и знает что нужно для продуктивного посещения доктора. На что обращать внимание?
    Не мешало бы и ее мужу сдать анализ. Врач должен знать, у кого проблема и кому требуется лечение. А на УЗИ врач сам отправит, причем в подходящие для этого дни. Часто они смотрят графики базальных температур. Опытному врачу они говорят о многом. Если отправят проверяться на инфекции, лучше обращайтесь в независимые лаборатории.

Успехов Вам и Вашей подруге!
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Нужен совет. Сейчас начала стимуляцию яичников , меня ведет врач с Пастера, 9, она сказала на 13-14 день сделать узи , потом к ней , посмотреть как там и что.
    как думаете делать там же на Пастера узи или пойти к Арбатскому, тут все его хвалят, а на счет узистов с Пастера ни слова, как они в данном вопросе?

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от кети Посмотреть сообщение
    Девчонки liselena и Nefertity. Подскажите мне пожалуйста на какой день вам подсаживали имбриончики. А то мне Виктор Викторович подсаживает на второй день. А то я очень волнуюсь хотя я знаю что врач очень хороший вы у меня пример. Спасибо
    Приветик Кети.
    Не переживай,в Надии(да и в других клиниках) практикуют подсадку эмбриончиков от 2 до 5 дней.
    Я когда-то тоже задавала такой вопрос на Пробирке и эмбриолог мне ответила,что при хорошем качестве эмбрионов,им даже лучше по-раньше оказаться в натуральной среде матки,чем в колбочках.
    Так что расслабься и верь в своих деточек. Пусть они покрепче засядут в твоем животике и остануться там на 9месяцев!
    Удачи!!!!
    Я уже не могу чихнуть на тебя,но моя доченька посылает твоим эмбриончикам большой привет!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #4797
    Посетитель
    Лапка, подругу обязательно необходимо направить к гинекологу. После осмотра и взятия мазочков можно говорить о дальнейших планах: анализ на гормоны в первой и второй фазе, измерение БТ, отслеживание О по узи, можно тесты делать для определения О. Мужа отправить на СГ. Если результат отличный - исключается мужской фактор, в другом случае необходимо заниматься лечением. Также подруга может проверить проходимость маточных труб и сделать тест на совместимость с мужем.
    Это примерные мероприятия, которые ее ждут.

18. Вверх #4798
    Посетитель
    Cирень, право выбора узиста за тобой, но лучше выбирать хорошего специалиста, чтобы он все увидел. Обычно лечащий гинеколог подсказывает, куда лучше пойти: они любят работать в паре с узистом и понимают друг друга без слов, что хотят увидеть.

19. Вверх #4799
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Редко захожу в тему,больше попривычке и чтобы поддержать,тех,кто в начале пути.
    Увидела,что на форум зашел Дощечкин,увидела нападки на него и не смогла остаться в стороне.
    Во-первых хочу сказать большое спасибо этому человеку и этой клинике. Хоть у меня и не получилось забеременеть в Ремеди,но я всегда находила там поддержку и профессионализм.

Между прочим,Веселовский из Надии доверяет УЗИ мониторингу только клиники Ремеди.

Недавно встрела девочку с тройней и полюботытствовала как же это у нее получилось.Она сказала,что благодаря Ремеди.
    Напомню,что две мои одноклассницы забеременнели после ИИ именно в Ремеди.

Да,врач не господь бог и во всех клиниках планеты,положительные результаты колеблются от 30 до 40% и конечно,кто попадет в эти проценты,будет хвалить именно свою клинику.
    Вот и я, буду до конца жизни восхвалять Надию и Веселовского,но я не стану лить грязь на Ремеди,только из-за того,что у меня там не получилось.
    Вспомните после наших с Нифертитти и НеТакойКакВсе удач в Надии, у нескольких девочек были отрицательные результаты,но ни одна из них не начала называть свою неудачу выкачкой денег и шарлатанством.Это действительно непопадание в пресловутые удачные проценты.
    Конечно это больно,конечно жалко упущенное время и деньги,но как ни кощунственно это звучит: ЭКО-это лотерея. Так же, как естественное зачатие: кто-то берееменнеет, как кошка, а кто-то только иногда.

Не хочу никого учить жить,просто хочу пожелать,чтобы у всех-всех ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Не важно где,в Ремеди или Исиде или Надии,главное результат!!!!
    Может появление доктора Дощечкина и является рекламой или акцией,но согласитесь,если это кому-то поможет и кто-то найдет здесь ответ на свой вопрос, то такая реклама очень даже полезна.
    И открытое появление руководителя клиники на форуме для реабилитации-это лучше,чем склочные разборки неизвестно с кем,которые уже были в недавнем времени.
    Слава богу эта девочка сейчас беременная и нанесенные ей душевные раны,надеюсь, уже зажили.

В общем, извитните,что сумбурно( доченьку качаю),но очень хотелось всех примирить.
    Пусть каждый найдет СВОЮ клинику и СВОЕГО врача!!!!
    Пусть у каждой будет деточка!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для Камила
    И зачем отсылать доктора к себе на сайт, выгонять его отсюда , я думаю нашлась бы масса людей, которая хотела бы получить помощь онлайн от доктора в этой теме, а другая масса почитав, советы доктора отобрала для себя бы интересную информацию. Ведь многие заходят сюда не только рассказать о своей беде или счастье, но и узнать что-то

Закрытая тема
Страница 240 из 823 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права