|
Ну там средняя цена наверное 2000-2500 грн., там американские бренды Джуси, Корс и т.д., Zaya писала, что стала там постоянным покупателем. А мне вот там сапожки приглянулись, черные, из гладкой кожи, на тонкетке 7000 грн. с кусочком. Дорого... При том, что они каждодневный вариант, а не какой нибудь парадно-выходной.
я купила резиновые сапоги барбэри, сегодня в них))) некоторые люди смотрят на меня не однозначно))
Девушки, кто видел белые или серебряные туфли на высоком каблуке до 500 у.е. ? напишите плиз
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.09.2008 в 18:51.
LEES , Anathema, девочки, хвастайтесь фотками. Мы заценим.![]()
Anathema, вау!!!!Классно в таких ходить под дождем! Весело и ярко!Мне нравятся! Только на работу в таких не пойдешь.
)
класс! а они не тяжелые на ноге??? шерстяной носочек, как в детстве, надо пододевать??? )))
Ну шерстяной или х/б, на самом деле с любым натуральным носочком очень удобно, нет не тяжелые, главное размер просто правильный выбрать, что б не сваливались...)
А по поводу работы, почему же, вполне и на работу можно,если дресс-кода нет )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
=)))
Не пока не мерзла, я в субботу под дождем в городе лазила в них - откровенно впала в детство, все лужи мои были. Можно их и с узкими джинсами, но пока погоды позволяют с голыми ногами лазить =)
Наверх...э... ну банально все - курточку короткую с 3/4 рукавом, какую-нить майку яркую и джинсовую юбку, ну и зонтик, канеша )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
exacting, а почему думашь не покупать? Из-за "культуры"? Так у нас с наступлением холодов все одеваются в серо-черные одежды. Каааак раз можно выделиться в толпе!
Помню как то в универе обратила внимание на нашу вешалку. Все висит черное и только моё пальто ярко голубое![]()
я тоже в своих синих резиновых полазила!!! такой класс!! я хоть в машину-с машины, но в магазин забежала - класс, ничего не намокает..в них пока не холодно, но думаю в ноябре в них не походишь
ток что прочитала - в конце года планируют открыть Marks # Spencer
Социальные закладки