|
находили примерно год-полтора назад и дуак, и изотрексин.. где именно - не скажу, да и наверное это не актуально спустя столько времени. звонили в справочную аптечную и узнавали, где есть.
Подскажите пожалуйста может ли средний или глубокий пилинг химический справиться с растяжками на животе и дряблостью кожи на животе? Растяжки старые 5ти летние.
Растяжки не убираются вообще-то, их можно только немного спрятать. Для живота лучше всего пресс+массаж+крем+бассейн+ загар визуально скрывает растяжки - все это в комплексе сделает ваш живот красивым и подтянутым. Все остальное фигня! Занимайтесь спортом и аква - уже результатище увидите.
Т.е Вы своим постом специалиста из Виртуса сразу записали в часть неприличных докторов? А свои знания и ЖИЗНЕННЫЙ опыт приравняли к диплому о медицинском образовании. Простите у Вас есть медицинское образование? или Вы так Гугля начитались? Правильное, не правильное лечение......, на эту может себе позволить рассуждать только доктор, придерживайтесь ну хоть какой-то этики в общении.
Я говорила лишь о том, что надо посетить как минимум 2ух гинекологов и как минимум 2ух дерматологов и составить свое мнение о лечении, а не вестись на первую придложенную версию лечения. Это наиболее грамотный подход. И да, мои 12 лет борьбы с прыщами дали мне кое какой опыт в этой сфере. По крайней мере, я перепробовало многое из того, о чем доктора говорят.
Все буде добре:)
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что ОК это вовсе не безобидные таблетусечки, от которых польза сплошная. И если человек это на собственном опыте ощутил, то никакой диплом ему не нужен, и "Гугль" тоже. Ну да ладно, кто согласен есть гормоны (которые и без гормонов вообще) - ради Бога, главное, чтоб на здоровье. У каждого свой опыт и путь.
Об ответственности доктора из Виртуса - это вопрос риторический. У нас вообще врачи де-факто никакой ответственности не несут, никогда.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
У нас никто де факто не несет ответственности к сожалению, НО, также как и человек дающий советы не имеющий на это никакого права, основываясь на личном опыте. Применение оральных контрацептивов по показаниям не является чем то страшным. И не стоит от этого падать в обморок. В нашей жизни есть намного больше страшилок которые мы принимаем и даже не подозреваем какой вред наносим организму поедая ну например йогуртики и колбаску из магазинов (это не относится лично к Вам, я о ситуации взагали). Но , отменить показания доктор девочка которая считает себя умнее. В этом случае я советую пойти закончить медицинский университет и рассуждать на тему это можно это нет. (Я кстати защищаю отнюдь не себя так не имею мед.образования). Есть среди докторов замечательные и профессиональные доктора и не стоит всех вгонять под одну гребенку. Просто устала слышать , читать советы людей, которые не имеют к какой-либо проблеме ну никакого отношения но считают себя профессорами. (опять же данное высказывание не относится к Вам лично,) . Знаете я по своему опыту насмотрелась стольких косметологов которые вчера были продавцами на 7-м а сегодня решили что они могут колоть ботокс. Маникюрши колят губы, капец. и т.д.Потому что это круто, и можно денег срубить. А то, что они не имеют на это право ни юридически, ни морально, понять мозгов не хватает. Не хватает понять, что они могут людей изуродовать, подорвать здоровье. В России этого без предела уже давно нет , а в нашей стране скоро на привозе колоть и пилинги делать будут .
Ну так спрос рождает предложениеЕсли есть такие нетребовательные клиенты, согласные колоть губы у маникюрши, то вот они их и колят. Многие ж хотят красавишнами быть, а денег на качественные клиники нетуть.
Мне кажется, Вы зря так эмоционально реагируете. Ведь никто ничьих показаний не отменял, просто высказались по этому поводу. Вы правы, ответственность за свое здоровье человек несет исключительно сам, и это надо понимать. На сим тему назначения ок сворачиваю.
Прошу тех, кто делал фракционную лазерную шлифовку в Эстедерме, поделиться впечатлениями. Была я там, делала микродермобразию. Косметолог советовала чистку, но я совершенно точно знаю, что мне этого нельзя. Кислотные пилинги тоже не хочется. Проблем особых нет, местами (на щеках) еле видные следы акне. Под тонким слоем тоналки их не видно вообще. А если сравнивать с тем, что было, так вообще красота. Потому что раньше был ужас, мне пару раз даже незнакомые люди советы давали, что мне делать (одна даже тоже в Иверский монастырь отправляла. Но я не пошла) За идеалом не гонюсь, колоть себе ничего не буду. Подумываю о лазерных процедурах, но страшновато. Может, там есть какой-то смягченный вариант. Хочется услышать именно клиентов, потому как что мне рассказать могут в Эстедерме я примерно представляю.
Более простой и безопасной - нет, эффективной - да.
Пилинги делала раньше, максимум 3 (с интервалом в 14 дней), холилендовские, срединные. Что-то результат меня не порадовал. А в комплексе с ценой так вообще. И все разы, что я делала, косметологи изначально заявляли о необходимости 3х процедур, а когда видели, что после 2й особого результата нет, увеличивали это количество до 5 (а в Шторме тетя даже 7 сказала, это давно было) У меня в связи с этим возникало такое чувство, что меня как бы подразводят. Потому я и подумываю, чтоб сделать один раз, но в яблочко.
И еще меня интересуют регулярные уходовые процедуры. Допустим, я могу ежемесячно делать алмазную или песочную шлифовку, но это я так понимаю, до весны. А вот что потом делать вопрос. Гидрошлифовка мне как мертвому припарки. Кожа склонная к жирности, естественно поры, бывает, забиваются. Но чтобы мне это всё иголкой расковыривали я не хочу. Может, есть какая-то чудо-маска, которая раскрывает поры и всё выходит само? Может, не так эффективно, как руками чистить, зато без последствий для меня.
Не стоит по результату от холилендовских пилингов делать какие-то выводы. На рынке косметологии Украины есть масса более достойных марок предлагающих серьезную продукцию и серьезные результаты.
ну, как-то смешно, вместо курса, сделали несколько процедур, эффекта не увидели и решили, что пилинги бессмыслены=)))
если серьезно, то шлифовку сделать можете, но вот только, не пугает период реабилитации?возможность возникновения шрамов? ведь иногда после шлифовки и в больничьке могут оставить на пару суток, в любой уважающей себя клинике, в кот я была на консультациях по этому вопросу, мне с уверенностью сказали, что порой необходимо процедуру сделать повторно, а то и 3 раза, для достижения желаемого эффекта, так что лазер-не панацея, а начинать стоит с малого....
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я не решила, что они бессмысленны. А курс это сколько? 5-7? Может 10? Понимаете, за 400-600 гривен за одну процедуру как бы результата хочется. Мне, в принципе, есть куда деньги деватьЛазер пугает, конечно, потому до сих пор и не сделала.
Lora, то, что холиленд не самое лучшее я учту, не шибкий я знаток, за информацию спасибо.
Раз Вы не увидели результата, то, возможно, пилинг не совсем был правильно подобран. А что Вы подразумеваете под отсутствием результата? Пилинги делаются по возрастающей, от легкого к более глубокому. Сделать один, но сильный, это неправильно, это будет большой стресс для кожи и совсем не факт, что она Вам ответит благодарностью. В 33 года пилинги просто необходимы, независимо от наличия или отсутствия видимых проблем.
Настоящее Золото!)))
я в этой зимой настроена на курс из 10 процедур=)
понятно , что хочется чудес, но увы, сама уже ни один год борюсь с пост акне, сначала тоже думала про лазер, да и сейчас подумываю, но оставила эту идею "на потом", тем более по деньгам...там где я узнавала мне озвучили сумму за 1000 евро, будет куда досаднее выбросить такую сумму, а результат себя не оправдает и станет вопрос о повторной процедуре, еще и через Ад такой пройти в пост период...
зы исключительное мое ИМХО, точку зрения никому не навязываю
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Может быть, у меня опыта в этой сфере немного.
А отсутствие результата, это когда идешь на процедуру, вываливаешь неслабо денег, а вечером муж спрашивает : "ты говорила, к косметологу пойдешь. а когда?"Девочки, я понимаю, что чудес не бывает. Но хочется чего-то видимого, а не эфемерного, когда косметолог приговаривает "видите, как хорошо?" а ты стоишь и не видишь ни фига.У меня подружка в Николаеве говорит, что когда выходит от косметолога состояние кожи как у младенца. Но там и запись за месяц... У меня как у младенца, наверное, не получится, но думаю, всё таки, что-то сделать можно. Буду изучать тему пилингов.
Социальные закладки