|
У меня такая же история - харрактер выше. И что я с ним не делала, без толку. Невропатолог посмотрев его, сказала проблем нет есть харрактер, с таким ребенком, говорит, вам доминировать не получится. Только спуститься к нему, быть с ним на одном уровне, заглянуть в глаза и попробовать договориться.
Бывает что помогает, но какими же усилиями мне это дается....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Мамочки, посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Радостной/г,петрова. для меня наиболее ценны профессионализм и отсутствие стремления перестраховаться за счёт назначения ненужных лекартсв. спасибо))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
ну как вариант - предложите участок шире (только, чтоб на дом приходил), просто хотел идти о простого к сложному - попробовать поменять участкового, а затем, если что, искать частного...
А кто у Вас участковая,если не секрет,конечно?
не секрет - Иващенко. Мне не понравилось её стремление залечить + антибиотики + безапелляционность))
надеюсь меня за это не поругают
очень полезная информация для мам,статья Комаровского
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Статья очень хорошая.Комаровский молодец! Может успокоить!
Дети, как артисты на сцене: требуют зрителей, тогда могут и на бисс. Поэтому при малейших проявлениях истерик(с паданием на пол, криком, топаньем), уходите из комнаты, отварачивайтесь, не реагируйте. Не будет почвы для подпитки- со временем все пройдет, это проба пера своеобразная: "а как я смогу манипулировать родителями, на что они реагируют наиболее быстро", чтоб в следующий раз действовать на радителей именно самым эффективным(быстрореагируемым) методом.
Через это проходят практически все дети, ничего необычного нет, формируется личность. Терпения всемПоддадитесь- посадите на шею навсегда. Как бы цинично это не звучало...
Согласна на 100%! Мы именно так и делаем - просто уходим из комнаты. И что вы думаете - малого как будто выключают, резко перестает орать, встает и топает за нами как ни в чем ни бывалоА ему всего 1,7 года. Так что проверено на личном примере - работает
, надо только проявлять твердость характера
А у меня доходит до того, что, когда я не обращаю внимания и ухожу в другую комнату, встает, приходит ко мне, опять ложится на пол и продолжает истерикуДома еще как то можно справиться, а что вы делаете, если это происходит на улице??? У нас такие ситуации тоже происходят, не часто, но бывают...
Если мы с коляской, он просто из нее вылазит, хотя я его всеми ремнями застегиваю, а если пешком, то оч. сложно... Ладно, мы, кажется, не в той теме характер обсуждаем, надо куда то передислоцироваться![]()
Социальные закладки