Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 240 из 668 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 13345
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от sveta.. Посмотреть сообщение
    Вы меня улыбнули,жить в лучшем доме и быть слепым стадом,которое готово платить столько ,сколько скажут лишь бы не показаться ,,бедными,,Я уверенна,большинство расчитывает на свое теперишнее материальное состояние,но ребята,подумайте о завтра!!!!!сегодня вы зарабатываете,а завтра нет!!!!!Почему Вы так иронично относитесь к людям ,которых возмущает эта калькуляция по обслуживанию?Я тоже против 5грн,человеческое лицо должно оставаться таковым не смотря на экономическое положение,мы живем в доме,а не на закрытой базе Пентагона где нужна такая колосальная охрана,которая и ответственности ни за что не нисет...врач-тоже лишнее..да и вообще давайте успокоемся и не будем такими агрессивными,это форум и мнение каждого имеет право на жизнь
    Света! Я присоединяюсь к вашему мнению!

2. Вверх #4782
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    А какие там минуса?
    Очень много писать честно говоря...вот несколько каких помню: в жемчужинах квартиры сданы в лучшем виде, котел стоит в центре кухни, окна малюсенькие, смежная комната, плюс со сдачей дома были проблемы, не хотели выплачивать неустойку, проблемы в оформлении ... Этого тоже не мало...остальное уже не помню

3. Вверх #4783
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    при чем тут одно к другому?
    Тариф по обслуживанию - это не финтифлюшка! В 3Ж подняли за 2 месяца на 1 грн за квадрат!
    посмотрел. там 1 и 2 секции по 15 этажей по 420 квардатов квартир на этаж и 3 секция 115 этажей по 500 квадратов. Не сложно посчитать, что это 21000 грн минимум. Пояснили, что повышение обусловлено наемом в штат двух сантехников. 21000 минус НДС - 17500 грн. делим на 2 - 8750 грн. Минус пенсионный фонд - итого зарплата одного сантехника 5300 грн грязными.
    А я вот не понимаю.. откуда уже взялась гривна?
    За октябрь было 4,53, а в декабре - 5,07...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #4784
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    100%, даже с учетом видео наблюдения не должно быть намного больше!
    Снова, от Вас есть утверждение, что не должно. Приведите расклад составляющих, что бы можно было увидеть, что да, не должно.
    Или хотя бы, скажите, во сколько обходится видеонаблюдение?

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от sveta.. Посмотреть сообщение
    Вы меня улыбнули,жить в лучшем доме и быть слепым стадом,которое готово платить столько ,сколько скажут лишь бы не показаться ,,бедными,,Я уверенна,большинство расчитывает на свое теперишнее материальное состояние,но ребята,подумайте о завтра!!!!!сегодня вы зарабатываете,а завтра нет!!!!!Почему Вы так иронично относитесь к людям ,которых возмущает эта калькуляция по обслуживанию?Я тоже против 5грн,человеческое лицо должно оставаться таковым не смотря на экономическое положение,мы живем в доме,а не на закрытой базе Пентагона где нужна такая колосальная охрана,которая и ответственности ни за что не нисет...врач-тоже лишнее..да и вообще давайте успокоемся и не будем такими агрессивными,это форум и мнение каждого имеет право на жизнь
    +++

6. Вверх #4786
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Никто с пеной у рта не кричит... Дима вы же видели к примеру квитанции которые приводил и в теме 5ж человек который аргументированно рассказывал про ОСМД... там как раз и разбирали что куда входит...
    Я прекрасно знаю о чем человек писал, он писал умные правильные вещи. Основная мысль того послания, что правильное ОСМД позволит сократить стоимость. Но ключевое слово, именно правильное ОСМД. Это люди, которые не просто со словами: 5 грн много, давайте сделаем 2 грн и жили долго и счастливо. Это люди, которые могут обосновать почему тут цена завышена и т.д.
    Все что я хочу донести людям, что не надо голословных утверждений. Нужно опираться на факты и цифры. Поэтому я и говорю все время, что требуется полный расклад того на что идут деньги. И нельзя взять расклад из 3Ж, в 4Ж он будет другим. Другое количество работников, другие условия и т.д.

7. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Откровенно говоря, открываешь темку чтобы почитать что то важное, но к сожалению эти малоимущие или/и жадные За.....ли.

Не хотите не платите! Как сдадут дом идите на митинг возле главного офиса КГ.

8. Вверх #4788
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, открываешь темку чтобы почитать что то важное, но к сожалению эти малоимущие или/и жадные За.....ли.

Так и надо делать, я честно говоря в шоке от нынешних цен в 3Ж, при том что жду когда по строится наша квартира от КГ. Я работаю в новострое на фонтане, там СДПТ 2 грн. И то люди возмущаются, там тоже охрана, придомовая территория, паркинг и т.д. Все же жильцы имеют право требовать от правления ОСМД более экономного расхода своих же денежных средств!!!!

9. Вверх #4789
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Господа - давайте КГ сдаст дом и мы увидим наши тарифы и потом что-то будем требовать?

10. Вверх #4790
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от anutaZ2 Посмотреть сообщение
    Так и надо делать, я честно говоря в шоке от нынешних цен в 3Ж, при том что жду когда по строится наша квартира от КГ. Я работаю в новострое на фонтане, там СДПТ 2 грн. И то люди возмущаются, там тоже охрана, придомовая территория, паркинг и т.д. Все же жильцы имеют право требовать от правления ОСМД более экономного расхода своих же денежных средств!!!!
    Вы путаете частный Жек и ОСМД.

Хотя дом красивый, лампочки купола.. так сначала всем нравилось.. гордость поселка.. а теперь уже сами ругаетесь, а ведь раньше друг за друга стояли горой, как настоящие соседи.. что же изменилось.. ведь наоборот, дом почти сдан, нервы успокоены.
    Скоро выдадут значки на пинжак, и будете ходить с гордо поднятой головой, что живете в самом красивом и престижном доме.

А каких то 100-200 грн лишних не должны омрачать вашу жизнь в комфорте и красоте. главное что дом сдадут.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Вы путаете частный Жек и ОСМД.

Хотя дом красивый, лампочки купола.. так сначала всем нравилось.. гордость поселка.. а теперь уже сами ругаетесь, а ведь раньше друг за друга стояли горой, как настоящие соседи.. что же изменилось.. ведь наоборот, дом почти сдан, нервы успокоены.
    Скоро выдадут значки на пинжак, и будете ходить с гордо поднятой головой, что живете в самом красивом и престижном доме.

А каких то 100-200 грн лишних не должны омрачать вашу жизнь в комфорте и красоте. главное что дом сдадут.
    Не говорите так "каких то 100-200 грн", то сейчас Вас закидают камнями и богатеньким "обзовут". Тут все серьезно!)

12. Вверх #4792
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение

Что серьезного вы собрались в этой теме прочитать если сами чуть выше советывали все серьезные вопросы звонить в кадор и узнавать самостоятельно!! ) toritoyo вы определитесь зачем вы сюда все таки заходите! ))

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Не говорите так "каких то 100-200 грн", то сейчас Вас закидают камнями и богатеньким "обзовут". Тут все серьезно!)
    ты видела его зхаявленный возраст? 17 лет! откуда ему значть, что такое "каких то 100-200 грн"?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Слушайте, ну вот ни в одной теме нет такой возмущенной и недовольной всем публики, как ветка четвертой...
    То вам шумно, то вам нет балконов, то метраж не тот, теперь цена обслуживания дома плохая...

15. Вверх #4795
    Посетитель Аватар для marchellamax

Smile день святого Валентина

Всех влюблённых с праздником!!!
    Может разбавить темку и пойти дом пофоткать?

16. Вверх #4796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marchellamax Посмотреть сообщение
    Самое правильное решение!))

17. Вверх #4797
    Новичок
    Цитата Сообщение от marchellamax Посмотреть сообщение
    Отличная идея! зацепи и 10 Ж как всегда пожалуйста.
    Спасибо!

18. Вверх #4798
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Господа - давайте КГ сдаст дом и мы увидим наши тарифы и потом что-то будем требовать?
    Полностью согласен

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Что серьезного вы собрались в этой теме прочитать если сами чуть выше советывали все серьезные вопросы звонить в кадор и узнавать самостоятельно!! ) toritoyo вы определитесь зачем вы сюда все таки заходите! ))
    Я уже давно определился в этой жизни, а вот вам наверно все еще предстоит это сделать.

К слово с праздником вас и всех наших соседей !!!

20. Вверх #4800
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Полностью согласен
    Разве это докажешь здесь! Нечем заняться вот и тыкают клаву.

Ответить в теме
Страница 240 из 668 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя