|
Очень много писать честно говоря...вот несколько каких помню: в жемчужинах квартиры сданы в лучшем виде, котел стоит в центре кухни, окна малюсенькие, смежная комната, плюс со сдачей дома были проблемы, не хотели выплачивать неустойку, проблемы в оформлении ... Этого тоже не мало...остальное уже не помню
Я прекрасно знаю о чем человек писал, он писал умные правильные вещи. Основная мысль того послания, что правильное ОСМД позволит сократить стоимость. Но ключевое слово, именно правильное ОСМД. Это люди, которые не просто со словами: 5 грн много, давайте сделаем 2 грн и жили долго и счастливо. Это люди, которые могут обосновать почему тут цена завышена и т.д.
Все что я хочу донести людям, что не надо голословных утверждений. Нужно опираться на факты и цифры. Поэтому я и говорю все время, что требуется полный расклад того на что идут деньги. И нельзя взять расклад из 3Ж, в 4Ж он будет другим. Другое количество работников, другие условия и т.д.
Откровенно говоря, открываешь темку чтобы почитать что то важное, но к сожалению эти малоимущие или/и жадные За.....ли.
Не хотите не платите! Как сдадут дом идите на митинг возле главного офиса КГ.
Так и надо делать, я честно говоря в шоке от нынешних цен в 3Ж, при том что жду когда по строится наша квартира от КГ. Я работаю в новострое на фонтане, там СДПТ 2 грн. И то люди возмущаются, там тоже охрана, придомовая территория, паркинг и т.д. Все же жильцы имеют право требовать от правления ОСМД более экономного расхода своих же денежных средств!!!!
Господа - давайте КГ сдаст дом и мы увидим наши тарифы и потом что-то будем требовать?
Вы путаете частный Жек и ОСМД.
Хотя дом красивый, лампочки купола.. так сначала всем нравилось.. гордость поселка.. а теперь уже сами ругаетесь, а ведь раньше друг за друга стояли горой, как настоящие соседи.. что же изменилось.. ведь наоборот, дом почти сдан, нервы успокоены.
Скоро выдадут значки на пинжак, и будете ходить с гордо поднятой головой, что живете в самом красивом и престижном доме.
А каких то 100-200 грн лишних не должны омрачать вашу жизнь в комфорте и красоте. главное что дом сдадут.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Слушайте, ну вот ни в одной теме нет такой возмущенной и недовольной всем публики, как ветка четвертой...
То вам шумно, то вам нет балконов, то метраж не тот, теперь цена обслуживания дома плохая...
Всех влюблённых с праздником!!!
Может разбавить темку и пойти дом пофоткать?
Социальные закладки