взял вебку Логитеч 510HD
Это бомба!
после нее все дешевые камеры - просто хлам.
|
взял вебку Логитеч 510HD
Это бомба!
после нее все дешевые камеры - просто хлам.
Для максимальных настроек "GTA IV: EFLC" - нужно уж очень мощненькое железо, так как она не оптимизирована как и обычная "GTA IV", + добавленные плюшки, для которых нужна дополнительная мощь. Игровые оверклокеры добивались стабильных 100FPS при моделях "Radeon" 56xxx и выше в "Crossfire" (при чём, не с двумя видюхами), для этого нужна ещё геймерская мать. Плюс там ещё, конечно, 12GB+ RAM, разогнанный процессор и прочее.
Короче, что бы насладиться всей красотой современных игр, в 3000 грн. не уложишься.
Юзер "8800GT 512MB".
Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 11.01.2011 в 14:04.
IMHO: Если хочу посмотреть графику, я иду в музей или на фото выставку. А в игре важен action или скорее "дух".
К сожалению, на PC производители погнались за "графикой" и прощелкали "интересность".
Я давече открыл для себя Wii. Графика гум..но, но азарт, который вызывает игры, не вызывала не одна PC игра лет наверное 10
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Ну почему же, есть красивые нетехнологичный проекты от, например, QuanticDream или IcePick Lodge. И "Скорость Онлайн", чуть уступая НФСонлайну в графике, намного приятнее в погамать. Тот же Медиевал 2 приятнее к геймеру, чем Эмпайр. А чем плоха графика в третьем Сэме Фишере на максималках? Все дело в умении использовать движок - вспомните, насколько разные по графике проекты выходили на Анриал-энджин. А когда игру тестят на графическом серваке)), а потом рекомендуемые требования на коробочку диска вставляют с топ-позиций ассортимента вендоров, то вот так и получаетцсо)
Джйстик в играх: стратегии, танки онлайн, вселенная икс, рпг.... как в них гамать этой фигулиной? )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
речь зашла не о гамах на приставках, а о том, что на них понту нет переходить из-за джоя.
А поскольку есть люди, которым эти ваши Стрит Файтеры и Хало с Файнал Фэнтези - до одного места, то и приставки кагбе курят)
за три тыщи вполне нормальный комп (блок) можно подсобрать. Если не заморачиваться всякими бп за стописят баксов и не целиться на разрешение мульйон-на-мульйон... Да не на макс, да без ААх16....
Хотя за четыре уже совсем неплохой))))
А какже "Круайзэс" на максималках в 2048х1600 ? LOL
А я до сих пор на жирафе 8600Гт (правда чуть погнанном до 670/1700/820 ) играю и не чувствую себя униженным)
Социальные закладки