Сообщение от {Natulya} вот рассмешила=) бывают хуже,бабы с привоза=) но заметь-думал о тебе весь месяц))) ))) капец. у меня из-за него до сих пор нарушения не истекают... и не скоро это произойдеть. Уже два плюсомета поламалось...
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
Сообщение от Лули ))) капец. у меня из-за него до сих пор нарушения не истекают... и не скоро это произойдеть. Уже два плюсомета поламалось... оставь) придет время отомстишь=((((((((((((((((((((
Сообщение от {Natulya} оставь) придет время отомстишь=(((((((((((((((((((( да... вечером. Потому, что сейчас еду к врачу)) уже 100 лет у него не была)))
да 100 лет многовато будет
Сообщение от {Natulya} да 100 лет многовато будет приду не узнает))) хотя у него много таких как я, точно не узнает) что то у меня смайлики не ставятся((((((((
Кто плюсов хочет?) А то работы непочатый край
Сообщение от Крaснопёрка Кто плюсов хочет?) А то работы непочатый край жирных?
Сообщение от _Alex жирных? ато)
Сообщение от Вольфович ато) да тебе уже какая разница=(
Вольфович, оставьте мою репутацию впокое
Сообщение от Крaснопёрка Кто плюсов хочет?) А то работы непочатый край да нерест ещё не начался=)
Сообщение от mirida Вольфович, оставьте мою репутацию впокое да,зачем жалуешься,лучше помоги чел=)
Сообщение от {Natulya} да,зачем жалуешься,лучше помоги чел=) Люблю репку без ГМО)
Сообщение от {Natulya} да тебе уже какая разница=( чиво вдруг? Сообщение от mirida Вольфович, оставьте мою репутацию впокое тихоничка, сваи)
Сообщение от mirida Люблю репку без ГМО) не... ну всё добро деткам=)
Сообщение от Вольфович чиво вдруг? тихоничка, сваи) а чаво-выборы не твои=))) об чём и речь,шо без ГМО=)
В гриме не узнала)
Сообщение от {Natulya} а чаво-выборы не твои=))) об чём и речь,шо без ГМО=) ну так все равно кандидаты-3,14дары)
Сообщение от mirida В гриме не узнала) шо в гриме,шо без грима,шо ГМО шо без него тоже,,,)))
Сообщение от Вольфович ну так все равно кандидаты-3,14дары) да об чем речь=(дары наше всЁ=)
Правила форума
Социальные закладки